y6u #2561 14 июня 2015 Умерла жительница Киргизии, взявшая 150 детей из блокадного Ленинградаhttp://russian.rt.com/article/97392 Ссылочка на рт прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2562 14 июня 2015 (изменено) Изменено 14 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2563 14 июня 2015 Блять, там ногомячисты хохлам перемогу завозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2564 14 июня 2015 (изменено) «Токтогон Алтыбасарова во время Великой Отечественной войны стала матерью 150 детям из блокадного города Ленинграда. В свои 16 лет, окружив детей заботой и вниманием, сумев им передать ощущение близости и теплоты, Токтогон-апа заменила им родную мать», — приводит РИА Новости текст телеграммы-соболезнования.Вместе со своим мужем-фронтовиком они воспитали также восемь своих детей и 23 внука. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/97392 Есть люди а есть нелюди. Изменено 14 июня 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2565 14 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2566 14 июня 2015 не знаю слова гимна США, но вот гимн Украины действительно пессимистичный какой-тои литература соответствующаяпо-моему мнению, из того, что я читал по школьной программе, позитив проявлялся только в творчестве Леси Украинки и Остапа Вишни LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2567 14 июня 2015 (изменено) чет и правда слова гимна у пиндосов хуета редкостная О, скажи, видишь ты в первых солнца лучахЧто средь битвы мы чли на вечерней зарнице?В синем с россыпью звёзд полосатый наш флагКрасно-белым огнём с баррикад вновь явится.Ночью сполох ракет на него бросал свет -Это подлым врагам был наш гордый ответ.Так скажи, неужель, будет жить он всегдаГде земля храбрецов, где свободных страна? Там, в туманной тиши, на чужом берегу,Где надменный наш враг от атак отдыхает,Что над фортом, как нам, также видно ему -На ветру колыхнётся и вновь пропадает?Золотистый восход ему блеск придаётВ полной славе его свежий бриз развернёт.Это звёздный наш флаг! И он будет всегдаТам, где дом храбрецов, где свободных страна. А где банда убийц, что хвастливо клялась,Будто пламя войны, духом павших смятенье,Разобщённой толпой снова сделают нас -Дали кровью ответ за свои преступленья.Нет убежища вам, войск наёмных рабам,Ждёт могилы вас тлен, — будет всем по делам.Только звёздный наш флаг не умрёт никогдаТам, где дом храбрецов, где свободных страна. О, пусть будет так впредь — где мятежный встаётМеж разрухой войны и своим отчим домом.Славит Бога земля и хвалу воздаётСиле, сделавшей нас и хранящей народом.С правой кто стороны, не страшится судьбы,В битвах будет девизом нам «Богу верны».Звёздный флаг над страной будет реять покаЕщё есть храбрецы, в ком свобода жива. Изменено 14 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2568 14 июня 2015 Украина цэ ИГ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #2569 14 июня 2015 SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2570 14 июня 2015 Население России стремительно нищает Количество бедных в России по итогам первого квартала 2015 года выросло на 15,7% в годовом исчислении. http://podrobnosti.ua/2040695-naselenie-rossii-stremitelno-nischaet.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2574 14 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2576 14 июня 2015 читал статейку про гимны стран, так короче, суть гимна не в самих словах, а в исполнении и тп моментах приводилось несколько примеров, где обьяснялось почему у пиндосов ( + еще несколько стран ) в гимне овер хуевые слова, но вот исполнение просто шикарное ( мурашки по коже ) наверное про хохлов читает, ну ничего, с такими людьми раха точно не пропадёт Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2577 14 июня 2015 не знаю слова гимна США, но вот гимн Украины действительно пессимистичный какой-тои литература соответствующаяпо-моему мнению, из того, что я читал по школьной программе, позитив проявлялся только в творчестве Леси Украинки и Остапа Вишни Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ТВОРЧЕСТВО ТВОЕГО НАРОДА ЕСЛИ БЫ ЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ УГНЕТАЛИ МОСКАЛИ! ой я же забыл ты и есть москали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2578 14 июня 2015 уже и газетку почитать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2579 14 июня 2015 не знаю слова гимна США, но вот гимн Украины действительно пессимистичный какой-тои литература соответствующаяпо-моему мнению, из того, что я читал по школьной программе, позитив проявлялся только в творчестве Леси Украинки и Остапа Вишни Я БЫ ПОСМОТРЕЛ НА ТВОРЧЕСТВО ТВОЕГО НАРОДА ЕСЛИ БЫ ЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ УГНЕТАЛИ МОСКАЛИ! ой я же забыл ты и есть москали нет. он хохол-подстилка 6ка предатель КГБстская девка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2580 14 июня 2015 есть 58.5% вероятность что он москали-угнетатели а не хохол-предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение