Just.Doit #5341 21 июня 2015 http://lifenews.ru/video/13256а тем временем в рашке образовалась своя венеция. в прошлом году в моем городе тоже была типа венеция после ливны, даже на лодках плавали и на борде в привязке к внедорожникуи я об этом узнал из новостей, просто потому что это произошло в историческом центре с хуевой ливневкойв моем районе, как и в большинстве других, были просто большие лужи, которые довольно быстро схлынулитак что я думаю и в этом случае это всего лишь небольшая часть города, и через день там уже все забудут про венециюя вот когда смотрю на подобное и вижу людей которые по пояс в воде стоят. я просто в ахуе, люди что ебнутые? я бы нахуй на 5й этаж залез по дальше от этой спидозной воды в которой один аллах знает что может быть.ты помоему не понимаешь как зараза устроенаесли концентрация минимальна то любой спид хуид будет в два счета задефан иммунной системойи вообще ты понимаешь что в каждый день дышишь не стерильным воздухом = в нем сотни разных возбудителей различных болезней, просто концентрация минимальнаи что в различных слизистых и просто у тебя на коже тоже десятки различных микроорганизмов постоянно живути ничего очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #5342 21 июня 2015 Шутки кончилисьЛитва готова поставить Киеву оружиеhttp://echo.msk.ru/news/1570896-echo.html Путинские прихвостни Власти Бельгии решили разблокировать часть российских счетовhttp://ria.ru/world/20150620/1080074373.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5343 21 июня 2015 ой та по хуй что хунту уйдут что вовочку а сша будет еще долго в чью бы сторону не решился конфликт, но очевидно что две страны будут продолжать существовать - это сша и россия за хохлов только боязно Украина - 24 года существования.Россия - 1073 года истории ( по скромным подсчетам). это вот не предвзятоэто вот чисто по знанию историиэто вот иди ты на хуй двоечник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5344 21 июня 2015 (изменено) ты прав кстате, 1150+ лет истории. извиняюсь Изменено 21 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5346 21 июня 2015 (изменено) Клятий Новгород. Зрадник А по сути - какая сейчас разница? Ну, если ты конечно адекватный человек, а не ебло баранье типа петушка Изменено 21 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5347 21 июня 2015 хасутарственнастиХАСУТАРСТВЕННОСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5348 21 июня 2015 протоукр воспитанный грушевским и бебиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5349 21 июня 2015 аааааааааааааааааатак вы решили подмазаться к Киевской Руси, которая была с центром в Киеве и территориально находилось на территории современной Украины? а как же совестные склепы постыдники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5350 21 июня 2015 (изменено) как какая разница? о какой прочности государства можно говорить, если оно базируется на выдуманной идее независимого существования выдуманного народа. аааааааааааааааааатак вы решили подмазаться к Киевской Руси, которая была с центром в Киеве и территориально находилось на территории современной Украины? а как же совестные склепы постыдники? только жили там этнические русские. пока не пришли мои предки и не перерезали большую часть, а оставшаяся бежала на север. а потом уже туда ваш сброд подкатил, люди с дикополья. Изменено 21 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5351 21 июня 2015 Нет, ну серьезно - какая разница откуда пошла Русь? от этого что, Украина стала великой? Жаль тогда слово украина не существовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5352 21 июня 2015 опа щас петушок будет задвигать, типо если была киевская русь значит это была украина ммм, нахуй с таким разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5353 21 июня 2015 Нынешние итальянцы, кстате, тоже не имеют никакого отношения к Римской Империи, ровно как и Украинцы к Руси. живете просто на территориях некогда великих государств, вот и сё Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5354 21 июня 2015 Вот князья ебланы были. Русью какой-то назывались, русами себя считали. А оказывается они украинцами были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5355 21 июня 2015 Нынешние итальянцы, кстате, тоже не имеют никакого отношения к Римской Империи, ровно как и Украинцы к Руси. живете просто на территориях некогда великих государств, вот и сё кстати про итальянцев согласен, этнический состав римской империи и нынешних итальяшек абсолютно разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5356 21 июня 2015 на хуй вы валета врубаете как ваши политикиштрих сказанул что Украине 24 года а России 100500если быть корректным, то ГОСУДАРСТВА, сегодняшние какие они есть - одногодки, выхлопы СССРесли вы уже заговорили о ХАСУТАРСТВИЕНЕСТИ, то вроде как до начала гыбрыдной войны, появления жополизов , там выпуска новых путинских учебников, каких то новых желтых пятен границ Киевской Руси, которые я так чувствую скоро окажутся за Уралом в нормальное мирное с покон века время древнейшим центром руси был Киевесли ты считаешь что он к РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ имеет прямое отношение то пожалуйста, мне не жалкокстати проезжая по Киевской, Черниговской, Полтавсой, Сумской с удивлением узнавал возраст некоторых городов/селтам древности и истории больше чем во всех ваших уральских задницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5357 21 июня 2015 И ведь этот хуесос сидит сейчас с серьезным ебалом перед компом и думает, ха 140 милионов рабов ватников верят в историю которую им придумали путиноиды, сука рабы. Хорошо что у нас такого нет и мы знаем правду, что в киевской руси жили украинцы и пользовались украиским языком, а потом это как-то вдруг стало российской империей но на это похуй. выблядок сука ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5358 21 июня 2015 почему я всегда в голос с "гибридной войны"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5359 21 июня 2015 почему я всегда в голос с "гибридной войны"?гибридная война это когда как даун отрицаешь очевидные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #5360 21 июня 2015 Нет, ну серьезно - какая разница откуда пошла Русь? от этого что, Украина стала великой?На уровне Польши и Монголии древнейшим центром руси был КиевА я думал всё началось с Новгорода и Ладоги =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение