Darkd3ad #162 7 июня 2015 эх щас бы на первую в лучшем топане пд я када читаю твои посты, у меня ощущение что я зашел на твиттер камня у которого постоянно "сегодня ничего не произошло"такая словесная пустота обращенная в пустоту материальную, никаких корреспондентов у этих постов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #163 7 июня 2015 почему никто еще не откомментил отсутствие бульдога на лбу?да че там лоб, он хуету свою сбрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #164 7 июня 2015 Джинсы и рубашка с 2011 остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #165 7 июня 2015 Факер не поменялся.стал жирнее Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #166 7 июня 2015 Джинсы и рубашка с 2011 остались.не, рубашки я тогда не носила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #168 7 июня 2015 на фото в сарафане походу,а не в рубашке 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #169 7 июня 2015 пришел капитан сообщить, что фотка была сделана вчера, а не в 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #170 7 июня 2015 бэк ту 2011люблю фотографа, нигде не спалила мои щи нам уже 7ой месяц это киевская киберарена чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #171 7 июня 2015 Нет, там получше. Хотя я довольно давно там был, может тоже уже гадюшник сделали. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #172 7 июня 2015 какой-то пиздец карикатурный кк с карикатурными уродами геймерами странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #174 7 июня 2015 Нет, там получше. Хотя я довольно давно там был, может тоже уже гадюшник сделали.мкс>арены Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #176 7 июня 2015 ну не на вписончике же 100 дотеров собирать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #177 7 июня 2015 предлагаю эвент 1. делаете тред 2. выбираете всем топаном во что одеть бедную девочку 3. она одевается согласно решениям (но потом офк возвращается к рубашкам+белым майкам) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #178 7 июня 2015 Чем вам белые майки с рубашками не угодили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #179 7 июня 2015 я бы щс посмотрел в че оденет аасЧем вам белые майки с рубашками не угодили)а бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #180 7 июня 2015 4. я верчу на общеизвестном органе твое мнение, мистер серая одежда, серая жизнь и серый ебальник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение