number1select #1281 10 июня 2015 Дмитро, получается Украина всё что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1283 10 июня 2015 (изменено) Это та информация, которую сейчас уже невозможно найти нигде. Вы идете по книгам, в которых написаны литературные мистификации. И на уровне человека, который только недавно взялся за поиски истории России, история по Пикулю и с Романовыми будет интереснее. Они на это и рассчитаны. Мне нужна была подлинная история России: от Первого Князя-Цезаря Михаила Ангела Царя Руса на Дворцовой площади и до наших дней. Я искала это для себя. И я её нашла. А "учителя" там были хорошие: от Сталина и от КГБ. То, о чем я говорю, было убрано специально. И чтобы понять то, что я говорю, надо знать очень много. И не того, что сейчас пишут, а о том, что говорили историки без свидетелей. Точно сказать не могу. Но, по моим поискам, получается, что "заказчиком” татаро-монгольского ига были японцы. Указание на японцев даёт казацкий историк из 1915 года. Книга издания 1915 года, а написана она была раньше. И именно на японцев, как заказчиков татаро-монгольского ига: история Японии, указывают много косвенных улик. В том числе и сами японцы. Естественно, что не сейчас, а в самом начале XX века. Сейчас у нас Япония "крутая”, и поднимать тему реальной истории Японии никто не будет. Неполиткорректно. Но если есть желание, а самое главное: большая наработнная база данных, то следует сравнить историю татаро-монгольского ига в России и историю Японии. И вообще сравнить историю России, с историей Японии. А ещё лучше постараться перевести чисто японские термины с японского на русский. Результат получится очень интересный: Япония "повторяет” Россию до 1917 года. Случайно мне удалось купить книгу из личной библиотеки умершего историка. Книга написана профессиональным историком и издана в Петербурге в 1907 году. Историк пишет о скандале, который произошёл в Петербурге в 1897-м году. Причиной очень громкого скандала, стало как раз татаро-монгольское иго, которое только стали сочинять в Петербурге. То есть, до 1890-х годов никакого тататро-монгольского ига просто не было. Его ещё не сочинили. Вспомните, откуда мы знаем про татаро-монгольское иго? От советского писателя Василия Яна. И посмотрите, когда жили те историки, которые писали про татаро-монгольское иго? Они все живут в Петербурге и в конце XIX века. Так вот, тот историк из Петербурга 1907 года, пишет о том, что в 1897-1904 гг. было семь Этнографических экспедиций историков и этнографов из Императорской Академии Наук Петербурга. Их всем Петербургом "послали” искать своё татаро-монгольское иго. Логика была проста: если это татаро-монгольское иго в России было, как утверждает интеллигенция в Петербурге 1897-го года, и длилось оно 300 лет, то бесследно оно исчезнуть не могло. И эти авторы татаро-монгольского ига, должны были обойти пешком всю Российскую Империю, включая и Монголию, и предъявить доказательства своего "ига”. Должны были привезти в Петербург хоть одного живого потомка этих монголо-татаров и предъявить его Общественности, всему Петербургу. Народ в Петербурге тогда жил крутой и очень дружный. Это они насобирали денег на Экспедицию и послали интеллигенцию искать своё татаро-монгольское иго по всей России. Никаких следов этого татаро-монгольского ига по всей России не нашли сами же авторы этого татаро-монгольского ига. А денег и времени его искать у историков и этнографов было достаточно. Их содержали семь лет. В 1897 -1904 гг. по всей Российской Империи про это татаро-монгольское иго не слышал никто. Включая самих татар и монголов. Те сразу отказались, сказав, что это не они и у их стариков даже таких легенд нет. ”Добили” историков и этнографов из Петербургской Академии Наук чукчи Крайнего Русского Севера. Тогда он так назывался. Не "Крайний Север”, как сейчас, а "Крайний Русский Север”. Чукчи знали, что такое: крокодил, верблюд, лошадь, жара, тополь, песок, лошадь, свинья, пустыня и многое другое, чего на Крайнем Севере нет. Этнографы им показывали картинки, где всё это было нарисовано. В ответ на вопросы историков: откуда чукчи всё это знают? Чукчи сказали, что от своих стариков. Как выяснилось, чукчи были переселенцами откуда-то из Азии, я уже не помню точно. Они помнят то время, когда Сахара ещё не была пустыней. В Сахаре были степи, леса, большие реки и там было много больших городов. Потом реки обмелели, леса погибли и стали гибнуть люди. Гибнущих предков чукчей из пустыни на Север перевёл Великий Император Чингиз в самом начале средних веков. Он дал их предкам эти Земли, своих Богов и свой Закон: "Русская Правда”. Так же, у меня была книга до 1913 года издания, Петербург. Там были работы Пушкина, Жуковского, какие-то работы по истории России второй половины XIX века. И Жуковским записан разговор с Пушкиным, когда Пушкин и Карамзин открыто называют "Чингизхана” – "Царём Русом”. И Пушкин, Карамзин и Жуковский в Петербурге, как раз в то время когда Карамзин сочинял свою историю России, что никакого татаро-монгольского ига не было вообще. Там что-то получилось с переводами. До средних веков славяне вымирали. Но это было по вине славянских правительств. И появление войск Белого Царя Руса "Кингиз – Хана” ( на каком это иностранном языке?) было Спасением славян от тирании славянских правителей, угробивших свой народ до его фактического истребления. Славяне были рабами у своих славянских правителей. Это подчеркивают Пушкин, Жуковский и Каразмин в частной беседе, между собой. Они нашли какие-то древние документы в архивах Зимнего дворца и пытались их перевести. А потом пришли РУССКИЕ войска Белого Царя Руса, которого славяне в этих документах, с которыми Пушкин прибежал к Жуковскому от Карамзина, называют: Izbavitel, и освободили славян от тирании их правителей.Так славяне оказались в составе России (Новгородской Республики) в самом начале средних веков. То есть, "Чингиз-Хан”, "Кингиз”, "Конадаз” (Князь) – это иностранный, не русский язык и в историю России, переписываемой Романовыми во второй половине XIX века, попало неизвестно откуда и неизвестно из какого иностранного языка. Может быть и от самого Карамзина, который был татарином и академиев не кончал. Я много лет потратила на этих "историков”, пока ума не хватило плюнуть на советских историков и заняться старыми книгами, издания до 1917 года. Именно старыми книгами: бытовыми романами, периодическими изданиями, мемуарами, и личной перепиской. История России до 1917 года не один раз была переписана немцами и Романовыми. После 1921 года, уже и эта переписанная немцами и Романовыми, в пользу Германии, история России была переписана ещё не один раз. Изменено 10 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1285 10 июня 2015 дмитро заменяет писа лол он же не сам эти пасты пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1286 10 июня 2015 (изменено) ты о чем? я сегодня со скуки прогулялся по альтернативным историкам, лучшее - вам. забавно что в этих пастах истины все-равно больше чем в блогах на Эхе можете сами насладится "истинной" историейhttps://www.google.r...онгольского ига Изменено 10 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1287 10 июня 2015 ты о чем? я сегодня со скуки прогулялся по альтернативным историкам, лучшее - вам. забавно что в этих пастах истины все-равно больше чем в блогах на Эхе можете сами насладится "истинной" историейhttps://www.google.r...онгольского игаА что на эхе пишут? Там против того, что у монголов была своя империя или за?Вообще я котирую только Фоменко, где сказано, что Иисус император руси. Самураи из Самары, китайскую стену построили русские и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1288 10 июня 2015 слик а порошенко тебе нравится?не то чтобы я за него топил, но он рили лучший из всего нынешнего кодла кстати, я за пороха не голосовал Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1289 10 июня 2015 (изменено) http://www.novayagaz...umns/68754.html ой, это новая, а не эхо. ну не суть. Изменено 10 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1290 10 июня 2015 :lol: ну в плане зарабатывания на свиньях - с него можно брать пример. а в плане президентства - клоун офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1291 10 июня 2015 Порох явно получше Яныка, в теперешней ситуации Янык бы просто к хуям всё развалил. Другой вопрос, что при нём, возможно, этой ситуации и не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1292 10 июня 2015 :lol: ну в плане зарабатывания на свиньях - с него можно брать пример. а в плане президентства - клоун офкПрезидент должен развлекать быдло, впринципе, что Порох, что Путин прекрасно с этим справляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1293 10 июня 2015 :palevo: 3к рублей комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1294 10 июня 2015 [media=] [/media] :palevo: 3к рублей комплектПокупай.Форму отшивает предприятие "Полигон-НН" г.Нижний Новгород ул.Чаадаева д.2 Тел: (8312) 272-13-40, 272-43-61 факс: (8312) 272-00-90, 272-00-91 e-mail: poligon-nn@mail.ru poligon.nn@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1296 10 июня 2015 В действиях укропов под Марьянкой чувствуется американская школа. Советники научили кое чему. Меня ещё в 70х учили шаблонному американскому тактическому приёму. Суть его такова: Амервойска начинают интенсивное наступление на узком участке фронта.Если противник разбегается, то наступление продолжается на заданную штабом глубину. В дальнейшем прорыв становится одним из клиньев.Если противник контратакует, то амервойска "панически" отступают. Опять же на заданную глубину. Образуется заранее подготовленный мешок. В котором на флангах сосредоточены необходимые амер. силы и пристрелян каждый квадратный метр.Противник, поддавшись наступательному порыву, устремляется в этот мешок.Мешок захлопывается, превращаясь в котёл и начинается избиение противника.После капитуляции или добивания окружённой группировки образуется дыра во фронте противника, в которую устремляются амервойска.Я тогда слушал и думал: да кто же попадётся в эту примитивную ловушку? Однако, попадаются. Но только отдельные подразделения. Которые могут увлечся наступательным порывам. Большие войсковые соединения - сложно управляемый механизм и фронт или даже армия увлечся не могут в принципе. Только если разведки нет и командующий окажется дураком и поведёт свои войска в западню. Вот и в Марьянке амер.задумка сработала, но только частично. Сепары пошли в контрнаступление. По ним начали долбать с заранее подготовленных позиций. Но их командиры быстро сообразили сами, что происходит или им кто подсказал, и они отвели наступавших на исходные позиции. Ничья. Которую всем сторонам можно выдавать за победу. Противоядие от этой амертактики простое: Не контратаковать, а активной обороной обескровить наступающую группировку пиндосов. И только потом наступать. Но не туда, откуда велась атака, а во фланги атакующей группировки. Где сосредоточены силы для мешка. Стараться их самих взять в клещи. Ну и разведка должна хорошо работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1297 10 июня 2015 хули не флудите Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1299 10 июня 2015 (изменено) почему не все боты такие как танк Изменено 10 июня 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1300 10 июня 2015 Яндекс-Рефераты?о, уби, читал последний код доступа у латыниной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение