CrazyAlex #5501 21 июня 2015 хз парни, сессию сдам - съезжу наконец на морес подробным отчетом офкпривет белорусам передавайа че им-то?или это тонкий намек на белорусское море? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5502 21 июня 2015 Если мы вернём этот ненужный, безлюдный, дотационный Крым - сколько нам за это готовы заплатить Украинцы ?что ты несешь? ты в следующем сезоне не узнаешь егоэто будет яркая, богатая, с развитой инфроструктурой, профицитный богатый край, русские канны ебтаНадо тока потерпетьХристос терпел и вам велел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5503 21 июня 2015 странно, что о терпении говорит хохол LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5504 21 июня 2015 (изменено) ну артек починили жеhttp://patriotka.livejournal.com/149781.html?thread=1907477 Изменено 21 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5505 21 июня 2015 хз парни, сессию сдам - съезжу наконец на морес подробным отчетом офкглавное не мойся, воду в общественном месте не показывай и документы с деньгами носи на польском кошельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5506 21 июня 2015 хз парни, сессию сдам - съезжу наконец на морес подробным отчетом офкпривет белорусам передавайа че им-то?или это тонкий намек на белорусское море?ну ты вообразил что сдашь сессию, я вообразил море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5507 21 июня 2015 хз парни, сессию сдам - съезжу наконец на морес подробным отчетом офкглавное не мойся, воду в общественном месте не показывай и документы с деньгами носи на польском кошелькеслишком сложный прикол LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5508 21 июня 2015 блять в челябинске на самом хуевом пляже, на самом хуевом озере города в субботу 1к человек на 100кв метров я хз в какое время суток эти говноролики с крыма снимали и в каком месяце да надо официальные цифры искать от мин.туризма, какие нахуй камеры))) это ебола для душевнобольных хохлов , которые не понимают, что 1 русский турист >>> 50 хохлов, которые заставили своих жен сосать на трассе , чтобы залить авто бензином и доехать покупаться, не имея ни копейки в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5512 21 июня 2015 хз, удалять это слишкомно хуевого этот даун по моему заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5513 21 июня 2015 удалить петушка? О мистер удалятель ФрингКак поживаете?а за что удалять че я там из писсаных и неписанных законов пд нарушил? или я ваши склепы духовные ушатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5514 21 июня 2015 удалить петушка? Удаляй. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5515 21 июня 2015 ну артек починили жеhttp://patriotka.liv...?thread=1907477и хули ты скинул? с чем сравнивать? блять? где фотки до? да каждом втором лагере есть что-то подобное, просто не все сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5516 21 июня 2015 ну артек починили жеhttp://patriotka.liv...?thread=1907477круто сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5517 21 июня 2015 Петушок - это определенный подвид хохлов, которые изредка впадают в агрессию, а остальное время мило (как им кажется) отшучиваютсятипо никитосаоставить офк LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5519 21 июня 2015 Я вижу что за слова по серьйозке никто не отвечает.Еще раз спрошу: какое из форумных правил я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5520 21 июня 2015 а вот и диктатура подъехала это демократия, он же не сделал, а спросил о том, сделать ли. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение