Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

господи исусе :pray: :pray: :pray: :pray:

больше смайлтков, говноед, а то еще не все поняли что ты тупой

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Какой же ты тупой блять :avtorklif:

Ты даже не понял о чем я говорю :avtorklif:

Просто иди на хуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

палехчи парни не овните так

Поделиться сообщением

Кабз называет кого-то тупым :palevo:

Дожили

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

кабз завтракает big26.gif

бле вот в видосе последняя фраза кароч, чет пришел к мысли, что потихоньку готовят людей к войне и она неизбежна.

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

пис следующий

Мужчина в Саратове душил врача скорой с криками о Путине и мировом заговоре

Обезумевший патриотически настроенный гражданин напал на бригаду Скорой помощи в Саратове. Он душил фельдшера с криками о Путине и мировом заговоре.

«Я зашел в квартиру и стал осматривать этого мужчину, измерял давление. Пациент вел себя как-то странно, нервничал, но запаха алкоголя не было. Внезапно он начал говорить что-то про Путина и мировой заговор, потом закричал, что все умрут, и накинулся на меня. Я попытался выбежать из квартиры, но он ударил меня в спину, повалил и начал душить. Мне с трудом удалось выбежать в подъезд, где я позвал на помощь водителя. Сейчас я в больнице, заявление в полицию уже написал, побои сняли», - передает слова потерпевшего ИА «Свободные новости».

Это уже не первый случай приступа буйного патриотизма. Так, 17 марта 2014 года житель Липецка впал в острый психоз. Человек попытался сжечь свою квартиру, после чего выбежал на улицу в одних трусах. Возле подъезда 42-летний мужчина набросился на бойцовскую собаку и покусал ее.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость Saber

У Семина ахуенные передачки. Единственная норм полит хуйня на российском тв.

Всякие Соловьевы уже заебали пиздец

Поделиться сообщением

У Семина ахуенные передачки. Единственная норм полит хуйня на российском тв.

Всякие Соловьевы уже заебали пиздец

Посмотри это - и ты поймешь, насколько ошибался:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

кабз завтракает big26.gif

бле вот в видосе последняя фраза кароч, чет пришел к мысли, что потихоньку готовят людей к войне и она неизбежна.

и к чему ты это скинул? ты хоть смотрел это? что тебе понравилось и что бы ты подчеркнул?

развернутую стенограмму мне сюда или ты тупой имбицыл

а может ты нихуя не смотрел а хочешь выебнуться?

какое же ты гавно я презираю тебя

Поделиться сообщением

пис следующий

Обезумевший патриотически настроенный гражданин напал на бригаду Скорой помощи в Саратове. Он душил фельдшера с криками о Путине и мировом заговоре.

«Я зашел в квартиру и стал осматривать этого мужчину, измерял давление. Пациент вел себя как-то странно, нервничал, но запаха алкоголя не было. Внезапно он начал говорить что-то про Путина и мировой заговор, потом закричал, что все умрут, и накинулся на меня. Я попытался выбежать из квартиры, но он ударил меня в спину, повалил и начал душить. Мне с трудом удалось выбежать в подъезд, где я позвал на помощь водителя. Сейчас я в больнице, заявление в полицию уже написал, побои сняли», - передает слова потерпевшего ИА «Свободные новости».

Это уже не первый случай приступа буйного патриотизма. Так, 17 марта 2014 года житель Липецка впал в острый психоз. Человек попытался сжечь свою квартиру, после чего выбежал на улицу в одних трусах. Возле подъезда 42-летний мужчина набросился на бойцовскую собаку и покусал ее.

И смены не проходило без подобных доебов поехавших, кстати путин и заговоры довольно популярная тема у чуваков, ток всем обычно похуй, мож на этой волне премию выпишут или хз

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

osQ3usHm9Co.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

osQ3usHm9Co.jpg

Ну правильно, в случае чего все дадут по съебам и получат полит убежища по 2м гражданствам, а Саакашвили как настоящий хохол будет отдуваться

Поделиться сообщением

(изменено)

пис следующий

В России чего только не встретишь.У нас даже книги - смертоносное оружие

Житель Таганрога убил двухлетнего ребенка книгой

http://lenta.ru/news.../13/dontyoucry/

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Евгений Супер

Ровно два дня назад писал о том, что после парламентских выборов в Турции польётся кровь. И вот, вчера в городе Диярбакыр (интересное место само по себе, так как граничит с Сирией буквально через дорогу) был убит лидер исламской правозащитной организации Ени Ихьяр Дер. Лидер. Правозащитной. Исламской.

Надо ли добавлять, что за этим последовали общественные протесты. Их скорее всего погасят, всё-таки это курдская окраина, но это только начало.

Вообще, анализировать политику в последние годы скучно - всё как по нотам.

Евгений Супер

Сегодняшняя актуальная колонка для КОНТа:

"Сегодня в Египте террористы осуществили атаку на одну из самых посещаемых туристических достопримечательностей страны – храмовый комплекс под Луксором. Трое злоумышленников пытались прорваться через блокпост охраны на заминированном автомобиле, чтобы атаковать туристический автобус, но были остановлены огнём сотрудников спецслужб. Двое атакующих были убиты, третий успел подорвать взрывчатку, однако мирные граждане, к счастью, не пострадали. Эта беспрецедентное нападение на туристов в Египте произошло на фоне сближения страны с Россией и некоторых других любопытных обстоятельств. О них и поговорим".

http://cont.ws/post/92971

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Нефтебаза снова горит

Лиль

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Нефтебаза снова горит

Лиль

Хватит народ обманывать

Пожар на нефтебазе под Киевом полностью ликвидирован, - ГосЧС

08:17, 13 июня 2015

http://112.ua/glavny...chs-236987.html

166996.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

три разных Папы и один Вова

wZZqPvbh_sY.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...