Fint #5442 21 июня 2015 Ну чисто по методе финта"Признать что я спорол хуйни будет несправедливо по отношению к себе, ведь я точно где-то видел/слышал, но искать/отвечать я не буду"Ну я без претензий, мне похуй совершенно, но тогда я хуй знает в каком вы праве от кого-то требовать каких-то аргументаций на ваши типа подъебки тут вечныеЧмо, я от тебя уже месяц жду инфу по поводу высшего образования в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5443 21 июня 2015 Грац Кабза с нехуесосом спс тока заметил я тто думал с чем меня танк вчера грацевали танку тоже спс Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5444 21 июня 2015 Украинские саксоны уже готовятся к боевым действиям, когда ополченцы начнут сами по себе стрелять Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5445 21 июня 2015 лишний вес он же теперь вообще не тронется с места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5446 21 июня 2015 кстати, я проеб моментхохлы за саксоны платили или им их так отдали? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5447 21 июня 2015 кстати, я проеб моментхохлы за саксоны платили или им их так отдали?вроде платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5448 21 июня 2015 (изменено) memes Изменено 21 июня 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5450 21 июня 2015 та знаю, хз зачем скинул, друг прислал прост, а на деле ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5451 21 июня 2015 (изменено) хотите помочь Луганчанам можно отправить скилле, реквизиты у меня в лс Изменено 21 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5452 21 июня 2015 Танк, скажи - это уже твое хобби стало? Частично. Также есть и личный интерес - хочу помочь Украинцам раззомбировать промытых ватников. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5453 21 июня 2015 сори, отдал все деньги на нужды майдана прошлым летом, когда там самые отборные патриоты остались, нужно было финансирование скодоводста в центре города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5454 21 июня 2015 Украинские саксоны уже готовятся к боевым действиям, когда ополченцы начнут сами по себе стрелять напоминает безумного макса 2 двух луганских рабов еще надо спереди привязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5455 21 июня 2015 (изменено) сша взялись за старое вроде и 11 число прошло Угнанный под Тюменью спортивный самолет летит в сторону Москвы Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Неизвестные с аэродрома ДОСААФ угнали два спортивных самолета. Один из них совершил в регионе аварийную посадку, а второй продолжает полет в сторону столицы.Других подробностей пока нет. Изменено 21 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5456 21 июня 2015 Саксон же вроде машинка чисто протесты разгонять демократию наводить на улицах.Это же не бтр даже, нахуй они нужны хохлам, которые в поле собираются воевать Такое впечатление, что им просто юзлесс технику продают списанную. Скоро будут инкассаторские грузовики продавать, там броня такая же, как у саксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5457 21 июня 2015 (изменено) свежачок[media=] [/media] на 2-36 у бмп отлетает башня Изменено 21 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5458 21 июня 2015 Прошлым летом я постил новость об открытии этого терминала, мол он поможет Пибалтам полностью избавится от зависимости в Российском газе. Вот свежие новости на эту тему : Литовская компания Klaipėdos nafta, оператор терминала СПГ «Independence», обратилась к норвежской компании Statoil с просьбой о снижении количества закупаемого газа. Новый,построенный терминал для приёма Норвежского газа избыточен для Литвы, планировалось, что газ с него будет поставляться в Эстонию и Латвию, но они от газа, стоимостью в 1,5 раза дороже российского отказались. Самой Литве столько сжиженного газа не нужно, тем более, если перейти только на него, то взлетит вверх стоимость отопления, а остатки промышленности станут совсем нерентабельными.По долгосрочному договору компания Statoil должна поставить в Литву на протяжении 5 лет ежегодно по 0,54 млрд. кубометров газа. Причем это минимальный обязательный годовой объем, меньше которого Литва купить газа не может. Вернее, как бы это сказать, может, но деньги все равно нужно заплатить за все 540 миллионов кубов. Литва попыталась поставить газ на Украину, но «Газпром» и Беларусь отказались предоставить свою газотранспортную систему http://ru.delfi.lt/n...04&rsslink=true Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5459 21 июня 2015 Добрый день всем кто не смотрит новости по тв и бережет свой мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5460 21 июня 2015 Добрый день всем кто не смотрит новости по тв и бережет свой мозг А где ты смотришь новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение