Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

http://lifenews.ru/video/13256

а тем временем в рашке образовалась своя венеция.

в прошлом году в моем городе тоже была типа венеция после ливны, даже на лодках плавали и на борде в привязке к внедорожнику

и я об этом узнал из новостей, просто потому что это произошло в историческом центре с хуевой ливневкой

в моем районе, как и в большинстве других, были просто большие лужи, которые довольно быстро схлынули

так что я думаю и в этом случае это всего лишь небольшая часть города, и через день там уже все забудут про венецию

я вот когда смотрю на подобное и вижу людей которые по пояс в воде стоят. я просто в ахуе, люди что ебнутые? я бы нахуй на 5й этаж залез по дальше от этой спидозной воды в которой один аллах знает что может быть.

ты помоему не понимаешь как зараза устроена

если концентрация минимальна то любой спид хуид будет в два счета задефан иммунной системой

и вообще ты понимаешь что в каждый день дышишь не стерильным воздухом = в нем сотни разных возбудителей различных болезней, просто концентрация минимальна

и что в различных слизистых и просто у тебя на коже тоже десятки различных микроорганизмов постоянно живут

и ничего

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Шутки кончились

Литва готова поставить Киеву оружие

http://echo.msk.ru/news/1570896-echo.html

Путинские прихвостни

Власти Бельгии решили разблокировать часть российских счетов

http://ria.ru/world/20150620/1080074373.html

Поделиться сообщением

Гость Петушок

ой та по хуй что хунту уйдут что вовочку а сша будет еще долго

в чью бы сторону не решился конфликт, но очевидно что две страны будут продолжать существовать - это сша и россия

за хохлов только боязно

Украина - 24 года существования.

Россия - 1073 года истории ( по скромным подсчетам).

:nate:

это вот не предвзято

это вот чисто по знанию истории

это вот иди ты на хуй двоечник

Поделиться сообщением

(изменено)

450px-Expansion_of_Rus.png

ты прав кстате,

1150+ лет истории.

извиняюсь

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Клятий Новгород. Зрадник :lol:

А по сути - какая сейчас разница? Ну, если ты конечно адекватный человек, а не ебло баранье типа петушка

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Гость Петушок

хасутарственнасти

ХАСУТАРСТВЕННОСТЕ :buba:

Поделиться сообщением

протоукр воспитанный грушевским и бебиком :popcorn:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

аааааааааааааааааа

так вы решили подмазаться к Киевской Руси, которая была с центром в Киеве и территориально находилось на территории современной Украины? а как же совестные склепы постыдники?

Поделиться сообщением

(изменено)

как какая разница?

о какой прочности государства можно говорить, если оно базируется на выдуманной идее независимого существования выдуманного народа.

аааааааааааааааааа

так вы решили подмазаться к Киевской Руси, которая была с центром в Киеве и территориально находилось на территории современной Украины? а как же совестные склепы постыдники?

только жили там этнические русские.

пока не пришли мои предки и не перерезали большую часть, а оставшаяся бежала на север.

а потом уже туда ваш сброд подкатил,

люди с дикополья.

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

Нет, ну серьезно - какая разница откуда пошла Русь? от этого что, Украина стала великой? Жаль тогда слово украина не существовало :lol:

Поделиться сообщением

опа щас петушок будет задвигать, типо если была киевская русь значит это была украина ммм, нахуй с таким разговаривать

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Нынешние итальянцы, кстате, тоже не имеют никакого отношения к Римской Империи, ровно как и Украинцы к Руси.

живете просто на территориях некогда великих государств, вот и сё :nate:

Поделиться сообщением

Вот князья ебланы были. Русью какой-то назывались, русами себя считали. А оказывается они украинцами были :nate:

Поделиться сообщением

Нынешние итальянцы, кстате, тоже не имеют никакого отношения к Римской Империи, ровно как и Украинцы к Руси.

живете просто на территориях некогда великих государств, вот и сё :nate:

:buba: кстати про итальянцев согласен, этнический состав римской империи и нынешних итальяшек абсолютно разный

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

на хуй вы валета врубаете как ваши политики

штрих сказанул что Украине 24 года а России 100500

если быть корректным, то ГОСУДАРСТВА, сегодняшние какие они есть - одногодки, выхлопы СССР

если вы уже заговорили о ХАСУТАРСТВИЕНЕСТИ, то вроде как до начала гыбрыдной войны, появления жополизов , там выпуска новых путинских учебников, каких то новых желтых пятен границ Киевской Руси, которые я так чувствую скоро окажутся за Уралом в нормальное мирное с покон века время древнейшим центром руси был Киев

если ты считаешь что он к РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ имеет прямое отношение то пожалуйста, мне не жалко

кстати проезжая по Киевской, Черниговской, Полтавсой, Сумской с удивлением узнавал возраст некоторых городов/сел

там древности и истории больше чем во всех ваших уральских задницах :buba:

Поделиться сообщением

И ведь этот хуесос сидит сейчас с серьезным ебалом перед компом и думает, ха 140 милионов рабов ватников верят в историю которую им придумали путиноиды, сука рабы. Хорошо что у нас такого нет и мы знаем правду, что в киевской руси жили украинцы и пользовались украиским языком, а потом это как-то вдруг стало российской империей но на это похуй. выблядок сука ебучий

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

почему я всегда в голос с "гибридной войны"?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

почему я всегда в голос с "гибридной войны"?

гибридная война это когда как даун отрицаешь очевидные вещи? :hmm:

Поделиться сообщением

Нет, ну серьезно - какая разница откуда пошла Русь? от этого что, Украина стала великой?

На уровне Польши и Монголии :buba:

древнейшим центром руси был Киев

А я думал всё началось с Новгорода и Ладоги =\

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...