Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

это ты на хуевого юзера тянешь, даун

Поделиться сообщением

(изменено)

все ссут

и не ясно кто ссыт больше

военное прошлое России в разы хуевее чем военное прошлое США

вот с этого момента по подробнее
Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

прикинь, сколько ресурсов надо потратить, чтобы перебросить к примеру 500к военных со снарягой, техникой, доставив их при этом целыми, а не по частям

типо америкосам это изи, у них есть опыт, у них есть базы, налаженная схема

а нам-то как?

Поделиться сообщением

ну пока что военка только и делала, что применяла мирное в немирных, военных целях. к сожалению, нет. к сожалению, царь ебнулся.

Лол блять :avtorklif:

Все самое сложное, трудо- и материальнозатратное в науке и технике делалось для и спонсировалось военными. Исключениями являются вещи, связанные с нефтью (в т.ч. разработка пластиков) и медициной, это тоже очень затратные области, но и они, понятно, не чисто гражданские.

Момент, когда финансирование и количество людей в науке и технике скакнуло на немыслимый ранее уровень - это когда американцы взорвали атомные бомбы в Японии, именно тогда военные (читай, государства) поняли, что дальше вот это будет тащить.

Тоже ошибаешься на счет нефти и медицины.

Нефть - энергия, с каких пор военной технике не требуется энергия?

Медицина - как ты думаешь, какая медицина лучше развита, гражданская или военная?

Ну я там ремарку сделал про "не чисто гражданские".

Под нефтью подразумевается нефтехимия, т.е. получение полезных веществ из, так или иначе, нефти, в самом же сжигании нефти уже давно нет особой науки. А в нефтехимии все-таки много труда и средств вложено (и крутых результатов получено) именно коммерческими компаниями (см. дюпонт, тоталь и другие), собсвенно эти компании по возможностям сами и сравнимы с государствами (ВПК), другой вопрос, что у этих компаний заказы в т.ч. и военные, но это уже долгая история, откуда там что и кому.

Под медициной подразумеваются именно современные достижения, а не стимуляторы для летчиков, которые проехали уже давно))

Поделиться сообщением

все ссут

что ты несешь?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

прикинь, сколько ресурсов надо потратить, чтобы перебросить к примеру 500к военных со снарягой, техникой, доставив их при этом целыми, а не по частям

а нам-то как?

Военная доктрина после ВОВ у нас звучала как "Иметь возможность победить в любом военном конфликте любого противника"

Потом поняли, что не тянем (к 70ым наверное) и доктрина стала "Иметь возможность сделать любой военный конфликт против нас непримелимым по потерям для противника, чтобы любое нападение на нас было заведомо нецелесообразным". Сейчас доктрина по-прежнему такая.

Вот и все.

Поделиться сообщением

а нам-то как?

демагогия, ты можешь лишь догадываться как на самом деле обстоят у нас дела с переброской войск, так же как и у них.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

В США его бы наверное упрекали за то, что не расстрелял непонятных вооружённых людей - хорошо что у нас правовое,гуманное общество и этот садюга получил по заслугам

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а нам-то как?

в рашке постоянно идут учения где перебрасывают целые военные округа с одной части страны в другую. в СССР к этому всю жизнь готовились, у нас нет опыта как пиндосы через пол мира своих солдат забрасывать воевать с обезьянами за нефть - это да.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Совок какбе сам распался, из-за внутренних причин. И США сама распадется, ее ебнуть кому-то невозможно.

стоп стоп стоп

ватник заявляет что США НЕВОЗМОЖНО ЕБНУТЬ

что?

зачем царю путину армия тогда? :lol: :lol: :lol:

Чтобы пизды не получить.

ну ты хоть понимаешь что получение пизды рашке от сша останавливает только их здравомыслие

Меня всегда умиляло, что кто-то думает, что если начнется война между США и РФ, то сразу полетят ядерные боеголовки.

Их останавливало не здравомыслие, а невозможность аргументировать для своего населения внезапную войну с РФ. В текущих реалиях это уже возможно, а судя по телодвижениям со стороны НАТО, то здравомыслие, о котором ты говоришь, куда-то улетучилось.

А как ты себе представляешь ведение войны между двумя странами с ядерным потенциалом?

Без подъебонов, мне правда интересно, по-моему сразу отпадает возможность использования человеческого ресурса на территории противника - я бы не пошел отстреливать реднеков в айдахо зная, что мне на кумпол может шлепнуться моя же ядерная бомба

Я скажу так, оба государства ведь не зря развивали системы противоракетной обороны, пока у двух государств было ядерное оружие, но не было средства защиты от этого оружия, воевать было бессмысленно, когда оно появится(судя по текущей ситуации появилось), война будет до тех пор пока одна сторона не ликвидирует противоракетную оборону другой стороны. это одна часть.

Вероятнее всего это будут диверсии и теракты. Теракты будут осуществлять кто-нибудь из Чечни(ваххабиты), хохлы(я как-то новость читал о том, ФСБ что в Москве поймали диверсионную группу хохлов, собирающихся совершить теракт, подумал, вот наши сми занимается нагнетанием, недавно друг рассказал о письмах(телерадиографист или как у него должность не помню), где фээсерам высылаются данные о группах хохлов, собирающихся совершить теракты группы обычно состава 40 лет инструктор и 4-5 долбаебов 18 летних), ну собственно в таком духе видимо все это и будет происходит, близлежащие нам страны будут засылать к нам долбаебов им будут говорить, что мочить и кого мочить. Они будут пытаться нашу противоракетную оборону сломать, а мы противоракетку в Европе. Как-то так.

Ну понятно, что техникой(танчики, самолеты, артилерия и т.д.) будут пользоваться и те и те.

06d521ac4b.jpg

совок посмел сша перечить поэтому и ебнулся, а роися лежит под сша раздвинув ноги

Совок какбе сам распался, из-за внутренних причин. И США сама распадется, ее ебнуть кому-то невозможно.

Ну не надо, не совсем сам, внутренними были не причины, а предпосылки, причины были уже внешние.

Царствие, разделившееся само в себе, не устоит © Библия

Так что трещина была до того как надавили. Надавили бы на целое - сломали пальцы.

Я тебя поправил лишь в том, что не нужно путать причины и предпосылки)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

а нам-то как?

пешком

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

какая разница куда по материку перебрасывают войска, если обсуждается потенциальный межконтинентальный конфликт, убыток?

чето посмотрел и в шептунарий

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_авианосцев_ВМФ_СССР_и_России

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

опосредованная война

чем собственно и занимались совки с пиндосами

и чем мы занимаемся сейчас

воевать на прямую нет резона пока есть гарантия взаимного уничтожения

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Я тебя поправил лишь в том, что не нужно путать причины и предпосылки)

Я тебя ровно в том же.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

я как-то новость читал о том, ФСБ что в Москве поймали диверсионную группу хохлов, собирающихся совершить теракт

мой зомбоящик - системный анализ и математика, рекомендую.

:lol: :lol: :lol:
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

в Москве поймали диверсионную группу хохлов, собирающихся совершить теракт

мой зомбоящик - системный анализ и математика, рекомендую.

:lol: :lol: :lol:

ты до конца дочитал, что я написал?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ну твоя теория ведения военных действий между двумя гигантами с ядерным оружием чето один в один с идеей автономных наци ебашущих чурок, которую проповедовал до того как вскрылся на сизо лидер НСО-Север Максимка Базылев. Учитывая, что он был поехавшим идиотом, то с этих позиций мне подобное развитие событий кажется простоватым. Хотя какие-то базовые идеи вроде сектантских диверсий малыми группами в общем довольно понятны и я их принимаю, но не думаю, что это может стать основным содержанием военного процесса.

но это вообще очень умозрительная хуйня, в которой я к тому же нихуя не понимаю, так что оставлю моделирование третьей мировой писухе

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Петушок

все ссут

что ты несешь?

ну а что нет?

чего там за 25 кого самая сильная армия мира и европы ваша победила?

у маленькой Чечни в первую компанию отсосали

ПМР В КРЫСУ у маленькой Молдавии отжали

в КТО если б не купили чеченскую верхушку тоже б отсосали но дажали

Абхазию у маленькой Грузии отжали

сейчас Крым ЛНР и ДНР в Крысу шахтерами сходившими в военторг и на огороде накопавших РСЗО - отжали у страны в состоянии хаоса и безвластия, братья - хуятья, дрочите больше года отжали 1,6 областей у дефолта у которого год назад армии не было

ХДЕ ПЕРЕМОГЫ ВАШИ СЛАВНЫЕ, А КРЫСЫ?Ну на ком еще выебнутсья кроме как на молдавии, грузии и украине правда?

а что США? США с ЕСом ебнуло СССР, потому что бабло (тем более бесконечное) попебеждает зло.

Ебнут 2й раз тока уже Россию. И глядишь уже Киселев ваш петушок в США русофобские передачки ведет, снова западным стал

Поделиться сообщением

Ответственно заявляю, что московское управление фсб никаких хохлов-террористов, тем более пачками по 40 штук не задерживала. Никогда

[sp

Поделиться сообщением

все ссут

что ты несешь?

ну а что нет?

чего там за 25 кого самая сильная армия мира и европы ваша победила?

у маленькой Чечни в первую компанию отсосали

ПМР В КРЫСУ у маленькой Молдавии отжали

в КТО если б не купили чеченскую верхушку тоже б отсосали но дажали

Абхазию у маленькой Грузии отжали

сейчас Крым ЛНР и ДНР в Крысу шахтерами сходившими в военторг и на огороде накопавших РСЗО - отжали у страны в состоянии хаоса и безвластия, братья - хуятья, дрочите больше года отжали 1,6 областей у дефолта у которого год назад армии не было

ХДЕ ПЕРЕМОГЫ ВАШИ СЛАВНЫЕ, А КРЫСЫ?Ну на ком еще выебнутсья кроме как на молдавии, грузии и украине правда?

а что США? США с ЕСом ебнуло СССР, потому что бабло (тем более бесконечное) попебеждает зло.

Ебнут 2й раз тока уже Россию. И глядишь уже Киселев ваш петушок в США русофобские передачки ведет, снова западным стал

расскажешь о военных успехах сша?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...