Fint #781 9 июня 2015 Где флаг?Это хуйня, что меньше букв, что сразу бросаются в глазаВот если бы она минут 10 ромахала русским флагом на камеру, а потом на камеру такое же заявление сделала то да, а так это для таких же аутистов как и она сама А вообще, мы рано обрадовались. не стоит забывать, что чтобы внести изменения в конституцию нужно иметь 300 голосов в парламенте. Здесь можно легко споткунтся, а может это и вовсе часть МНОГОХОДОВОЧКИ. В любом случае, если даже каким-то чудом удастся обратно включить республики в состав Украины, Украине, на данном этапе, только хуже будет.Т.е. вы тупорылые сами не знаете что вам нужно?Пусть возвращаются, но только через референдум, чтобы потом не нылиТ.е. или пусть возвращаются через референдумы или не возвращаются, но вы продолжите войну? Пиздец ты еблан? Т.е. война ведется для референдума? Т.е. это признание их независимости? Хуевого сюда, срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #782 9 июня 2015 Этот охохо НЕ НУ А ЧЕ? Где флаг?Это хуйня, что меньше букв, что сразу бросаются в глазаВот если бы она минут 10 ромахала русским флагом на камеру, а потом на камеру такое же заявление сделала то да, а так это для таких же аутистов как и она сама А вообще, мы рано обрадовались. не стоит забывать, что чтобы внести изменения в конституцию нужно иметь 300 голосов в парламенте. Здесь можно легко споткунтся, а может это и вовсе часть МНОГОХОДОВОЧКИ. В любом случае, если даже каким-то чудом удастся обратно включить республики в состав Украины, Украине, на данном этапе, только хуже будет.Т.е. вы тупорылые сами не знаете что вам нужно?Пусть возвращаются, но только через референдум, чтобы потом не нылиТ.е. или пусть возвращаются через референдумы или не возвращаются, но вы продолжите войну?Пиздец ты еблан?Т.е. война ведется для референдума? Т.е. это признание их независимости?Хуевого сюда, срочноФинтуха ты отважный долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #783 9 июня 2015 ебать вы хоть прочтите те поправки. там одно из условий - захарченко и плотницкий остаются на местах управлять. вы думаете хохлы пойдут на такое? обе стороны специально предлагают такие условия, что бы 2ая не согласилась. все идет к тому, что будет летняя кампания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #784 9 июня 2015 мы думали, что усраина на дне но тут снизу постучали Минэкономразвития ухудшило прогноз падения ВВП Украины в этом году до 8,3% при инфляции 48,4% Аналитики государственных институтов и неправительственные эксперты в рамках консенсус-прогноза в мае ухудшили прогноз падения реального валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в 2015 году на 5,2 процентных пункта по сравнению с декабрьскими оценками - до 8,3%. Источник: http://censor.net.ua/n339429 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #785 9 июня 2015 http://cs623217.vk.m...KBc76lNs43k.jpg Странным не находите ?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #786 9 июня 2015 Этот охохо НЕ НУ А ЧЕ? Где флаг?Это хуйня, что меньше букв, что сразу бросаются в глазаВот если бы она минут 10 ромахала русским флагом на камеру, а потом на камеру такое же заявление сделала то да, а так это для таких же аутистов как и она сама А вообще, мы рано обрадовались. не стоит забывать, что чтобы внести изменения в конституцию нужно иметь 300 голосов в парламенте. Здесь можно легко споткунтся, а может это и вовсе часть МНОГОХОДОВОЧКИ. В любом случае, если даже каким-то чудом удастся обратно включить республики в состав Украины, Украине, на данном этапе, только хуже будет.Т.е. вы тупорылые сами не знаете что вам нужно?Пусть возвращаются, но только через референдум, чтобы потом не нылиТ.е. или пусть возвращаются через референдумы или не возвращаются, но вы продолжите войну?Пиздец ты еблан?Т.е. война ведется для референдума? Т.е. это признание их независимости?Хуевого сюда, срочноФинтуха ты отважный долбоеб.Аэуенный ответНу ты тогда правАхахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #787 9 июня 2015 в дотку играют люди с высоким интеллектом, а в кс - ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #788 9 июня 2015 Чет почитал минские соглашение, так выходит оплаченцы сразу несколько пунктов хотят перепыгнуть. А я то думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #789 9 июня 2015 Навальный: вам дорогу в Костроме Обама разбомбил? Женщина: нет, вы. В 91-м! Навальный: вы меня простите, но я в школе учился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #790 9 июня 2015 Гонтарева говорила что дно уже прошли.Получается теперь углубляемся к центру земли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #791 9 июня 2015 в дотку играют люди с высоким интеллектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #792 9 июня 2015 норм так после декабрьской оценки падения ввп украины в мае перерассчитали в 2 разак декабрю 2015 в раза будут показатели чем планировалось в декабре 2014 такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #793 9 июня 2015 Навальный: вам дорогу в Костроме Обама разбомбил? Женщина: нет, вы. В 91-м! Навальный: вы меня простите, но я в школе училсяК чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #794 9 июня 2015 карбид сука взрывал на асфальте с одноклассниками мразь Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #795 9 июня 2015 Навальный: вам дорогу в Костроме Обама разбомбил? Женщина: нет, вы. В 91-м! Навальный: вы меня простите, но я в школе училсяК чему это?Ты поел говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #796 9 июня 2015 Навальный: вам дорогу в Костроме Обама разбомбил? Женщина: нет, вы. В 91-м! Навальный: вы меня простите, но я в школе училсяК чему это?Ты поел говнаЯсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #797 9 июня 2015 ебать финта поел не стыдно? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #798 9 июня 2015 в дотку играют люди с высоким интеллектом Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #800 9 июня 2015 http://www.novayagazeta.ru/columns/68754.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение