Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Чет я хз почему но меня больше всего на этом форуме бесит петушок

Прям дикая неприязь

Поделиться сообщением

Лучшие анекдоты недели от Цензор.НЕТ

Предлагаем вашему вниманию 10 лучших анекдотов недели.

1

Россияне интересуются: можно уже называть армян фашистами, или еще погодить?

2

Из новостей:

Из-за "террора" Саакашвили из Одесской области бегут прокуроры, таможенники и другие воры в законе...

3

Россия - страна иллюзий: российских военных на Донбассе нет, а туристы в Крыму есть.

4

- Возмутительно, никакой духовности! - сказал Гундяев после посещения Иерусалима, не найдя ни одной иконы Путина или хотя бы Сталина.

5

Выступая на экономическом форуме в Питере, Путин успокоил россиян:

- Наша экономика в таком состоянии, что не утонет!

6

Если существует двойник Путина, тройник Путина, удлинитель Путина, то где-то есть и выключатель Путина.

7

Считать туристов в оккупированном Крыму назначили тех же людей, которые считали бюллетени на прошлогоднем "референдуме".

8

В РФ поступили на вооружение 40 новых ракет класса "Куда Бог пошлет"...

9

Янукович признался, что он "разводил и поддерживал страусов..." На что жители Донбасса очень обиделись, ведь так их еще никто не называл.

10

Медведев звонит в кремлевскую больницу и орет:

- Помогите! Путин ё.нулся!!!

- Уточните: прислать травматолога или психиатра?Источник:http://censor.net.ua/n341715

Поделиться сообщением

Прям дикая неприязь

что делать с ним предлагаешь? :hmm:

Поделиться сообщением

Прям дикая неприязь

что делать с ним предлагаешь? :hmm:

Да ничего , но его посты несут такой поток слабоумия, что пиздец

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Прям дикая неприязь

это называется "бомбит"

например меня бомбит когда какой то сбродостанец не верит в существование и просит привести прмер российской пропаганды, в то время как расходы на информационную политику и пропаганду в размере десятков млрд рублей заложены в федеральном законе

а бомбит в квадрате, когда вместо того, чтобы смотреть официальную пропаганду/ риторику разных стран и делать для себя какие-то выводы, смотрят какие-то минутные каты обоссаного забугорного козленка, информативность и проверенность которых = 0, который бы мою свеженькую лужу мочи разобрал на молекулы и установил бы её фейковость и продажность по высланому фото

слабоумие лучше не трогай

не начинай

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати тоже петушок подбешивает, хз от куда он пришел, но несет непроходимую хуету

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Прям дикая неприязь

Так это тестмайпусси, та ещё мразота ебаная

Причём абсолютный дегенерат, который не лечится. Лучше обходите стороной эту кучку дерьма.

Хуже него только долбаебы кузнечик и Великий Неогейм

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а я думал кто же этот новый тупица залетный

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость Петушок

Правда подчас рождает ненависть.

Ненависть есть сила бессилия.

Ненависть слабых менее опасна, нежели их дружба.

Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим.

Ненавидят изрекающих правду...

[media=]https://www.youtube.com/watch?v=IpiGvoalxk8[/media]

Поделиться сообщением

Спасибо, посмотрел.

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

причем здесь блять ненависть, ты несешь какую-то хуйню, мы относимся к тебе как к тому кто несет хуйню, это не ненависть

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

чёт давненько не заходил. как там дела у братьев славян? война скоро?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

славяне slave - рабы.

ватники не славяне, а угро финны и монголы.

по мнению хохлов они рабы, а ватники нет.

поясните если не прав

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

славяне slave - рабы.

ватники не славяне, а угро финны и монголы.

по мнению хохлов они рабы, а ватники нет.

поясните если не прав

Славяне - слава.

Слава Украiнi! Героям слава!

поясните если не прав :hohol:

Поделиться сообщением

не внатуре

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ливневку (ливневую канализацию. — «Газета.Ru») не то чтобы сделали плохо — ее просто не сделали», — отрезал журналист. То же самое, по его словам, можно сказать про любой район города, попавший в зону затопления.

«Например, Курортный проспект — огромная трасса, построенная в городе в преддверии Игр. Это центральная магистраль города, но там вы не увидите ни одного ливнестока. Вечером я прошелся по нему и посмотрел: практически все подземные переходы залиты по пояс (а во время наводнения уровень воды был под потолок). Это при том, что вечером администрация города выпустила заявление, что, мол, в центральном районе все последствия стихии ликвидированы», — отметил Валов.

«Буквально вчера мэр Сочи Анатолий Пахомов докладывал и.о. губернатора Краснодарского края Вениамину Кондратьеву, что, по его мнению,

причиной наводнения в Сочи стал выход рек из своих русел. Но в действительности массового выхода крупных рек из берегов не наблюдалось, а весь олимпийский кластер почему-то затопило.

Буквально за последние три года практика показала, что город подводит инфраструктура — это канализация, ливнестоки и прочие коммуникации, — рассказал «Газете.Ru» местный эколог Владимир Кимаев. — Кондратьев спросил у Пахомова, как получается так, что современнейшая ливневая канализация, подготовленная к Олимпиаде, не справилась с наводнением. А у меня возникает другой вопрос: где информация, что ее в принципе построили?»

По словам Кимаева, имеющаяся ливневая канализация в Сочи сделана совершенно неграмотно: в некоторых местах она почему-то установлена выше уровня земли во дворах, поэтому вода по-прежнему стоит на уровне от 20 см до 1,5 м. Со своими функциями не справляется и главный коллектор — водоотводный канал, построенный еще при Советском Союзе.

CIW3rjTVEAAWCax.jpg

Че там у хохлов?

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

буквально вчера узнал что знакомый старый который когда-то уехал в мексику теперь держит паблик ватников и в розыске в рашке за это

ахахыхвхыхывх

неужели кому-то не похуй на паблики вк с 60к подписчиков и фотожабки с ватниками

Поделиться сообщением

(изменено)

VRAomsoa_vM.jpg

мб бояню, но просто :lol:

буквально вчера узнал что знакомый старый который когда-то уехал в мексику теперь держит паблик ватников и в розыске в рашке за это

неужели кому-то не похуй на паблики вк с 60к подписчиков и фотожабки с ватниками

Ну если тамошние фотожабки будут признаны разжигающими ненависть или чето такое, то вполне могут и привлечь.

Кстати а чего он в Мексику свалил? А не в пендосию например. Мексика рядом с пендосией же, а уровень жизни ниже в разы. :hmm:

Изменено пользователем ZARII

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

Слава Украине

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...