self.vs.self #7681 24 июня 2015 вондер по патриотизму разьясни для быдла Всем привет в главном топике пд. Нужен краткий экскурс в основные события последних 4 месяцев на цензоре вся правдивая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7683 24 июня 2015 вондер по патриотизму разьясни для быдла Всем привет в главном топике пд. Нужен краткий экскурс в основные события последних 4 месяцев на цензоре вся правдивая инфая б сказал на Соловьевепацану надо18 мгновений Соловьева осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7685 24 июня 2015 вондер по патриотизму разьясни для быдла Всем привет в главном топике пд. Нужен краткий экскурс в основные события последних 4 месяцев на цензоре вся правдивая инфая б сказал на Соловьевепацану надо18 мгновений Соловьева осилить на канале соловьев24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7686 24 июня 2015 Всем привет в главном топике пд. Нужен краткий экскурс в основные события последних 4 месяцев Нет проблем, бро. -В Украине воцарился шаткий мир (после Дебальцево и благодаря договорённостям под названием "Минск - 2")-Санкции в отношении России продлили-Санкции в отношении Белоруссии продлили-Саакашвили назначен губернатором Одессы (он сразу своих людей из Грузии поназначал везде)-В Украине больше недели горела нефтебаза-То как Украина вывозила своих людей после землетрясения в Непале - походило на комедию-США нашли нацистов в Украинских войсках (слоупок.жпг)-Во время репетиции парада победы в Москве заглох 1 танк на платформе "Армата".-Курс гривны стабилизировался на отметке 20-25 гривен за бакс, рубль скачет от 50 до 55 руб за бакс.-В Армении начались беспорядки, схожие с тем что были в Украине. Офк кучу всего забыл, но если чё - постоянные обитатели топика напомнят. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7687 24 июня 2015 а если съел синюю таблетку, то на первом же Соловьеве ловишь бэдтрип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7688 24 июня 2015 что видят украинцы в армении - революция свободы от мафии кремлячто видят ватаны в армении - безпорядки, упадок , деградация , без кремля им кердык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7689 24 июня 2015 Лайк танку, зарплату еще платят видимо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7690 24 июня 2015 что видят украинцы в армении - революция свободы от мафии кремлячто видят ватаны в армении - безпорядки, упадок , деградация , без кремля им кердыка что видят либералы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7691 24 июня 2015 Танк еще забыл упомянуть, что хозяин разрешил дать доби интервью на ввси там наш экспрезидент признался в поддержке страусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7692 24 июня 2015 Лайк танку, зарплату еще платят видимо За этот пост я получил ноль рублей. Но для хорошего человека - не жалко. Только вы там у себя майданов не допускайте, как в Армении ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7693 24 июня 2015 что видят украинцы в армении - революция свободы от мафии кремлячто видят ватаны в армении - безпорядки, упадок , деградация , без кремля им кердыка что видят либералыбез латыниной не рабораться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7694 24 июня 2015 Лайк танку, зарплату еще платят видимо За этот пост я получил ноль рублей. Но для хорошего человека - не жалко. Только вы там у себя майданов не допускайте, как в Армении )))у нас выборы на носу, там похлеще майдана может быть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7695 24 июня 2015 Надеюсь Обама не обманет. Обама пообещал воздержаться от прослушивания разговоров Олланда Президент США Барак Обама заявил, что США не ведут и не будут вести прослушку разговоров французского лидера Франсуа Олланда. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на Белый дом.http://lenta.ru/news/2015/06/24/innocent_obama/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #7696 24 июня 2015 Позырил чё там в Армении - а у них там действительно проблема назревает (уже не первый год) в плане электроэнергии. У них на следующий год запланировано закрытие последнего блока АЭС, который производил почти половину электроэнергии в Армении . На закрытии настаивал Европейский Союз, мол АЭС старая и не соответствует современным нормам безопасности. Строить новую АЭС нет смысла : во первых - дорого (5 млрд долларов), во вторых - минимальная мощность АЭС будет нехило превосходить потребности Армении и некуда будет девать избытки электроэнергии.То есть Армения скорее всего уже ищет и вкладывает средства в другие источники электроэнергии, чтобы в один прекрасный день (когда закроется АЭС) не оставить страну без электроэнергии.> доверится ЕС> 2015 везде дебилыдругие - это какие? опять кизяком топить станут? АЭС действительно старая (35 лет), построена ещё до Чернобыля и уже пережила серьёзное испытание (крупное землетрясение). Насчёт других источников электричества - даже хз, но я думаю, что умные дяди уже обо всём подумали - не зря же им деньги платят. Армянская АЭС, единственная в регионе, была введена в эксплуатацию в 1980 году. После спитакского разрушительного землетрясения работа станции была приостановлена. Повторный запуск АЭС состоялся в ноябре 1995 года. Два энергоблока станции оснащены российскими реакторами ВВЭР-440 первого поколения. Первый энергоблок в настоящее время остановлен, а эксплуатационный ресурс второго, мощностью 400 Мвт, заканчивается в 2016 году. На ее долю приходится до 45% от общей выработки электроэнергии.35 лет - не такая уж и старая, можно и до 50 лет срок продлить. Я конечно хз в каком она состоянии, возможно её уже конкретно ушатали, кладка разбухла и всё такое. Но вообще в таких ситуациях дефицита энергии обычно продлевают срок действия. Продлить эксплуатационный ресурс АЭС волевым решением ввиду нехватки энергии - норм маневр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7698 24 июня 2015 Лайк танку, зарплату еще платят видимо За этот пост я получил ноль рублей. Но для хорошего человека - не жалко. Только вы там у себя майданов не допускайте, как в Армении )))у нас выборы на носу, там похлеще майдана может быть Президентские ? И сколько кандидатов будет бороться за место ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7699 24 июня 2015 на украине пропагандистов на уровне соловьева не было нет и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7700 24 июня 2015 на украине пропагандистов на уровне соловьева не было нет и не будетантизомби слик с кабзом по вечерам смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение