McDeath #3481 16 июня 2015 Ответственно заявляю, что московское управление фсб никаких хохлов-террористов, тем более пачками по 40 штук не задерживала. Никогдаещё один читать не умеет. иди в школу. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3482 16 июня 2015 Ответственно заявляю, что московское управление фсб никаких хохлов-террористов, тем более пачками по 40 штук не задерживала. Никогдаещё один читать не умеет. иди в школу.я вполне ясно прочитал что ты думаешь что этого не может быть при этом утверждая что это может бытьи сделал выводя для себяпостарайся и ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3483 16 июня 2015 все ссути не ясно кто ссыт большевоенное прошлое России в разы хуевее чем военное прошлое СШАчто ты несешь?ну а что нет?чего там за 25 кого самая сильная армия мира и европы ваша победила?у маленькой Чечни в первую компанию отсосалиПМР В КРЫСУ у маленькой Молдавии отжалив КТО если б не купили чеченскую верхушку тоже б отсосали но дажалиАбхазию у маленькой Грузии отжалисейчас Крым ЛНР и ДНР в Крысу шахтерами сходившими в военторг и на огороде накопавших РСЗО - отжали у страны в состоянии хаоса и безвластия, братья - хуятья, дрочите больше года отжали 1,6 областей у дефолта у которого год назад армии не былоХДЕ ПЕРЕМОГЫ ВАШИ СЛАВНЫЕ, А КРЫСЫ?Ну на ком еще выебнутсья кроме как на молдавии, грузии и украине правда? а что США? США с ЕСом ебнуло СССР, потому что бабло (тем более бесконечное) попебеждает зло.Ебнут 2й раз тока уже Россию. И глядишь уже Киселев ваш петушок в США русофобские передачки ведет, снова западным сталрасскажешь о военных успехах сша?Ахаха, хохол уже объявил Крым и ЛДНР перемогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3484 16 июня 2015 (изменено) ну твоя теория ведения военных действий между двумя гигантами с ядерным оружием чето один в один с идеей автономных наци ебашущих чурок, которую проповедовал до того как вскрылся на сизо лидер НСО-Север Максимка Базылев. Учитывая, что он был поехавшим идиотом, то с этих позиций мне подобное развитие событий кажется простоватым. Хотя какие-то базовые идеи вроде сектантских диверсий малыми группами в общем довольно понятны и я их принимаю, но не думаю, что это может стать основным содержанием военного процесса.но это вообще очень умозрительная хуйня, в которой я к тому же нихуя не понимаю, так что оставлю моделирование третьей мировой писухену я просто исхожу из того, что если оба объекта имеют оружие способное снести друг друга в пух и прах без возможности выживания для одного из них, то оба объекта не будут начинать прямые боевые действия в адрес друг друга до тех пор, пока хотя бы у одного из них не будет уверенности в том, что он способен противостоять оружию, способному снести его самого в пух и прах.Что мы видим сегодня, одни проводят учения у наших границ, уже практически в наглую, заявляют о скором размещении военной техники и ядерного оружия неподалеку от наших границ, преподнесли РФ, как злого монстра, вроде как стандартная схема по нападению на государство со стороны США(НАТО), я не прав?Если ты хочешь доказать мне, что они не хотят начать войну с нами - можешь попробовать.Раз хотят, значит у них уже есть система противодействия ЯО, иначе же они отбитые, тупые долбаебы, в чем я сомневаюсь. Илзян, ты же смышленный, докажи мне, что я ошибаюсь, потому что эти ебучие мысли прочно осели в моей голове. Изменено 16 июня 2015 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3485 16 июня 2015 (изменено) Че там когда воевать с пиндосами будем уже выяснели жаль не подхожу, категория г а так бы принял активное участие (нет) Изменено 16 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3486 16 июня 2015 все ссути не ясно кто ссыт большевоенное прошлое России в разы хуевее чем военное прошлое СШАчто ты несешь?ну а что нет?чего там за 25 кого самая сильная армия мира и европы ваша победила?у маленькой Чечни в первую компанию отсосалиПМР В КРЫСУ у маленькой Молдавии отжалив КТО если б не купили чеченскую верхушку тоже б отсосали но дажалиАбхазию у маленькой Грузии отжалисейчас Крым ЛНР и ДНР в Крысу шахтерами сходившими в военторг и на огороде накопавших РСЗО - отжали у страны в состоянии хаоса и безвластия, братья - хуятья, дрочите больше года отжали 1,6 областей у дефолта у которого год назад армии не былоХДЕ ПЕРЕМОГЫ ВАШИ СЛАВНЫЕ, А КРЫСЫ?Ну на ком еще выебнутсья кроме как на молдавии, грузии и украине правда? а что США? США с ЕСом ебнуло СССР, потому что бабло (тем более бесконечное) попебеждает зло.Ебнут 2й раз тока уже Россию. И глядишь уже Киселев ваш петушок в США русофобские передачки ведет, снова западным сталС маленькой чечней никто не воевал - известный это факт, что наших солдат тупо сливали, тот же березовский. К тому же на тер-ии чечни воевали все арабские психи + их финансировали ОАЭ. И это тоже известный факт. Так-то и новоросы без нашей помощи долго не протянули - и ебашут ВСУ, заметь. Так что мимо. К тому же армия была почти мертва в первую чеченскую, во вторую - прошла как утюгом. ПМР и абхазию никто не отжимал. Крым сам попросился, никто его не отжимал. ДНР и ЛНР помогаем, чо не помочь хорошим людям. Другую сторону спонсирует США, а венгры и поляки старую технику СВР передают. Так что 1-1. Мы вообще не выебываемся, сидим мирно в своей тайге, а тут к нам всякая мелкая шушера лезть начинает. Ну, кто саакашвили заставлял миротворцев убивать? А укров свой собственный народ? Сами виноваты, фигли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3488 16 июня 2015 извини петушоку вас страна уже 23 года в состоянии хаоса и безвластиябольше не было сил терпеть чтобы честно отжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3489 16 июня 2015 извини петушоку вас страна уже 23 года в состоянии хаоса и безвластиябольше не было сил терпеть чтобы честно отжатьЛол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3490 16 июня 2015 когда уже война с сша будет, чтобы такие писобляди встали под ружье уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3491 16 июня 2015 когда уже война с сша будет, чтобы такие писобляди встали под ружье ужеКого с США? Ты про взаимное гарантированное уничтожение ЯО слышал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3492 16 июня 2015 когда нато нападет на росию есть уже инсайд или нет че оник нашим границам войска стягивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3493 16 июня 2015 когда такие как синтез закончатся на востоке, тогда сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3494 16 июня 2015 когда нато нападет на росию есть уже инсайд или нет че оник нашим границам войска стягиваютну, они же не идиоты =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3495 16 июня 2015 Если ты хочешь доказать мне, что они не хотят начать войну с нами - можешь попробовать.Раз хотят, значит у них уже есть система противодействия ЯО, иначе же они отбитые, тупые долбаебы, в чем я сомневаюсь. Илзян, ты же смышленный, докажи мне, что я ошибаюсь, потому что эти ебучие мысли прочно осели в моей голове.Да они уже демократию в Сирию/Иран завезти толком не могут, куда уж им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3496 16 июня 2015 (изменено) когда уже война с сша будет, чтобы такие писобляди встали под ружье ужеКого с США? Ты про взаимное гарантированное уничтожение ЯО слышал?честно будут драться как мужики. на ружьях и в штыковую. надеюсь ты в первых рядах пойдешь Изменено 16 июня 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3497 16 июня 2015 когда уже война с сша будет, чтобы такие писобляди встали под ружье ужеКого с США? Ты про взаимное гарантированное уничтожение ЯО слышал?пора рыть свой бункер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3498 16 июня 2015 когда уже война с сша будет, чтобы такие писобляди встали под ружье ужеКого с США? Ты про взаимное гарантированное уничтожение ЯО слышал?честно будут драться как мужики. на ружьях и в штыковую. надеюсь ты в первых рядах пойдешьага, ща когда уже война с сша будет, чтобы такие писобляди встали под ружье ужеКого с США? Ты про взаимное гарантированное уничтожение ЯО слышал?пора рыть свой бункерне шибко поможет, но подальше от города свалить можно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3499 16 июня 2015 когда нато нападет на росию есть уже инсайд или нет че оник нашим границам войска стягиваютК выходу фоллаута 4 приурочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3500 16 июня 2015 че очкуешь собака? честь пуйла и золотые пистолеты кадырки не хочешь дефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение