In Putin We Trust #5721 21 июня 2015 зигафолк а ты че воевать не идешь за свободу от украинской нации (нет), москали у тебя отжали 1/5 страны а ты зигу кидаешь в интернетиках, или ты идейный на словах только :lol: :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5722 21 июня 2015 Свинка свинка не молчи свинка свинка покричи УИИИИИИУИИИИИИ :lol: :lol: о нет, илзе в топане, сейчас опять бесконечно-скучный трёп начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5725 21 июня 2015 Украина может применить силу для восстановления контроля над оккупированными территориями Донбасса, – Жебривский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5726 21 июня 2015 видели эту силу уже в котлах и как вся страна от могилизации бегает, только на форумах все бойцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5727 21 июня 2015 видели эту силу уже в котлах и как вся страна от могилизации бегает, только на форумах все бойцымобилизуешься первым если нужна будет армия для великой битвы с сша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5728 21 июня 2015 Cорре, но только пидорах держат за свиней.какая какая держава? не та ли которую гитлер приказал опиздюлить? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5729 21 июня 2015 Свинка свинка не молчи свинка свинка покричи УИИИИИИУИИИИИИ :lol: :lol: о нет, илзе в топане, сейчас опять бесконечно-скучный трёп начнётсяА твой пост я так понял - вечное сияние бесконечно-остроумного разума )) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5730 21 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=K5X262latnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5732 21 июня 2015 (изменено) кажется,петушкок уже road to huevii Изменено 21 июня 2015 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5734 21 июня 2015 видели эту силу уже в котлах и как вся страна от могилизации бегает, только на форумах все бойцымобилизуешься первым если нужна будет армия для великой битвы с сша?Ватники только мечтают о том, чтобы начать воевать с США. Мы все хотим этого! ну в вашем манямирке разумеется.А если серьёзно насчёт мобилизации - то толку говорить гоп, пока не перепрыгнешь. Думаю, что косить - стрёмно.Я бы ещё подумал косить, если бы там зарабатывал бы дохуя, там несколько лямов в год, было бы чо терять. Деньги они везде деньги, в любые времена, богатый всегда будет пытаться сохранить богатство. А я то чо, простой парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5735 21 июня 2015 пиздец день сурка какой-то в топанах пошел свинья скидывающая видосы про бомжей/алкашей из России - такое было уже раз 7 Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5736 21 июня 2015 у соседа на даче работали хохол и 2 таджика, заливали ему фундамент. Я заходил к нему в гости разговаривал, оказалось что все 3 хохлы. По-русски говорят на уровне таджиков, но на мове норм балакают(хотя мова какая то странная я почти ниче не мог разобрать). Пообщался с ними, они сказали что приезжают на 3 месяца 3 раза в год работать в рашку, а потом едут домой и живут как боги, еще сказали что порошенко пидарас и поскорее бы путин навёл порядок в урине. хотя скорее всего они про себя думали кляти москали, но побоялись что кинут с деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5737 21 июня 2015 Рашка - всеруснявые свиньи моются в лужах потому что в кранах нет воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5738 21 июня 2015 видели эту силу уже в котлах и как вся страна от могилизации бегает, только на форумах все бойцымобилизуешься первым если нужна будет армия для великой битвы с сша?В таком случае все воевать пойдут, а либералы в первых рядах, как потенциальные предатели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5740 21 июня 2015 МЫ ЕВРОПЕЙЦЫ МЫ ЕВРОПЕЙЦЫ МЫ ЕВРОПЕЙЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение