Гость JUSE #5521 21 июня 2015 удалить петушка? О мистер удалятель ФрингКак поживаете?а за что удалять че я там из писсаных и неписанных законов пд нарушил? или я ваши склепы духовные ушатал?фэйктоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5522 21 июня 2015 Понять и простить вы че блять. оставить как есть т.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5524 21 июня 2015 Понять и простить вы че блять. оставить как есть т.е.он ничего не аргументирует. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5525 21 июня 2015 аргументировать посты на пдчто то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #5526 21 июня 2015 аргументировать посты на пдчто то новоевот этого ещё удалить можно ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5528 21 июня 2015 Ой та ок.Кто ж знал что от лоулвлной иронии расшатаются ваши скрепы духовные.Тока вот один примечательный факт: люди не меняются. Следовательно я при Мане, корвине и анарчу был таким же но мне ни кто акки не удалял.Хотя вру удаляли когда я в инактиве был с месяцев так 8.Так вот возникает вопрос может быть проблема в тебе Джус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5529 21 июня 2015 Не аргументируетааххахахаи этого тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5530 21 июня 2015 а вот и диктатура подъехала это демократия, он же не сделал, а спросил о том, сделать ли.прелюдия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5531 21 июня 2015 Не аргументируетааххахахаи этого тожеаргументируешь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не аргументируетааххахахаи этого тожеаргументируешь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5532 21 июня 2015 аргументировать посты на пдчто то новоевот этого ещё удалить можноаргуметы хоть будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5533 21 июня 2015 Джус создай свой подкаст там или вообще ебни мб сайд проект свой собственный. И окружи его тем контентом теми правилами и теми людьми котрые устраивают Тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5534 21 июня 2015 Ой та ок.Кто ж знал что от лоулвлной иронии расшатаются ваши скрепы духовные.Тока вот один примечательный факт: люди не меняются. Следовательно я при Мане, корвине и анарчу был таким же но мне ни кто акки не удалял.Хотя вру удаляли когда я в инактиве был с месяцев так 8.Так вот возникает вопрос может быть проблема в тебе Джус? Дата регистрации: 17-Март 15 при Мане, корвине и анарчу был таким же но мне ни кто акки не удалял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5535 21 июня 2015 (изменено) Вот поэтому демократия хуйня. Если дураков каждый раз спрашивать, то до сих пор ведьм сжигали бы. Вот свежая статья на эту тему с вражеского сайта фонда Династияhttp://elementy.ru/news/432511 Жесткая социальная иерархия у павианов сочетается с «демократическим» способом принятия коллективных решений Изменено 21 июня 2015 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5536 21 июня 2015 а вот и памятник в артеке который очень похож на хуй(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5537 21 июня 2015 Вот поэтому демократия хуйня. Если дураков каждый раз спрашивать, то до сих пор ведьм сжигали бы.воу воу воу воуты же вроде либерал-демократ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5538 21 июня 2015 Вот поэтому демократия хуйня. Если дураков каждый раз спрашивать, то до сих пор ведьм сжигали бы.уби взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5539 21 июня 2015 Вот поэтому демократия хуйня. Если дураков каждый раз спрашивать, то до сих пор ведьм сжигали бы.воу воу воу воуты же вроде либерал-демократ?либерал диктатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5540 21 июня 2015 может, он и не против ведьм сжигать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение