Wondervicce #2901 15 июня 2015 Что за дискриминация?! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2902 15 июня 2015 щас зашел на ютуб, написал танки таганрог, там этой хуйни за последнюю неделю уже навыкладывали и даже мальгин зафорсил, первое судя по голосу за кадром снимал мой знакомый "пончик"(это инфа для товарища майора, мониторящего тред), так что нахуй вам мой видак, псы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2903 15 июня 2015 (изменено) Парень, если ты отрицаешь то, что жиды наложили свои лапы на шоу-бизнес, то ты очень тупорылый. Даже объективный и ужасно дотошный В. Кожинов, не являющийся конспирологом, весьма отчетливо показывает схему разложения нации ждиовским паразитирующим слоем через подмену культурных ценностей.Какой код давинчи, про что несешь вообще? В какую РГАДА я пойду, если я тебе дауну говорю, я не живу в России. Нахуй ты мне рассказываешь о переписях? Я тебе говорю о том, что постепенно слово жид приобрело негативную окраску и в дальнейшем было заменено на еврей. А жди стало ругательством, оскорблением. У Даля значение слова уже приобретает негативное значение. Но было ли это характерно для центральной России, Сибири и т.д.? Нет, потому что они никогда не сталкивались со всеми "прелестями" сожительства с огромной массой жидов как украине. А именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативное. Это отношение и обозначение "жид" не могло постепенно не распространятся. особенно после громкого "дела Бейлиса". Опять же таки в Киеве. Я тебе еще раз говорю, посмотри географию жидовских погромов.Ведь именно с приходом к власти большевиков назвать еврея жидом стало небезопасно для жизни. Но конечно, не стоит связывать одно с другим. Ведь события друг с другом не связаны, нужно всегда оставаться в рамках одного вопроса. Какие жидобольшевики, ты о чем? 1917-1926 год. Комиссариат внутренних дел, финансов, иностранных дел и т.д. Из официальных лиц высшего руководства 82% жиды. 17 человек из 22 высших руководителей страны 17 были жидами. Ленин не был официально, хотя на самом деле является жидом по матушке. Или тебе пофамильно оформить?Естественно, жидовское лондонское издание The Jewish Chronicle просто так пишет в 1919 году о том, что идеология большевизма в полной мере соответствует концепции иудаизма.Ой, иди уже нахуй, приложись к бутылке и тешь себя мыслью, что все кругом происходит бессистемно и хаотично. Изменено 15 июня 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2905 15 июня 2015 эх щас бы подхватить разговор, отталкиваясь от знаний, полученных в ходе чтения "300-от лет вместе" Солженицина, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2906 15 июня 2015 Этого конченого только финт может переваривать, потому что такой же даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2907 15 июня 2015 Просто смотрите за руками]Я тебе говорю о том, что постепенно 1)слово жид приобрело негативную окраску и в дальнейшем было заменено на еврей.[/b]2)А жди стало ругательством, оскорблением. У Даля значение слова уже приобретает негативное значение. Но было ли это характерно для центральной России, Сибири и т.д.? Нет, потому что они никогда не сталкивались со всеми "прелестями" сожительства с огромной массой жидов как украине.3)А именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативное. Это отношение и обозначение "жид" не могло постепенно не распространятся. особенно после громкого "дела Бейлиса" 1ый болд: нет, ты говорил абсолютно не это, ты говорил сначала что просто заменили, потом что заменили жидобольшевики, и ты никак не можешь переучиться на слово жид. Соот-но ты либо подразумеваешь разные содержательные единицы как сказал я, либо ты просто идиот, который любит сетовать на новое ударение в слове йогурт. Я положил на первый вариант большую вероятность, но ты потом сказал что нет мол, просто ТАК ХОЧУ ПЕРЕУЧИТЬСЯ И НЕ НОСИТЬ ПОЛО, значит ты просто идиот - это твое право и с этим я спорить, конечно, не буду. 2ой болд: антинаучный идиотизм, не было никакого сегментирования по принципу концентрации евреев в их обозначении, империя была вполне монолитна в языковых нормах которые можно верифицировать, твое мнение о том кто там как кого называл не подкрепляется никакими документами, я тебе говорю, что ты можешь приехать и сходить в РГАДА и увидеть, что в Сибири, ебать В СИБИРИ, точно так же употреблялось слово жид - это факт, я сказал тебе где ты можешь это посмотреть - смотреть или нет твое опять же дело 3й болд: А вот тут начинаеьтся просто чад кутежа и угара, я с самого начала именно об этом и заспорил в этимологическом аспекте - ты сказал, что мол никаких негативных коннотаций не подразумевал и согласен с тем что канонический жид и вариации в других языках = иудей. Это вообще неоспоримый факт в общем-то. И ТУТ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО К НИМ ХУЕВО ОТНОСИЛИСЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИХ НАЗЫВАЛИ ЖИДАМИ, А ЖИДАМИ НАЗЫВАЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНИ ХУЕВЫЕ ХАХААХХААХХАХАХАХАХАхТы ваще конченый даун или просто приболевший? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2909 15 июня 2015 щас зашел на ютуб, написал танки таганрог, там этой хуйни за последнюю неделю уже навыкладывали и даже мальгин зафорсил, первое судя по голосу за кадром снимал мой знакомый "пончик"(это инфа для товарища майора, мониторящего тред), так что нахуй вам мой видак, псыЛол илзян уже несколько дней что то пытается доказать на пд, совсем ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2910 15 июня 2015 Про твой жидобольшевистскую концепцию я уже высказался, не хватает только найти хохлодемотиваторов с Медведевым-Менгеле и русских с порошенко-вальцманомТ.е. опять же следите за руками - жидомасонский заговор существует! Почему? Потому что евреи были во власти! Мать еврейка? Жидомасонский заговор!Т.е. вместо доказательства существования заговора и последующего применения выводов на имеющихся правительствах, допустим большевистском, вывод делается на основании того, что правительство было и в нем было евреи, потому заговор! Логику ебем в ротан, братан)))))0 Ладно, ты вообще хрестоматийный конспирушный выблядок и я все ваши прихваты знаю, так же знаю что разговор абсолютно не имеет никакого смысла из-за вашей стратегии рандомного наброса общеизвестных фактов и вывода из них абсолютно ебанутой хуйни, так что пасиба за все, можешь идти кровь очищать со спокойной душой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2911 15 июня 2015 Просто смотрите за руками]Я тебе говорю о том, что постепенно 1)слово жид приобрело негативную окраску и в дальнейшем было заменено на еврей.[/b]2)А жди стало ругательством, оскорблением. У Даля значение слова уже приобретает негативное значение. Но было ли это характерно для центральной России, Сибири и т.д.? Нет, потому что они никогда не сталкивались со всеми "прелестями" сожительства с огромной массой жидов как украине.3)А именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативное. Это отношение и обозначение "жид" не могло постепенно не распространятся. особенно после громкого "дела Бейлиса" 1ый болд: нет, ты говорил абсолютно не это, ты говорил сначала что просто заменили, потом что заменили жидобольшевики, и ты никак не можешь переучиться на слово жид. Соот-но ты либо подразумеваешь разные содержательные единицы как сказал я, либо ты просто идиот, который любит сетовать на новое ударение в слове йогурт. Я положил на первый вариант большую вероятность, но ты потом сказал что нет мол, просто ТАК ХОЧУ ПЕРЕУЧИТЬСЯ И НЕ НОСИТЬ ПОЛО, значит ты просто идиот - это твое право и с этим я спорить, конечно, не буду. 2ой болд: антинаучный идиотизм, не было никакого сегментирования по принципу концентрации евреев в их обозначении, империя была вполне монолитна в языковых нормах которые можно верифицировать, твое мнение о том кто там как кого называл не подкрепляется никакими документами, я тебе говорю, что ты можешь приехать и сходить в РГАДА и увидеть, что в Сибири, ебать В СИБИРИ, точно так же употреблялось слово жид - это факт, я сказал тебе где ты можешь это посмотреть - смотреть или нет твое опять же дело 3й болд: А вот тут начинаеьтся просто чад кутежа и угара, я с самого начала именно об этом и заспорил в этимологическом аспекте - ты сказал, что мол никаких негативных коннотаций не подразумевал и согласен с тем что канонический жид и вариации в других языках = иудей. Это вообще неоспоримый факт в общем-то. И ТУТ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО К НИМ ХУЕВО ОТНОСИЛИСЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИХ НАЗЫВАЛИ ЖИДАМИ, А ЖИДАМИ НАЗЫВАЛИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНИ ХУЕВЫЕ ХАХААХХААХХАХАХАХАХАхТы ваще конченый даун или просто приболевший?Мать твою, да ты совсем конченый нахуй. Я тебе говорю, что к жидам на украине было очень хуевое отношение. А еще их тут называли исключительно жидами. И до сих пор во многих регионах так и называют. В отличии от России. Само по себе слово жид не несет негативного значения. Но на украине ввиду жидовского засилия стало нести. нахуя ты уебок пишешь хуйню? Я не говорил, что сначала заменили, потом жидобольшевики. Я просто сказал что произошла замена с последующим табу на использования слова жид. И я не стал уточнять при каких условиях это произошло. Мне что тут блять каждый пост в стену текста превращать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2912 15 июня 2015 А именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативноеА именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативноеА именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативноеА именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативноеА именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативноеА именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативноеА именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативноеА именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2913 15 июня 2015 А можно узнать что такого делали жиды на украине что их так не любили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2914 15 июня 2015 Про твой жидобольшевистскую концепцию я уже высказался, не хватает только найти хохлодемотиваторов с Медведевым-Менгеле и русских с порошенко-вальцманомТ.е. опять же следите за руками - жидомасонский заговор существует! Почему? Потому что евреи были во власти! Мать еврейка? Жидомасонский заговор!Т.е. вместо доказательства существования заговора и последующего применения выводов на имеющихся правительствах, допустим большевистском, вывод делается на основании того, что правительство было и в нем было евреи, потому заговор! Логику ебем в ротан, братан)))))0 Ладно, ты вообще хрестоматийный конспирушный выблядок и я все ваши прихваты знаю, так же знаю что разговор абсолютно не имеет никакого смысла из-за вашей стратегии рандомного наброса общеизвестных фактов и вывода из них абсолютно ебанутой хуйни, так что пасиба за все, можешь идти кровь очищать со спокойной душойблять ты такой ебнутый. Пытаешься приписать мне мысли, которых я не выражал. Еб твою мать, я говорю сейчас не о заговоре. Я бы тогда говорил о Яковк Шиффе и прочих жидовских банкирах. Я говорю о том, как за "жида" стали осуждать. При жидовской власти. Хотя о чем я. Все руководство жидовское, все вузы после в 20-ых забиты жидовской молодожью, русский генофонд вырезали. Зато теперь такие как ильзе остались, которые за гаражами бухают. Какая жидовская власть? Хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2915 15 июня 2015 А можно узнать что такого делали жиды на украине что их так не любили?Не знаю как раньше, но сейчас они периодически приходят к власти и разваливают страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2917 15 июня 2015 А именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативноеА именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативноеА именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативноеА именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативноеА именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативноеА именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативноеА именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативноеА именно на украине помимо того, что другого названия у людей для них не было, к жидам и отношение было весьма негативное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2918 15 июня 2015 А можно узнать что такого делали жиды на украине что их так не любили?Христа жи убили!1111Дело бейлиса, упомянутое ебанашкой, как раз очень характерное в этом планеЕбнули пиздюка, мульен ножевых, но т.к. были ножевые в кабину и в сердце, то ХУЯК И ВДРУГ ОТКУДА НЕВОЗМЬСЬ прилетели параллели с ритуальным убийством барана в библии, вспомнили приколюхи про кровавый навет с жидами, юзающими кровь жертв в ритуальных целях, и понеслась....На самом деле даже при поверхностном взгляде за религиозным неприятием сразу видны чисто мещанские интересы и протест против еврейского накопления капитала. Ну и всякие чисто эсхатологические мотивы с жидами, ведущими в ад. Короче нужно очень много кушать говна, чтобы на серьезном лице обсуждать все это как делает этот перец Про твой жидобольшевистскую концепцию я уже высказался, не хватает только найти хохлодемотиваторов с Медведевым-Менгеле и русских с порошенко-вальцманомТ.е. опять же следите за руками - жидомасонский заговор существует! Почему? Потому что евреи были во власти! Мать еврейка? Жидомасонский заговор!Т.е. вместо доказательства существования заговора и последующего применения выводов на имеющихся правительствах, допустим большевистском, вывод делается на основании того, что правительство было и в нем было евреи, потому заговор! Логику ебем в ротан, братан)))))0 Ладно, ты вообще хрестоматийный конспирушный выблядок и я все ваши прихваты знаю, так же знаю что разговор абсолютно не имеет никакого смысла из-за вашей стратегии рандомного наброса общеизвестных фактов и вывода из них абсолютно ебанутой хуйни, так что пасиба за все, можешь идти кровь очищать со спокойной душойблять ты такой ебнутый. Пытаешься приписать мне мысли, которых я не выражал. Еб твою мать, я говорю сейчас не о заговоре. Я бы тогда говорил о Яковк Шиффе и прочих жидовских банкирах. Я говорю о том, как за "жида" стали осуждать. При жидовской власти. Хотя о чем я. Все руководство жидовское, все вузы после в 20-ых забиты жидовской молодожью, русский генофонд вырезали. Зато теперь такие как ильзе остались, которые за гаражами бухают. Какая жидовская власть? Хуй знает.Да ебать ты меня заебал -Ты об этом?-Нет я о том!-Так ты о том?-Нет я об этом! Я тебе уебану сказал, что слово жид негативные коннотации приобрело еще за двести лет до большевиков и из обихода начало выдавливаться еще тогда, ты прибежал орать ЖИДОБОЛЬШЕВИКИ!! Ты доказываешь что среди большевиков были евреи? Спасибо, не доказывай, я знаю. Или ты таки доказываешь, что большевистское правительство являлось еврейским лобби? Тогда я прошу тебя обратиться по адресу к людям вроде писхевера, которые готовы с серьезным лицом обсуждать эту конспирологическую поеботуЕкатерина 2 тоже еврей была или ПСЗР мне врет блять? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2919 15 июня 2015 А можно узнать что такого делали жиды на украине что их так не любили?Обдирали иванов. Как обычно. Кабаки, игорные заведения, ломбарды - все было их. Не считая постоянных подозрений в делах подобных делу Бейлиса, но не предававшихся огласке. Но вообще на украине их не любили еще со времен Речи Посполитой, так как шляхта во своих владениях на украине почти не жила, а наместниками были сплошь и рядом жиды. Их то потом и резали с 1648-го при Хмельницком. Да и до этого не раз во время других восстаний. Схема была похожа как во времена Арабского Халифата. В испанских землях было много мавров, которые туда переселялись, но вот знать там появлялась редко. Как правило, наместниками на местах были те же жиды. Только другая ветка - сефарды. Их легко узнать - носатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2920 15 июня 2015 kjk походу реально вчера вондер майнкампф под видом истории украины скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение