Fisura #7521 24 июня 2015 я та понял армен на митинге сейчас? эх, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7522 24 июня 2015 Ну наконец то опытные люди появились в Ереване, а то без них было бы сложнее. Алена Балаба, т.н. "Лицо одесского евромайдана" , пресс-секретарь Украинской партии "Удар", защищавшая нацистов, сжегших заживо людей в одесском доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7523 24 июня 2015 абамка просто завидует что у путина поддержка 89%да и вообще что это такое ПАСЕ? никогда не знал и знать не хочу, главное что Крым наш! Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7525 24 июня 2015 кому не пофиг на пасе поднимите сало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7527 24 июня 2015 Слик, там русским свиньям визовый режим потихоньку упрощают, скоро как свободные украинцы будут в европу без виз ездить Хотя, до уровня снятия отпечатков еще далеко Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7528 24 июня 2015 В Швеции детей из детсада заставили принять участие в гей-параде В Швеции 120 детей из детсада требовали свободы гомосексуальной любви.От примерно 120 детей организаторы парада требовали кричать "можно любить того, кого пожелаешь!" и держать лгбт-символику в руках. http://www.europeang...nd-pride-parade Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7529 24 июня 2015 так милиция и поливает протестующих шоб они от жары не страдали Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7530 24 июня 2015 В Швеции детей из детсада заставили принять участие в гей-параде В Швеции 120 детей из детсада требовали свободы гомосексуальной любви.От примерно 120 детей организаторы парада требовали кричать "можно любить того, кого пожелаешь!" и держать лгбт-символику в руках. http://www.europeang...nd-pride-parade Есть круче: В Швеции придумали оригинальный способ использования возобновляемых источников энергии. В Стокгольме в обогреве города задействовали крематорий, соединив его печи с системой центрального отопления. Как рассказывает корреспондент RT Пол Скотт, возможно, в ближайшее время появится больше подобных сооружений. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/30281 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7531 24 июня 2015 Пишу из мусорного ящика на баррикаде. Разом с хохлами переможемо путина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7532 24 июня 2015 читал тут недавно в какой-то книжке по социстории раннего совка за первый крематорий в питере, куда богема ходила как на вернисаж подтуситься, так что эти шведы отсталые живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7533 24 июня 2015 Изучать нужно с самого первого проамериканского майдана - в Москве 91 года. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #7534 24 июня 2015 А вот и "не тупые ватники" в друзьях нарисовались: "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7535 24 июня 2015 А зачем есть то, что тебе не нравится ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7536 24 июня 2015 читал тут недавно в какой-то книжке по социстории раннего совка за первый крематорий в питере, куда богема ходила как на вернисаж подтуситься, так что эти шведы отсталыеЕще же и баньки красноармейские Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7537 24 июня 2015 ставь лайк если тоже думаешь что кремлеботы свои же рофлы с других сайтов вбрасывают сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7538 24 июня 2015 танки глохнут на красной площади - закат рашки представляю кококо этих даунов, когда выкатят на полигон арматку с 150 мм пушечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7539 24 июня 2015 танки глохнут на красной площади - закат рашки представляю кококо этих даунов, когда выкатят на полигон арматку с 150 мм пушечкой152 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7540 24 июня 2015 танки глохнут на красной площади - закат рашки представляю кококо этих даунов, когда выкатят на полигон арматку с 150 мм пушечкой хз че изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение