Kabz #4281 18 июня 2015 хехв ядерный пепел всех Австрия вслед за Бельгией и Францией арестовала имущество России на территории страны, подтвердил посол Австрии в России Эмиль Брикс. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4282 18 июня 2015 Вопросы были другие же(1. Считаешь ли ты уби либералом?2. Какое полит движение к тебе ближе всегоя все правльно тебе ответил 1 я считаю уби как тот кто разделяет взгляды либералов2 попробуй сам поискать какое полит. движ. ближе всего ко мнекак же вы 2 заебали уже, мб на недельку вам таверну оффнутья хзне прошло и полгода живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4283 18 июня 2015 (изменено) Это что же получается, если сейчас арестуют все имущество в европе, то государство сможет приватизировать теперь любые компании и в суд будет бессмысленно подавать, т.к. нечего будет арестовывать? Изменено 18 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4284 18 июня 2015 жаль тебя нельзя запрезерватизировать обратно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4285 18 июня 2015 Дай илзяну бан за глупые провакации лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4286 18 июня 2015 Ага, ссышь что твой батя поведется на провокации и рассредоточит тебя обратно в спермач живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4287 18 июня 2015 РАШКА ВСЕ ПАЦАНЫ, БОЖЕ ХРАНИ КОРОЛЕВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4288 18 июня 2015 Ага, ссышь что твой батя поведется на провокации и рассредоточит тебя обратно в спермачЧто несешь, это же пиздец тупоЕще срач устраивал по поводу глупых шуток про Фриске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4289 18 июня 2015 Сталина предложили причислить к лику святых Публицист Александр Проханов предложил причислить Иосифа Сталина к лику святых. Об этом он заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва». Он подчеркнул, что считает Сталина благодетелем церкви и выступает за его канонизацию. «Победа в войне 1941-1945 годов считается священной. Потому что в этой войне схлестнулись адовы силы и райские силы. Адовы силы — это Гитлер и фашизм. Райские силы — это Советский Союз. А Иосиф Виссарионович же является лидером священной христовой победы», — подчеркнул Проханов.http://lenta.ru/news...5/06/18/stalin/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4290 18 июня 2015 Не иметь у себя икону Сталина в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4291 18 июня 2015 Ага, ссышь что твой батя поведется на провокации и рассредоточит тебя обратно в спермачЧто несешь, это же пиздец тупоЕще срач устраивал по поводу глупых шуток про Фрискену тут я оцениваю что тупо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4292 18 июня 2015 Что же по австрии тоже ебнуть придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4293 18 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4294 18 июня 2015 руки прочь от финтухилучше ботов забань [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4295 18 июня 2015 ждем арестов в рашке их имущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4296 18 июня 2015 Последняя ? Хз хз . В Украине началась шестая волна мобилизации – заключительная http://news.bigmir.n...kljuchitel-naja Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #4297 18 июня 2015 Шо кацапы? Процесс пошел? Земельку Китаю продали, в Европе всё арестовывают. Обсуждайте дальше, чтотамухохлов :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4299 18 июня 2015 когда там ракетки уже в бельгию полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4300 18 июня 2015 чему радуется этот ватан? я тебе кушать скоро принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение