Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

либералы в авангарде будут а за ними ватаны с пулеметами

Поделиться сообщением

тут скорее вопрос в том, кто пойдет воевать на стороне СШАшки

сомневаюсь что надолго хватит джонов которые без иксбокса в теплом бараке воевать не могут

а эуропейцы сдадутся скорее чем окажут более менее серьезное сопротивление

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

пиздец день сурка какой-то в топанах пошел

свинья скидывающая видосы про бомжей/алкашей из России - такое было уже раз 7

не алкаши и не бомжи

Поделиться сообщением

видели эту силу уже в котлах

и как вся страна от могилизации бегает, только на форумах все бойцы

мобилизуешься первым если нужна будет армия для великой битвы с сша?

Ватники только мечтают о том, чтобы начать воевать с США. Мы все хотим этого! ну в вашем манямирке разумеется.

А если серьёзно насчёт мобилизации - то толку говорить гоп, пока не перепрыгнешь. Думаю, что косить - стрёмно.

Я бы ещё подумал косить, если бы там зарабатывал бы дохуя, там несколько лямов в год, было бы чо терять. Деньги они везде деньги, в любые времена, богатый всегда будет пытаться сохранить богатство.

А я то чо, простой парень.

те кто зарабатывают много бабла давно приватизировали завод оружия и продают его лохам за кредиты

а простые рузкие парни ждут войну вс нато и сша и радуются танчикам )))

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

МЫ НЕ СЛАВЯНЕ

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

этого я еще не видел :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пиздец день сурка какой-то в топанах пошел

свинья скидывающая видосы про бомжей/алкашей из России - такое было уже раз 7

не алкаши и не бомжи

[media=]

[/media]

дату видео ты сам посмотришь, или за тебя кто то из побратимов доест?

Поделиться сообщением

Славшит и не может быть европейцем. Поляки вообще себя сарматами считают.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

по середине убийца собачек?

Поделиться сообщением

свинка признает российский крым

по середине убийца собачек?

угу, ток он с ними завязал, на свинок пересел

5cd038fae1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=1V7Ydx3dB9E[/media]

Одна свинья съедает до 2 кг мяса в минуту .. Отсюда и пошло : "жадный, как свинья".

Изменено пользователем zigafolk

Поделиться сообщением

у соседа на даче работали хохол и 2 таджика, заливали ему фундамент. Я заходил к нему в гости разговаривал, оказалось что все 3 хохлы. По-русски говорят на уровне таджиков, но на мове норм балакают(хотя мова какая то странная я почти ниче не мог разобрать). Пообщался с ними, они сказали что приезжают на 3 месяца 3 раза в год работать в рашку, а потом едут домой и живут как боги, еще сказали что порошенко пидарас и поскорее бы путин навёл порядок в урине. хотя скорее всего они про себя думали кляти москали, но побоялись что кинут с деньгами

я когда на звенбазе работал года 2 назад,у нас кароче путя делать на дв по 150 челиков с хохляндий набирали.Полгода работали,жилье+питание бесплатно зп 40 к.Но карточки не выдавали сразу,только по отправке домой( что бы не пропивали).Пиздел с ними,говорят работаем полгода приезжают домой и покупают изи хату.Потом на след год опять сезон отрабатывают и изи тачка.Но ебашили как негры,местные хуесосы хохлы и пол дня там бы не продержались,В обморок упали бы.Кстати восточные с западными ни чай пить не садились,ни бухать.

Поделиться сообщением

Охуеть, ты с 2007 вернулся?

Поделиться сообщением

Это че это че, блины с лопаты нахуй да как так, а как же скрепы там, та не может быть во дела, это страну не спасти. По черному завидую свободным европейцам

Поделиться сообщением

Одна свинья съедает до 2 кг мяса в минуту .. Отсюда и пошло : "жадный, как свинья".

2 фунта, дебик в цитатки не может

Поделиться сообщением

2 фунта, дебик в цитатки не может

Да мне похуй блядь, я этот фильм лет 10 назад смотрел.

Поделиться сообщением

эх.. а вот и новоиспеченная свинья опять дерьма поела

замкнутый круг :sad:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

че тут. очередная свинья накопила на триджи интернет, экономя на еде, и теперь постит смешавочки про вату?

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость Петушок

-So. What happend with Novorussia?

-Она напиздела)

Кстати, всегда вызывала недоумение реакция обсоссов на фразу Путина про курск...

Что в ней такого комичного? Чем она так очерняет и позорит путина ?

Нет.

просто представь ты идешь со своей девушкой по улице подходит здоровый накаченный жлоб берет достает залупу и в рот ее ебет а ты стоишь и смотришь.

А потом спустя некоторое время вы с ним случайно встречаетесь ( например на работе) а он говорит как там твоя подруга как себя чувствует?

не понял к чему это?

А зачем тебе что то понимать ты какел.

не у тебя один пример ахуетельней другого

Телке по еблу хуем хач здоровый жирный дал... про что несет вообще ахуеть

Что это? Фобии?Психологические травмы? Российская рельность или ты скорее всего хуевые примеры прост приводишь?

Ну да ладно я приведу

Наверное все учились в школе и сейчас могут вспомнить тот социум.

Он не однороден. Есть в классе и явные лидеры и аутсайдеры, и падонки и лохи и серые лошадки. Много и насилия и несправедливости в школе. Самое что важное что в вот этом всем у детей формируется личность.

Так вот б

ывают в школе такие личности: авторитетом особо не пользуются, присмыкаются перед лидерами в классе, потому что те могут их частенько и залошить и прикол потянуть. Что с ним старшеклассники делают если он под руку попадается я уже и не говорю. Нет, он не совсем конченый, ведь носит в школу папиросы, пригощает пивком . Одним словом задабривает, и тогда его сверстники хлопают по плечу и слушают его кул стори. Но в дни когда он попадается к сверстникам и старшеклассникам в не очень хорошем расположении духа, то огребает по полной программе. И в тот день, когда это случается, это существо отыгрывается на малолетках, а в основном приходит домой и отыгрывается на младших братике и сестренке. Самоутверждается видишь ли. Ну так вот этот подрастающий падонок это сегодняшняя Россия. Которая в сегодняшнем виде ничего общего с СССР а тем более Российской империей не имеет.Да шла сугубо экономически с 2000х к успеху, но у руля задержался возомнивший себя залупой мира вор и потащил её вниз.

А Демура не демура, Стрелков, Белковский, дятлы с дождя или весь запад не имеет значение кто скажет факт. Если Демура экономист и зарабатывает этим себе на жизнь, причем уважающий себя экономист, то он хотя бы отталкиваясь от этого не спизданет что после жуткого девола в стране растет экономика, укрепляются скрепы и не работают санкции. Опять же важным является фактор самоуважения, потому что тебя по телику может смотреть не безграмотный гавноед, а такой же экономист или взрослый человек.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...