music..man #1202 10 июня 2015 прагматик ммм... либералы бы не одобрили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1204 10 июня 2015 буш по сравнению с кровавым путиным выглядит божьим одуванчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1205 10 июня 2015 [media=] [/media]"Подконтрольная Игорю Коломойскому телекомпания 1+1 выпустила в свет документальный фильм, разоблачающий известного международного афериста, объявленного в розыск Интерпола у себя на Родине, и ныне возглавляющего одесскую администрацию, Михаила Саакашвили." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1206 10 июня 2015 Напишите мне когда контингент хоть немного адекватнее станетЧет реально пиздец какой то в последние дни твоится, все друг друга аутизмом позаражали и радостные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1207 10 июня 2015 Напишите мне когда контингент хоть немного адекватнее станетЧет реально пиздец какой то в последние дни твоится, все друг друга аутизмом позаражали и радостныеи тут выходит финт такой весь в белом Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1208 10 июня 2015 (изменено) Привет маргиналы, дезертиры, анархисты, уркаганы, матросня. Что новенького? Напишите мне когда контингент хоть немного адекватнее станетЧет реально пиздец какой то в последние дни твоится, все друг друга аутизмом позаражали и радостныеи тут выходит финт такой весь в беломМне белый больше идёт. Изменено 10 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1209 10 июня 2015 Привет маргиналы, дезертиры, анархисты, уркаганы, матросня. Что новенького? Напишите мне когда контингент хоть немного адекватнее станетЧет реально пиздец какой то в последние дни твоится, все друг друга аутизмом позаражали и радостныеи тут выходит финт такой весь в беломМне белый больше идёт.извини, но финт первый вошел, назвал всех неадекватами и вышел из комнаты Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1210 10 июня 2015 [media=] [/media]"Подконтрольная Игорю Коломойскому телекомпания 1+1 выпустила в свет документальный фильм, разоблачающий известного международного афериста, объявленного в розыск Интерпола у себя на Родине, и ныне возглавляющего одесскую администрацию, Михаила Саакашвили." и что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1211 10 июня 2015 http://yoMlI Казалось бы, при чем тут Украина? :lol: А вот и знаменитый флаг России в центре Киева который тут кидали :lol: :lol: :lol: :lol: ебать и где там разоблачение ?просто сам сказал что как он считает в украине за рус флаг изи получить пизды просто блядь он так считает в тоже время в рашке за укр флаг нихуя не будет а хуесос с радостным ебалом поспешил вбросить это сюданахуя спрашивается оно здесьнахуя спрашивается шарий сделал этот сюжет?чтоб еще расказать русне что их ненавидят в киев? так им это по новостях показывают но ты жрешь, жрешь сука и просишь еще, говноед а вот тот самы експеремент о котором говорил шарий вот в киеве с руским (настоящим) флагом и наборот разница очевидна http://www.youtube.com/watch?v=jcZStT5zuUwа так да шарий не разжигает ни капли блядьговноеды блядь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1212 10 июня 2015 клятый шарил устроил войну на украине и разделил страну на части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1213 10 июня 2015 Цитаты великих:Включаем 5 канал - только там правда (хилмс)Захотим и эту власть скинем (неогейм)Я в 350 км от военкомата, поэтому попросил друга проверить списки (кабз) Эти фразочки греют моё ватное нутро Да тут голосовалку впору запилить. Но я за неогейма. Среди прочих он явный чемпион. Напишите мне когда контингент хоть немного адекватнее станетЧет реально пиздец какой то в последние дни твоится, все друг друга аутизмом позаражали и радостныеи тут выходит финт такой весь в белом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1214 10 июня 2015 Джеб Буш, сын и брат двух бывших президентов США, назвал Владимира Путина "безжалостным прагматиком", которого нужно остановить. Экс-губернатор Флориды, как ожидается, объявит на следующей неделе о намерении бороться за Белый дом в 2016 году. Буш резко критикует политику Барака Обамы, которая не сумела предотвратить кризис в Восточной Европе, спровоцированный аннексией Крыма Россией. Джеб Буш заявил в Берлине, что в случае его победы на выборах в 2016 году США приложат более весомые усилия, чтобы остановить "агрессию Владимира Путина" на Украине и в Восточной Европе."Кто бы сомневался, что Россия будет и дальше делать все, что ей вздумается, если ее агрессия останется без ответа", - цитирует Буша New York Times.ну он имеет право критиковать и говорить все что вздумается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1215 10 июня 2015 Коломойский vs Порошенко - раунд 1! 2-1 за Беней (минус нефтебаза, обосрал Саакашвили - другана Пороха) это всё в ответку на снятие с поста председателя что ли Нужно ещё за приватбанком последить будет, вдруг Порох сравняет счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1217 10 июня 2015 Коломойский vs Порошенко - раунд 1! 2-1 за Беней (минус нефтебаза, обосрал Саакашвили - другана Пороха) это всё в ответку на снятие с поста председателя что ли Нужно ещё за приватбанком последить будет, вдруг Порох сравняет счёта давно ты свою позицию пересмотрел?если я не ошибаюсь, то у тебя преобладала "российская агрессия" и тому подобноеили я твои последние посты неправильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1218 10 июня 2015 (изменено) Во первых шарий слова не сказал о разоблачении, глупый ты свин. Он периодически просто высказывает свое мнение на видео. Имеет право, его канал.Во вторых, тупой, ты сравниваешь частные случаи.При чем, в обоих случаях это промытые борцуны против клятого путинского режима, в первом это страшная свиньюка борцунья которая смотала в неньку от кровавого режима, и второй, который приехал на майдан и громко на камеру заявил ЗДЕСЬ ЛЮДИ ПРОТИВ ТЕРАНИИ, НИКТО НЕ БУДЕТ БИТЬ МЕНЯ ЗА МОЕ МНЕНИЕ (которое кстати не отличается от мнения местных хохлов) етс.Конечно никто не будет создавать прецедент, и тем более обижать настоящего гусского патриота который приехал поддержать братушек майдаунов и показать что они не такие уж ебанутые.Это в третьих.В четвертых Шарий написал как нужно сделать, выйти с флагом, ничего не говорить, написать там на флаге типо "Я РУССКИЙ, ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ ФАШИСТЫ", и заснять что будет дальше на скрытую камеру.Вот это было бы показателем, а не положить две бумажечки на которых написать аля "Мне стыдно за мою страну!" и "НУ ГДЕ ЖЕ ТУТ БАНДЕРОВЦЫ ФАШИСТЫ ПРАВОСЕКИ УБЛЮДКИ ГДЕ ОНИ?" Изменено 10 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1219 10 июня 2015 Коломойский vs Порошенко - раунд 1! 2-1 за Беней (минус нефтебаза, обосрал Саакашвили - другана Пороха) это всё в ответку на снятие с поста председателя что ли Нужно ещё за приватбанком последить будет, вдруг Порох сравняет счёта погибать будут хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #1220 10 июня 2015 (изменено) Коломойский vs Порошенко - раунд 1! 2-1 за Беней (минус нефтебаза, обосрал Саакашвили - другана Пороха) это всё в ответку на снятие с поста председателя что ли Нужно ещё за приватбанком последить будет, вдруг Порох сравняет счёта давно ты свою позицию пересмотрел?если я не ошибаюсь, то у тебя преобладала "российская агрессия" и тому подобноеили я твои последние посты неправильно понимаю? Я всегда был против олигархов, ну разве что кроме идей Рината (ДТЭК и СКМ уважаю), а Беню ставил на аву для подпала пуканов недалёких Изменено 10 июня 2015 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение