Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Простите, прозвучало волшебное слово "свиньи" и "охохо долбоеб", поэтому я пойду. Диалог фашста с антифашистами без применения физического насилия всегда смехотворен.

прямо-таки акт самообоссания какой-то. гж

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Поржал с журналошлюхи который 12 лет работал на нтв застал ещё наверно времена с видосами из Чечни а ща его кикнули и он такой весь в белом строит из себя жертву.

Поделиться сообщением

Вашингтон рекомендует всем бандерам топана уйти в астральные залы УПА.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Теперь мы знаем как выключить ОХОХО :lol:

Поделиться сообщением

охохо свинья и долбаеб

Поделиться сообщением

а может быть, это просто потому, что жечь людей и ходить со свастикой нельзя?

ах, точно - не "может быть", а так и есть - жечь людей и ходить со свастикой нельзя.

Прям день открытий какой-то.

Поделиться сообщением

Нет, конечно время от времени в умеренном режиме Шарий наверное публикует хорошие разоблачения, кто же спорит, но как только нужно подыграть в унисон кремлевской пропаганде, или, там совсем вбросить, он это может, да.

Незнаю, что ты там смотрел, но вот его самые популярные видео. В вних дохуя разжигания, как по мне, когда еще никто особенно воевать никто не хотел.

post-167372-0-76515400-1433942620_thumb.jpg

Да у него каждое разоблачение - чуть ли не шедевр. И никакого разжигания. Видимо, у тебя попец горит от того, что в твоем уебанском государстве лживые сми - и главное их так легко вскрыть, даже без напряга.

Но ничего, это пройдет. Фаза отрицания самая тяжелая, но ты справишься.

Я тебя уже понял, можешь не повторять. У нас по большей части пиздят, у вас в основном создают параллельную реальность. Что хуже для меня очевидно.

Казалось бы, при чём здесь у "нас там"?

Говорим про видосы Шария. Он, в данном случе, берёт кусок эфира, который показывают миллионам украинцев. В этом куске невинная девушка рассказывает о том, что злые русские террористы расхуяриои школы, детсады и инфраструктуру. А он берёт и говорит такой, но ведь это же ложь, господа. Это видео снято волонтёром из ДНР и говорится в этом видео несколько о другом.

И ты нам сейчас заявляешь, что у "нас там" параллельную реальность создают. Ну тебе самому не смешно? Да и где это у "нас там"? В России, в Германии или ещё где? Может во всём мире создаётся параллельная вселенная?

вот пидары, не дадут уйти.

В Россиюшки, блядь, в Россиюшке! СМИ(самые-самые) в Россиюшке - федеральные, дотируются из бюджета. Несут ту же хуйню что и в АП президента. Все политические ток-шоу - ебаный позор, такой хуйни даже у нас нет.

Поделиться сообщением

Нет, конечно время от времени в умеренном режиме Шарий наверное публикует хорошие разоблачения, кто же спорит, но как только нужно подыграть в унисон кремлевской пропаганде, или, там совсем вбросить, он это может, да.

Незнаю, что ты там смотрел, но вот его самые популярные видео. В вних дохуя разжигания, как по мне, когда еще никто особенно воевать никто не хотел.

post-167372-0-76515400-1433942620_thumb.jpg

Да у него каждое разоблачение - чуть ли не шедевр. И никакого разжигания. Видимо, у тебя попец горит от того, что в твоем уебанском государстве лживые сми - и главное их так легко вскрыть, даже без напряга.

Но ничего, это пройдет. Фаза отрицания самая тяжелая, но ты справишься.

Я тебя уже понял, можешь не повторять. У нас по большей части пиздят, у вас в основном создают параллельную реальность. Что хуже для меня очевидно.

Казалось бы, при чём здесь у "нас там"?

Говорим про видосы Шария. Он, в данном случе, берёт кусок эфира, который показывают миллионам украинцев. В этом куске невинная девушка рассказывает о том, что злые русские террористы расхуяриои школы, детсады и инфраструктуру. А он берёт и говорит такой, но ведь это же ложь, господа. Это видео снято волонтёром из ДНР и говорится в этом видео несколько о другом.

И ты нам сейчас заявляешь, что у "нас там" параллельную реальность создают. Ну тебе самому не смешно? Да и где это у "нас там"? В России, в Германии или ещё где? Может во всём мире создаётся параллельная вселенная?

вот пидары, не дадут уйти.

В Россиюшки, блядь, в Россиюшке! СМИ(самые-самые) в Россиюшке - федеральные, дотируются из бюджета. Несут ту же хуйню что и в АП президента. Все политические ток-шоу - ебаный позор, такой хуйни даже у нас нет.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::petro: :petro: :petro: :petro: :petro::pray: :pray: :pray: :pray: :pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::clown: :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Как же блядей корежит

Поделиться сообщением

Как же блядей корежит

да вас просто распидорасило, что уж там.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

охохо свинья и долбаеб

ты его обратно включил :palevo:

охохо свинья и долбаеб

все давай выключайся

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Помнится Березовский с Гусинским контролировали ТВ у нас вот заебись времена были. А кто там у хохлов контролирует? Коломойский? Порошенко? Заебись ))

Поделиться сообщением

а че ток шоу на нашем тв

туда даже оппозицию приглашают, они правда ущербные все какието :trollface: видимо тоже на зарплате у кремля :trollface:

Поделиться сообщением

охохо свинья и долбаеб

ты его обратно включил :palevo:

охохо свинья и долбаеб

все давай выключайся

ухожу, ухожу

Поделиться сообщением

Как же блядей корежит

да забей

этим "людям" уже не помочь

пускай хавают свою "горькую правду" лопатой

они больные им уже не помочь

чет повторяюсь

значит правда

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

пиздец :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Как же блядей корежит

да забей

этим "людям" уже не помочь

пускай хавают свою "горькую правду" лопатой

они больные им уже не помочь

чет повторяюсь

значит правда

Нуну внушай себе это по кд - "это мы нормальные а они нет это мы а не они мы а не они"

Поделиться сообщением

Как же блядей корежит

Я российские СМИ не смотрю. РТ иногда читаю, да, как и бибиси, сиэнэн и прочие популярные каналы.

Да и при чём тут Российские СМИ, если я тебе кинул видос Шария и пиздёжь украинского телеканала? Ты сказал - Шарий разжигает войну и это, мол, всем отчётливо видно и понятно. Приплёл самые популярные его видосы. Я кинул видос, на что ты начал хуесосить российские СМИ.

ПРИ ЧЁМ ТУТ РОССИЙСКИЕ СМИ?

Я не живу в России, мне насрать, чё там у них по СМИ передают. Я тебе кинул видос и задал вопрос. Неужели так сложно ответить. Тем более, если это всем ясно и очевидно.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

пиздец :lol: :lol:

нормас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...