Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

Это уже топовый уровень.

Поделиться сообщением

«Яблоко» выдвинет Явлинского в президенты России

http://lenta.ru/news/2015/06/10/yavlinsky/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

походу челика кремль подкупил, иного объяснения не вижу :hmm:

Поделиться сообщением

Чемпион мира по тайскому боксу стал боевиком «Исламского государства»

Двукратный чемпион мира по тайскому боксу Вальдет Гаши (Valdet Gashi) вступил в ряды террористической организации «Исламское государство» (ИГ).

На протяжении двух последних месяцев спортсмен должен был находиться на тренировочном сборе в Таиланде, но вместо этого поехал в Сирию для участия в деятельности ИГ. Позднее Гаши сам рассказал о своей симпатии к исламистам и подтвердил информацию о присоединении к организации.

28-летний Гаши — уроженец Косово, но является гражданином Германии, так как в возрасте 13 лет переехал в эту страну. В 21 год Гаши начал профессиональную спортивную карьеру, за семь лет провел более 150 поединков, стал двукратным чемпионом мира и чемпионом Европы по тайскому боксу.

http://lenta.ru/news/2015/06/10/gashi/

pic_6de1cf95382219782e3d654bb42259de.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Яценюк для #ZDF: Путин лично угрожал мне расправой, по телефону, в момент подписаний Минских соглашений.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гутен морген!

twitter-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BD-2172032.jpeg

twitter-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%BD-2172033.jpeg

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Двукратный чемпион мира по тайскому боксу Вальдет Гаши (Valdet Gashi) вступил в ряды террористической организации «Исламское государство» (ИГ).

На протяжении двух последних месяцев спортсмен должен был находиться на тренировочном сборе в Таиланде, но вместо этого поехал в Сирию для участия в деятельности ИГ. Позднее Гаши сам рассказал о своей симпатии к исламистам и подтвердил информацию о присоединении к организации.

28-летний Гаши — уроженец Косово, но является гражданином Германии, так как в возрасте 13 лет переехал в эту страну. В 21 год Гаши начал профессиональную спортивную карьеру, за семь лет провел более 150 поединков, стал двукратным чемпионом мира и чемпионом Европы по тайскому боксу.

в косово вроде самый высокий показатель на душу населения ушедших воевать за ИГ людей

Поделиться сообщением

(изменено)

так совпало

америка тут ни при чем

это не они раздували косовский сепаратизм

это не они дали зеленый ИГ и не Маккейн встречался с лидерами ИГ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в косово вроде самый высокий показатель на душу населения ушедших воевать за ИГ людей

Я думал это бриташки

Поделиться сообщением

Гость Saber
BSPTe3wmMdw.jpg

Поделиться сообщением

кек посмотрел фильм коломойского о саакашвили

особенно часть понравилась где посредь бела дня отжималось имущество у грузин

:trollface::lol:

представляю как он у оставшихся каклопатриотов будет отжимать имущество

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кек посмотрел фильм коломойского о саакашвили

особенно часть понравилась где посредь бела дня отжималось имущество у грузин

:trollface::lol:

представляю как он у оставшихся каклопатриотов будет отжимать имущество

ссылку хоть скинь.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

походу челика кремль подкупил, иного объяснения не вижу :hmm:

Думаю он обратно на украину с траблами вьедет.

Поделиться сообщением

FC489D6D-81F1-4693-951C-D8081EDB8B61_w640_r1_s_cx0_cy4_cw0.jpg

Внук КГБиста: "В военкомате я включил гимн Украины"

РАЗНОЕ 11.06.15 04:04 207 livejournal.com

Владу Колесникову, 17-летнему учащемуся техникума из Подольска, пишут сотни людей. Предлагают помощь и кров, благодарят, советуют быть осторожнее. "Не могу выразить словами те эмоции, которые я испытываю, читая Фейсбук, - говорит Влад, и голос его дрожит от волнения, - там такая большая поддержка от незнакомых мне людей, просто невероятно".

Влад обрел множество друзей в интернете, однако его проклял родной дед, бывший сотрудник КГБ; в техникуме, где он учился, на него напали с кулаками (Влад просит не писать, что его избили: "всего лишь разбитая губа, пара синяков, пара ударов по голове и три капли крови"), а теперь им заинтересовалась полиция.

И все потому, что Влад Колесников не только не скрывает своих политических взглядов, но и решил открыто заявить о них.

Поделиться сообщением

FC489D6D-81F1-4693-951C-D8081EDB8B61_w640_r1_s_cx0_cy4_cw0.jpg

Внук КГБиста: "В военкомате я включил It's raining man"

РАЗНОЕ11.06.15 04:04 207 livejournal.com

Владу Колесникову, 17-летнему учащемуся техникума из Подольска, пишут сотни людей. Предлагают помощь и кров, благодарят, советуют быть осторожнее. "Не могу выразить словами те эмоции, которые я испытываю, читая Фейсбук, - говорит Влад, и голос его дрожит от волнения, - там такая большая поддержка от незнакомых мне людей, просто невероятно".

Влад обрел множество друзей в интернете, однако его проклял родной дед, бывший сотрудник КГБ; в техникуме, где он учился, на него напали с кулаками (Влад просит не писать, что его избили: "всего лишь разбитая губа, пара синяков, пара ударов по голове и три капли крови"), а теперь им заинтересовалась полиция.

И все потому, что Влад Колесников не только не скрывает своих сексуальных предпочтений, но и решил открыто заявить о них.

fxd

почему не все боты такие как танк армата

fxd

Публикация отключена

Поделиться сообщением

(изменено)

Я нихуя не понял Влад за русский мир или против?

Проклятие кгбэшников это лол.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Гость Saber

Держись, Влад

Вся Украина с тобой

Поделиться сообщением

Предложения, которые сделал частным кредиторам Кабмин Украины, подчеркнул Арсений Яценюк, является приемлемыми с точки зрения уровня котировок украинских облигаций, "отвечают рыночному уровню и потому, что Украина находится в такой ситуации, которую невозможно сравнить с ни одной другой, - Украина находится в состоянии войны с ядерным государством, которым является Россия".Источник:http://censor.net.ua/n339630

чет у меня за окном никто боевой гопак не танцует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...