lumen89 #281 8 июня 2015 (изменено) вот скажите мне человек если человек живет правильно и не вся суть в том,что интерпретирует каждый человек по-разномуэто зависит от его окружения,воспитания,в общем-становление разума до периода анализа и осмысления информациито есть к чему у тебя есть предрасположенность психологическая,так скажем,симпатии,то ты и будешь впитыватьвсе люди очень подвержены форсу,особенно в период их становления,когда ты например сидишь в интернете в 6,7,8 классе и то,что ты получаешь оттуда формирует вектор твой предрасположенностиесли ты попал к убогим атэиздам,то ты таким и будешьно в наше время все больше склонны быть реалистами-объективистами,то есть оцениваешь и подбираешь под себя аргументы,мотивируя свою точку зрения и взгляд на этокстати опять же те самые аргументы бессознательно симпатичные тебеконечно,есть люди,которые впоследствии себя меняют в те или иные стороны,но это зависит от человека я вот у нее спрашиваю а ты веришь в теорию большого взрыва ты веришь в теорию дарвина. конечно же нет . она убеждена что все создал бог ну я не против конечно что она в это верит но я ей есть ученые которые приводят факты - самое интересное что даже ученым не верит верит слепо в библию и что ее писали пророки . вот как же там надо человеку все это вбить в голову что бы не верить в факты а верить в книжку хоть это и библия Изменено 8 июня 2015 пользователем lumen89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #283 8 июня 2015 и что эволюции никакой небыло просто бог создал зверей. ей просто так же не понятно как могут звери появиться просто так - их создал бог. как и мне не под силу даже поверить в это что все создал бог. есть ученые есть теории я больше верю им чем в то что библию писали пророки.... просто теже похождения народа из земли египетской- такое ощущение что я читаю сказку вообще не верится . какой то автор писал Ну новостям ты же веришь.новости подкреплены фактами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #284 8 июня 2015 я чёто не понял, она кроме того, что моет посуду, убирается по хате и ходит в церковь, че-нить вообще делает?ну все тоже самое как и обычные девушки . у нее нету этой фанатичности по поводу церкви и веры в бога просто приоритеты у них такие бог-семья- церковь в любом случае бог на 1 местетак если она необразованная, нах она тебе нужна? будешь пахать только всю свою жизнь на 2-3 работах дабы прокормить семью.более того, осознавая свою ничтожность, даже набухаться нормально не сможешь, потому что якобы "религия не позволяет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #285 8 июня 2015 я чёто не понял, она кроме того, что моет посуду, убирается по хате и ходит в церковь, че-нить вообще делает?ну все тоже самое как и обычные девушки . у нее нету этой фанатичности по поводу церкви и веры в бога просто приоритеты у них такие бог-семья- церковь в любом случае бог на 1 местетак если она необразованная, нах она тебе нужна? будешь пахать только всю свою жизнь на 2-3 работах дабы прокормить семью.более того, осознавая свою ничтожность, даже набухаться нормально не сможешь, потому что якобы "религия не позволяет" она образованная . педагогический закончила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #286 8 июня 2015 я вот у нее спрашиваю а ты веришь в теорию большого взрыва ты веришь в теорию дарвина. конечно же нет . она убеждена что все создал бог ну я не против конечно что она в это верит но я ей есть ученые которые приводят факты - самое интересное что даже ученым не верит верит слепо в библию и что ее писали пророки . вот как же там надо человеку все это вбить в голову что бы не верить в факты а верить в книжку хоть это и библиябратан не хочу тебя огорчать, но теория это еще не факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #287 8 июня 2015 (изменено) я чёто не понял, она кроме того, что моет посуду, убирается по хате и ходит в церковь, че-нить вообще делает?ну все тоже самое как и обычные девушки . у нее нету этой фанатичности по поводу церкви и веры в бога просто приоритеты у них такие бог-семья- церковь в любом случае бог на 1 местетак если она необразованная, нах она тебе нужна? будешь пахать только всю свою жизнь на 2-3 работах дабы прокормить семью.более того, осознавая свою ничтожность, даже набухаться нормально не сможешь, потому что якобы "религия не позволяет" она образованная . педагогический закончила хотя кто я такой, чтоб судить об образовании, когда сам на грани вылета, сорян Изменено 8 июня 2015 пользователем cRaZy.AAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #288 8 июня 2015 я вот у нее спрашиваю а ты веришь в теорию большого взрыва ты веришь в теорию дарвина. конечно же нет . она убеждена что все создал бог ну я не против конечно что она в это верит но я ей есть ученые которые приводят факты - самое интересное что даже ученым не верит верит слепо в библию и что ее писали пророки . вот как же там надо человеку все это вбить в голову что бы не верить в факты а верить в книжку хоть это и библиябратан не хочу тебя огорчать, но теория это еще не факты хорошо . ну теория это больше чем просто вера во что то хотя теория это по факту это просто предположение . но мне это ближе чем фантастика которая написана пророками якобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #289 8 июня 2015 хорошо . ну теория это больше чем просто вера во что то хотя теория это по факту это просто предположение . но мне это ближе чем фантастика которая написана пророками якобыты зачем странные пробелы такие ставишькак я уже писал что в библии все устарело, на тот момент это было написано так что воспринимали не дословно как ученые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #290 8 июня 2015 ебатьтупо листал странички, искал фото и нашелтеперь жалею об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #291 8 июня 2015 если бы ты вырос среди веры и верующих,то ты бы другим сейчас тут разливался просто люди верующие ставят библию выше всех этих теорий и они просто психологически не могут предать веру в Бога, и сотворения мира Всевышним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #292 9 июня 2015 если бы ты вырос среди веры и верующих,то ты бы другим сейчас тут разливалсяпросто люди верующие ставят библию выше всех этих теорий и они просто психологически не могут предать веру в Бога, и сотворения мира Всевышним ну да . в какой среде человек живет таким он и становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #293 9 июня 2015 15 страниц, ебаный рот, ахаха, тему надо было закрыть, когда автор написал "ну то, что у нас нет секса это минус, конечно", ахахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #294 9 июня 2015 я бы на месте тсапошел с ней в церковьмы бы познакомились с ей семьейстали дружной семьеа потом бы пришли в церковьвыпили настоечкии уснули вечным сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #295 9 июня 2015 (изменено) 1. почему автор не ставит запятые?2. встречаться это одно, и допускать то, что она ходит каждую субботу в церковь, когда ты спишь в своей кровати, у себя дома.а другое - это когда вы живете вместе и она ебет тебе мозг, что ты не хочешь разделить с ней ее интересы и т.д., а так же бытовуха и прочая хуйня. если ты ее регулярно ебать не будешь, она тебе мозг вынесет в этой обстановке "домашнего уюта"хз, я бы сбежал, меня вообще такие люди пугают а еще вопрос, был возраст автора и его девушки? а то мне кажется ему и ей не больше 18 лет, если бы ты хотел, ты бы ее забрал от мамаши и все, жили бы вместе. или я чет не понял Изменено 9 июня 2015 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #297 9 июня 2015 5,6 страница,офк советую незаглядывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #298 9 июня 2015 ну ладно там секса нет,ну минет то делает? или дрочит хотябы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #300 9 июня 2015 Фото было? P.S. Пиздец она гаргулья!!!!!PPS. Фото на скорости сделано? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение