Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

http://www.0629.com.ua/article/852844

В Мариуполь едет Президент Украины Петр Порошенко

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

а ватные свиньи всё жрут и жрут))))00, никак не могут остановиться, прям как вечный двигатель :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Коломойский vs Порошенко - раунд 1! :vau: 2-1 за Беней (минус нефтебаза, обосрал Саакашвили - другана Пороха) это всё в ответку на снятие с поста председателя что ли :trollface:

Нужно ещё за приватбанком последить будет, вдруг Порох сравняет счёт

да, очень хорошо пока идут дела.

Вероятно Кремль сделал выводы и поменял стратегию с Беней.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Китайский производитель вооружений Norinco подверг критике новейший российский танк четвертого поколения «Армата». В Китае считают, что российская разработка уступает китайскому танку VT-4 в маневренности и огневой мощи

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/business/09/06/2015/5576c8179a79472df0e959d7

Клятие китайцобандеровцы

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

сейчас бы пообсуждать в 1оо5оо раз фейковые танки :lol:

Поделиться сообщением

Коломойский vs Порошенко - раунд 1! :vau: 2-1 за Беней (минус нефтебаза, обосрал Саакашвили - другана Пороха) это всё в ответку на снятие с поста председателя что ли :trollface:

а погибать будут хохлы

eaNMAS-esc8.jpg

emTjaitzkHI.jpg

Поделиться сообщением

а давно ты свою позицию пересмотрел?

если я не ошибаюсь, то у тебя преобладала "российская агрессия" и тому подобное

или я твои последние посты неправильно понимаю?

Я всегда был против олигархов, ну разве что кроме идей Рината (ДТЭК и СКМ уважаю), а Беню ставил на аву для подпала пуканов недалёких

имелось в виду "самообстрел", "российские военные", "легионы чеченцев"

ну да ладно, память у меня неважная

Поделиться сообщением

(изменено)

а давно ты свою позицию пересмотрел?

если я не ошибаюсь, то у тебя преобладала "российская агрессия" и тому подобное

или я твои последние посты неправильно понимаю?

Я всегда был против олигархов, ну разве что кроме идей Рината (ДТЭК и СКМ уважаю), а Беню ставил на аву для подпала пуканов недалёких

имелось в виду "самообстрел", "российские военные", "легионы чеченцев"

ну да ладно, память у меня неважная

нужно уметь отличать самообстрел и диверсию, наёмников и военных , легионы и отряды\сотни

То что там всё это есть я не сомневался никогда.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Пацаны, Россия изолирована всем миром вроде. Хули Путин в Италии делает

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

прост+))0

Поделиться сообщением

К своему кенту приехал

Поделиться сообщением

1. Во первых шарий слова не сказал о разоблачении, глупый ты свин. Он периодически просто высказывает свое мнение на видео. Имеет право, его канал. Во вторых, тупой, ты сравниваешь частные случаи. При чем, в обоих случаях это промытые борцуны против клятого путинского режима, в первом это страшная свиньюка борцунья которая смотала в неньку от кровавого режима, и второй, который приехал на майдан и громко на камеру заявил ЗДЕСЬ ЛЮДИ ПРОТИВ ТЕРАНИИ, НИКТО НЕ БУДЕТ БИТЬ МЕНЯ ЗА МОЕ МНЕНИЕ (которое кстати не отличается от мнения местных хохлов) етс. Конечно никто не будет создавать прецедент, и тем более обижать настоящего гусского патриота который приехал поддержать братушек майдаунов и показать что они не такие уж ебанутые. Это в третьих. В четвертых Шарий написал как нужно сделать, выйти с флагом, ничего не говорить, написать там на флаге типо "Я РУССКИЙ, ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ ФАШИСТЫ", и заснять что будет дальше на скрытую камеру. Вот это было бы показателем, а не положить две бумажечки на которых написать аля "Мне стыдно за мою страну!" и "НУ ГДЕ ЖЕ ТУТ БАНДЕРОВЦЫ ФАШИСТЫ ПРАВОСЕКИ УБЛЮДКИ ГДЕ ОНИ?"

1) вот это уже дно, когда ты по любому вопросу нужлаешся в чьем то мнении. Но тогда не надо с таким пафосом закидать сюда это говно

"А вот и знаменитый флаг России в центре Киева который тут кидали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: "

к чему эти смайлики? твои ликование связано с тем что шарий высказался по этому поводу? непогано

2) какие есть такие и сравниванию. тут отлетаешь вообще изи

3) опять таки "ваши доказательства не доказательства потому что они против путина" а так бы офк отпиздили :avtorklif:

4) вот вообще вышка

давай ты выйдешь в город с флагом днр и плакато "ополченцы-петухы"

как думаешь сколько метров ты пройдешь

я уверен в том что ты не успев посмотреть вбросил сюда говно мнение шария в надежде что это разоблачение, а в итоге оказалась что поел дерьма и пытаешься отмазатся, как хуев школьник, на ходу придумывая почему в украине за российский флаг не пиздят, а в рашке принимают мусора за украинский

найс жрешь, подвальный

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

ща раскажу историю эпохи ссср и хунвейбинов в китае, когда запад разжигал войну между нами

так вот мы еще каких то 45 лет назад с китайцами воевали, сначала как пограничники на кулаках

а потом пошли в дело боевые части танки и артилерия

так вот в 1969 году на острове даманский китайцы сгруппировали около 7-10 тысяч военных

и знаете что мы сделали??

просто применили рзсо смерчь с фосфорными снарядами и менее чем за час китайцы испарились в воздухе и там еще лет 10 даже трава не росла ггвп изи, китайцы больше не лезли

а знаете как мы тогда выселяли китайцев из русских городов? давали 3-4 часа на сборы сгоняли к реке на амуре, и под дулами автоматов заставляли плыть на родину)) со всеми пожитками итд, доплывали немногие

да многих ватанов может это конечно шокировать, но это факт

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

шо тут, хохлы хавают как обычно?

Поделиться сообщением

шо тут, хохлы хавают как обычно?

как шо? гавно.

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

1. Во первых шарий слова не сказал о разоблачении, глупый ты свин. Он периодически просто высказывает свое мнение на видео. Имеет право, его канал. Во вторых, тупой, ты сравниваешь частные случаи. При чем, в обоих случаях это промытые борцуны против клятого путинского режима, в первом это страшная свиньюка борцунья которая смотала в неньку от кровавого режима, и второй, который приехал на майдан и громко на камеру заявил ЗДЕСЬ ЛЮДИ ПРОТИВ ТЕРАНИИ, НИКТО НЕ БУДЕТ БИТЬ МЕНЯ ЗА МОЕ МНЕНИЕ (которое кстати не отличается от мнения местных хохлов) етс. Конечно никто не будет создавать прецедент, и тем более обижать настоящего гусского патриота который приехал поддержать братушек майдаунов и показать что они не такие уж ебанутые. Это в третьих. В четвертых Шарий написал как нужно сделать, выйти с флагом, ничего не говорить, написать там на флаге типо "Я РУССКИЙ, ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ ФАШИСТЫ", и заснять что будет дальше на скрытую камеру. Вот это было бы показателем, а не положить две бумажечки на которых написать аля "Мне стыдно за мою страну!" и "НУ ГДЕ ЖЕ ТУТ БАНДЕРОВЦЫ ФАШИСТЫ ПРАВОСЕКИ УБЛЮДКИ ГДЕ ОНИ?"

1) вот это уже дно, когда ты по любому вопросу нужлаешся в чьем то мнении. Но тогда не надо с таким пафосом закидать сюда это говно

"А вот и знаменитый флаг России в центре Киева который тут кидали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: "

к чему эти смайлики? твои ликование связано с тем что шарий высказался по этому поводу? непогано

2) какие есть такие и сравниванию. тут отлетаешь вообще изи

3) опять таки "ваши доказательства не доказательства потому что они против путина" а так бы офк отпиздили :avtorklif:

4) вот вообще вышка

давай ты выйдешь в город с флагом днр и плакато "ополченцы-петухы"

как думаешь сколько метров ты пройдешь

я уверен в том что ты не успев посмотреть вбросил сюда говно мнение шария в надежде что это разоблачение, а в итоге оказалась что поел дерьма и пытаешься отмазатся, как хуев школьник, на ходу придумывая почему в украине за российский флаг не пиздят, а в рашке принимают мусора за украинский

найс жрешь, подвальный

Тут прослеживается очень интересная мысль.

Ты или признаешь то что народ думает и ведет себя в Украине, ДНР, России одинаково. Или же признаешь что тест этой дуры был антипровакационный, а значит не объективный.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...