Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Где флаг?

ea51177b1d.jpg

Это хуйня, что меньше букв, что сразу бросаются в глаза

Вот если бы она минут 10 ромахала русским флагом на камеру, а потом на камеру такое же заявление сделала то да, а так это для таких же аутистов как и она сама

А вообще, мы рано обрадовались. не стоит забывать, что чтобы внести изменения в конституцию нужно иметь 300 голосов в парламенте. Здесь можно легко споткунтся, а может это и вовсе часть МНОГОХОДОВОЧКИ. В любом случае, если даже каким-то чудом удастся обратно включить республики в состав Украины, Украине, на данном этапе, только хуже будет.

Т.е. вы тупорылые сами не знаете что вам нужно?

Пусть возвращаются, но только через референдум, чтобы потом не ныли

Т.е. или пусть возвращаются через референдумы или не возвращаются, но вы продолжите войну?

Пиздец ты еблан?

Т.е. война ведется для референдума? Т.е. это признание их независимости?

Хуевого сюда, срочно

Поделиться сообщением

Этот охохо :lol:

НЕ НУ А ЧЕ?

Где флаг?

ea51177b1d.jpg

Вот если бы она минут 10 ромахала русским флагом на камеру, а потом на камеру такое же заявление сделала то да, а так это для таких же аутистов как и она сама

А вообще, мы рано обрадовались. не стоит забывать, что чтобы внести изменения в конституцию нужно иметь 300 голосов в парламенте. Здесь можно легко споткунтся, а может это и вовсе часть МНОГОХОДОВОЧКИ. В любом случае, если даже каким-то чудом удастся обратно включить республики в состав Украины, Украине, на данном этапе, только хуже будет.

Т.е. или пусть возвращаются через референдумы или не возвращаются, но вы продолжите войну?

Пиздец ты еблан?

Хуевого сюда, срочно

Финтуха ты отважный долбоеб.

Поделиться сообщением

ебать вы хоть прочтите те поправки. там одно из условий - захарченко и плотницкий остаются на местах управлять. вы думаете хохлы пойдут на такое? обе стороны специально предлагают такие условия, что бы 2ая не согласилась. все идет к тому, что будет летняя кампания :nate:

Поделиться сообщением

мы думали, что усраина на дне

но тут снизу постучали

Минэкономразвития ухудшило прогноз падения ВВП Украины в этом году до 8,3% при инфляции 48,4%

Аналитики государственных институтов и неправительственные эксперты в рамках консенсус-прогноза в мае ухудшили прогноз падения реального валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в 2015 году на 5,2 процентных пункта по сравнению с декабрьскими оценками - до 8,3%. Источник: http://censor.net.ua/n339429

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Этот охохо :lol:

НЕ НУ А ЧЕ?

Где флаг?

ea51177b1d.jpg

Пиздец ты еблан?

Хуевого сюда, срочно

Финтуха ты отважный долбоеб.

Аэуенный ответ

Ну ты тогда прав

Ахахахах :lol:

Поделиться сообщением

в дотку играют люди с высоким интеллектом, а в кс - ну вы поняли :nate:

Поделиться сообщением

Чет почитал минские соглашение, так выходит оплаченцы сразу несколько пунктов хотят перепыгнуть. А я то думал

Поделиться сообщением

Навальный: вам дорогу в Костроме Обама разбомбил? Женщина: нет, вы. В 91-м! Навальный: вы меня простите, но я в школе учился

Поделиться сообщением

Гонтарева говорила что дно уже прошли.Получается теперь углубляемся к центру земли))

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в дотку играют люди с высоким интеллектом

:pray:

Поделиться сообщением

норм так после декабрьской оценки падения ввп украины в мае перерассчитали в 2 раза

к декабрю 2015 в раза будут показатели чем планировалось в декабре 2014 такими темпами

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Навальный: вам дорогу в Костроме Обама разбомбил? Женщина: нет, вы. В 91-м! Навальный: вы меня простите, но я в школе учился

К чему это?

Поделиться сообщением

карбид сука взрывал на асфальте с одноклассниками мразь

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

К чему это?

Ты поел говна

Поделиться сообщением

К чему это?

Ты поел говна

Ясно

Поделиться сообщением

ебать финта поел

не стыдно?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

в дотку играют люди с высоким интеллектом

:pray:

:lol:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...