Sawqaa #161 8 июня 2015 на первой в элитноммне за такое бан давали Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #162 8 июня 2015 (изменено) Чет хохлы совсем ебанулись тут, реально И Ялтинский алкоголик тоже Изменено 8 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #163 8 июня 2015 Надеюсь Новосибирск победит Путинских рабов . Листовки, которые вкидывали в ящики и распространяли накануне визита Навального : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #165 8 июня 2015 Кстати, почему никто никогда не квотит петушка?шквариться не хотят,все по понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #166 8 июня 2015 >скромные госслужащие>президент сириусли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #167 8 июня 2015 Снова либералы мозги людям пудрят? Якунин не чиновник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #168 8 июня 2015 Надеюсь он приедет в СПБ и выступит у нас. Я тоже хочу получить одну из его листовок в свой ящик Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #169 8 июня 2015 А почему не написано, что он помимо того, что адвокат, так еще и профессиональный мошенник и сиделец? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #171 8 июня 2015 Не повезло России - народец плохой попался . Андрей Макаревич: если бы народ был нормальным, Путин бы ничего не сделал с Россией Андрей Макаревич заявил, что не Путин сделал народ стадом, а стадо выбрало и сделало из Путина такого правителя. Без миллионов согласных ничего такого бы не было. http://joinfo.ua/soc...tin-sdelal.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #172 8 июня 2015 Когда Леша придет - тогда и начнется реальная борьба с коррупцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #173 8 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=_8mBxH71GHk Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #174 8 июня 2015 Когда Леша придет - тогда и начнется реальная борьба с коррупцией Когда Леша придет - тогда и начнется реальная коррупция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #175 8 июня 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_8mBxH71GHk[/media]а это титушки , или патриоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #176 8 июня 2015 Та в говнище скатилась передачкаВ дешевую клоунадуБез напряга можно было слушать тока СатановскогоТухлая риторика и чисто кремлевская пропаганда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #177 8 июня 2015 Чёт мне кажется, что я знаю кто открыл Америку на самом деле Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #178 8 июня 2015 конкретные примеры плиз, соловьев овнил хохла и кормил говном, а тот маневрировал как мог - это кремлевская пропаганда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #179 8 июня 2015 конкретные примеры плиз, соловьев овнил хохла и кормил говном, а тот маневрировал как мог - это кремлевская пропаганда?да, там хуйня а не овны были, хотя хохол конечно дебил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #180 8 июня 2015 Нахуй вы вообще эти вечера смотрите? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение