armen_dno #682 9 июня 2015 бля посол фейсбук может быть только в такой сказочной квазистране как украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #683 9 июня 2015 Зато у парашкинцев леса горят в Забайкалье. А на нефтебазу похуй, ещё наворуем! OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #685 9 июня 2015 (изменено) [media=] [/media] наверное наследие совка горит. значит, це перемога!с пд не работает, на ютубе работает. комменты норм Изменено 9 июня 2015 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #687 9 июня 2015 Ты охуел? Там нефтебаза у хохлов горит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #688 9 июня 2015 http://youtu.be/aK_S4FZxEDU :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #689 9 июня 2015 На Киевщине дезертир из зоны АТО изнасиловал годовалую дочь чета я не удивляюсь новостям про ебанутых воинов света. то убьет кого-то, то изнасилует, то ограбит, то еще чето, биомусор одним словомпруф будет? чето я новости пробил не вижу такоговрунишка, че пиздишь тут, пробил он, голову ты свою пробил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #690 9 июня 2015 Чувак собирает подписи на превентивный ядерный удар по России.[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #691 9 июня 2015 На Киевщине дезертир из зоны АТО изнасиловал годовалую дочь чета я не удивляюсь новостям про ебанутых воинов света. то убьет кого-то, то изнасилует, то ограбит, то еще чето, биомусор одним словомпруф будет? чето я новости пробил не вижу такоговрунишка, че пиздишь тут, пробил он, голову ты свою пробилну так он дезертирпри чем здесь воин света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #692 9 июня 2015 а притом, что я имел ввиду не конкретно его, а всю хохло армию каждый день новость подобная. то убил, то зарезал, то нож в горло воткнул, то пьяный расстрелял сослуживцев, то еще чето. воины света по кд чето творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #693 9 июня 2015 а притом, что я имел ввиду не конкретно его, а всю хохло армию каждый день новость подобная. то убил, то зарезал, то нож в горло воткнул, то пьяный расстрелял сослуживцев, то еще чето. воины света по кд чето творята какая разница, он воин или простой гражданин? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #695 9 июня 2015 ДНР и ЛНР назвали Крым частью Украины Газета.Ru15:47 ДНР и ЛНР назвали Крым частью Украины В предложенных самопровозглашенными ДНР и ЛНР изменениях в конституцию республики назвали Крым частью Украины. Об этом говорится в документе на сайте Донецкого агентства новостей. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #696 9 июня 2015 Так что, нефтебазу оставили гореть дальше, забили тушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #697 9 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HXHzSwnOtCI OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #698 9 июня 2015 Выходит Путин слился и отдает Крым, до сих не могу поверить :lol: :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #699 9 июня 2015 Выходит Путин слился и отдает Крым, до сих не могу поверить :lol: :lol:Отдал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #700 9 июня 2015 скилле, ты был мне братома тут такой удар в спину... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение