AFD #1301 10 июня 2015 [media=] [/media]Это уже топовый уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1302 10 июня 2015 «Яблоко» выдвинет Явлинского в президенты Россииhttp://lenta.ru/news/2015/06/10/yavlinsky/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1303 11 июня 2015 походу челика кремль подкупил, иного объяснения не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1304 11 июня 2015 Чемпион мира по тайскому боксу стал боевиком «Исламского государства» Двукратный чемпион мира по тайскому боксу Вальдет Гаши (Valdet Gashi) вступил в ряды террористической организации «Исламское государство» (ИГ). На протяжении двух последних месяцев спортсмен должен был находиться на тренировочном сборе в Таиланде, но вместо этого поехал в Сирию для участия в деятельности ИГ. Позднее Гаши сам рассказал о своей симпатии к исламистам и подтвердил информацию о присоединении к организации. 28-летний Гаши — уроженец Косово, но является гражданином Германии, так как в возрасте 13 лет переехал в эту страну. В 21 год Гаши начал профессиональную спортивную карьеру, за семь лет провел более 150 поединков, стал двукратным чемпионом мира и чемпионом Европы по тайскому боксу. http://lenta.ru/news/2015/06/10/gashi/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1305 11 июня 2015 Яценюк для #ZDF: Путин лично угрожал мне расправой, по телефону, в момент подписаний Минских соглашений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1306 11 июня 2015 http://www.bilderbergmeetings.org/participants2015.htmlДаже 1 россиянин есть «Яблоко» выдвинет Явлинского в президенты РоссииХохлы в кремле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1307 11 июня 2015 (изменено) Гутен морген! Изменено 11 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1308 11 июня 2015 Чемпион мира по тайскому боксу стал боевиком «Исламского государства» Двукратный чемпион мира по тайскому боксу Вальдет Гаши (Valdet Gashi) вступил в ряды террористической организации «Исламское государство» (ИГ). На протяжении двух последних месяцев спортсмен должен был находиться на тренировочном сборе в Таиланде, но вместо этого поехал в Сирию для участия в деятельности ИГ. Позднее Гаши сам рассказал о своей симпатии к исламистам и подтвердил информацию о присоединении к организации. 28-летний Гаши — уроженец Косово, но является гражданином Германии, так как в возрасте 13 лет переехал в эту страну. В 21 год Гаши начал профессиональную спортивную карьеру, за семь лет провел более 150 поединков, стал двукратным чемпионом мира и чемпионом Европы по тайскому боксу. http://lenta.ru/news/2015/06/10/gashi/ в косово вроде самый высокий показатель на душу населения ушедших воевать за ИГ людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1309 11 июня 2015 (изменено) так совпалоамерика тут ни при чемэто не они раздували косовский сепаратизмэто не они дали зеленый ИГ и не Маккейн встречался с лидерами ИГ Изменено 11 июня 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1310 11 июня 2015 Чемпион мира по тайскому боксу стал боевиком «Исламского государства» Двукратный чемпион мира по тайскому боксу Вальдет Гаши (Valdet Gashi) вступил в ряды террористической организации «Исламское государство» (ИГ). На протяжении двух последних месяцев спортсмен должен был находиться на тренировочном сборе в Таиланде, но вместо этого поехал в Сирию для участия в деятельности ИГ. Позднее Гаши сам рассказал о своей симпатии к исламистам и подтвердил информацию о присоединении к организации. 28-летний Гаши — уроженец Косово, но является гражданином Германии, так как в возрасте 13 лет переехал в эту страну. В 21 год Гаши начал профессиональную спортивную карьеру, за семь лет провел более 150 поединков, стал двукратным чемпионом мира и чемпионом Европы по тайскому боксу. http://lenta.ru/news/2015/06/10/gashi/ в косово вроде самый высокий показатель на душу населения ушедших воевать за ИГ людейЯ думал это бриташки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1312 11 июня 2015 кек посмотрел фильм коломойского о саакашвилиособенно часть понравилась где посредь бела дня отжималось имущество у грузин представляю как он у оставшихся каклопатриотов будет отжимать имущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1313 11 июня 2015 кек посмотрел фильм коломойского о саакашвилиособенно часть понравилась где посредь бела дня отжималось имущество у грузин представляю как он у оставшихся каклопатриотов будет отжимать имуществоссылку хоть скинь. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1315 11 июня 2015 [media=] [/media] [media=] [/media] походу челика кремль подкупил, иного объяснения не вижу Думаю он обратно на украину с траблами вьедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1316 11 июня 2015 Внук КГБиста: "В военкомате я включил гимн Украины"РАЗНОЕ 11.06.15 04:04 207 livejournal.comВладу Колесникову, 17-летнему учащемуся техникума из Подольска, пишут сотни людей. Предлагают помощь и кров, благодарят, советуют быть осторожнее. "Не могу выразить словами те эмоции, которые я испытываю, читая Фейсбук, - говорит Влад, и голос его дрожит от волнения, - там такая большая поддержка от незнакомых мне людей, просто невероятно". Влад обрел множество друзей в интернете, однако его проклял родной дед, бывший сотрудник КГБ; в техникуме, где он учился, на него напали с кулаками (Влад просит не писать, что его избили: "всего лишь разбитая губа, пара синяков, пара ударов по голове и три капли крови"), а теперь им заинтересовалась полиция. И все потому, что Влад Колесников не только не скрывает своих политических взглядов, но и решил открыто заявить о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1317 11 июня 2015 Внук КГБиста: "В военкомате я включил It's raining man"РАЗНОЕ11.06.15 04:04 207 livejournal.comВладу Колесникову, 17-летнему учащемуся техникума из Подольска, пишут сотни людей. Предлагают помощь и кров, благодарят, советуют быть осторожнее. "Не могу выразить словами те эмоции, которые я испытываю, читая Фейсбук, - говорит Влад, и голос его дрожит от волнения, - там такая большая поддержка от незнакомых мне людей, просто невероятно". Влад обрел множество друзей в интернете, однако его проклял родной дед, бывший сотрудник КГБ; в техникуме, где он учился, на него напали с кулаками (Влад просит не писать, что его избили: "всего лишь разбитая губа, пара синяков, пара ударов по голове и три капли крови"), а теперь им заинтересовалась полиция. И все потому, что Влад Колесников не только не скрывает своих сексуальных предпочтений, но и решил открыто заявить о них. fxd почему не все боты такие как танк арматаfxd Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1318 11 июня 2015 (изменено) Я нихуя не понял Влад за русский мир или против? Проклятие кгбэшников это лол. Изменено 11 июня 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1319 11 июня 2015 Держись, ВладВся Украина с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1320 11 июня 2015 Предложения, которые сделал частным кредиторам Кабмин Украины, подчеркнул Арсений Яценюк, является приемлемыми с точки зрения уровня котировок украинских облигаций, "отвечают рыночному уровню и потому, что Украина находится в такой ситуации, которую невозможно сравнить с ни одной другой, - Украина находится в состоянии войны с ядерным государством, которым является Россия".Источник:http://censor.net.ua/n339630 чет у меня за окном никто боевой гопак не танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение