Ruka_kak_noga #882 9 июня 2015 Выпускники школ оккупированных Крыма и Донбасса с российскими аттестатами не смогут поступить в украинские вузы, - Минобразования вот теперь рашке пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #883 9 июня 2015 а вот и братья-освободители подьехали беларуские военные сбили российский разведывательный беспилотник в приграничных территория http://news.tut.by/society/451349.html Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #884 9 июня 2015 кулстори,а пруф только фотка беспилотника, но я по листочкам офк определил, что это в белоруссии а еще вот путин тупой, войну начал, а ведет ее старющей техникой. я бы на его месте давно уже авиацией выебал всю украину за 3 дня Большинство самообстрелов боевиков зафиксировано в районе Донецка, - пресс-центр АТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #885 9 июня 2015 це не правдастихийный майданhttp://ria.ru/world/20150609/1069093840.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #886 9 июня 2015 (изменено) "Мотороловцы" задержали 15 наркоманов. Среди них оказался "народный губернатор" Губарев", - Аброськин Изменено 9 июня 2015 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #887 9 июня 2015 уже и ебнуть по вене нельзяпорошенко введи войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #888 9 июня 2015 це не правдастихийный майданhttp://ria.ru/world/...1069093840.htmlхохлы не знают что такое стратфор, им ничего не говорит это или высказывания главного дядьки этой компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #889 9 июня 2015 Чет как не зайду в топан, каждый день этого губарева ловят А че, организатор майдана не гражданин неньки? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #890 9 июня 2015 я один блять не понимаю с какого хуя ДНР и ЛНР должны были трогать часть конституции украины про Крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #891 9 июня 2015 Наконец-то низкие цены подкосили добычу нефти в США. Чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #893 9 июня 2015 Наконец то Украиной будут руководить компетентные люди, не то что при кровавом Яныке. Ликвидацией пожара под Киевом займется министр культуры Украины Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #894 9 июня 2015 (изменено) "Мотороловцы" задержали 15 наркоманов. Среди них оказался "народный губернатор" Губарев", - Аброськин че то в голос, ну хоть не как бетмена и мозгового Изменено 9 июня 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #895 9 июня 2015 (изменено) я один блять не понимаю с какого хуя ДНР и ЛНР должны были трогать часть конституции украины про Крым?Да там с после первых 4х строчек можно не читать, типа сначала Оланд и Меркель прилетают сами в Москву базарить с Императором, а потом он вдруг нерукопожатный Кстати, это вообще любимый комплекс гусских либералов, мы никому не нужны, прогрессивное сообщество нас к себе не принимает, президент наш нерукопожатный, как стыдно быть гусским Изменено 9 июня 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #896 9 июня 2015 Хорошо что он не говорит про то, что происходит в этой сфере в Арабских странах - союзниках Британцев. Российский посол в Лондоне Александр Яковенко удивился в связи с тем, что британские власти, беспокоящиеся о правах геев в России, молчат по поводу нападения радикалов на участников гей-парада в Киеве. http://vz.ru/news/2015/6/9/749926.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #897 9 июня 2015 (изменено) как хохлы умудрились достичь возгорания пожарных машин, на которых они приехали его тушить Изменено 9 июня 2015 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #900 9 июня 2015 В Хмельницкой области в результате взрыва пушки получил ранения священник Произошло это во время чествования памяти героев УПА. Пушка типа "Фальконет", из которой давали поминальный залп, разорвалась пополам. Несколько осколков попало в ногу священнику, которого сразу доставили в одно из мед учреждений Хмельницкого. По данному факту правоохранители внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по ст. 128 "Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины. В рамках расследования назначен ряд экспертиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение