Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lumen89

познакомился с СЕКТАНТКОЙ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот скажите мне человек если человек живет правильно и не

вся суть в том,что интерпретирует каждый человек по-разному

это зависит от его окружения,воспитания,в общем-становление разума до периода анализа и осмысления информации

то есть к чему у тебя есть предрасположенность психологическая,так скажем,симпатии,то ты и будешь впитывать

все люди очень подвержены форсу,особенно в период их становления,когда ты например сидишь в интернете в 6,7,8 классе и то,что ты получаешь оттуда формирует вектор твой предрасположенности

если ты попал к убогим атэиздам,то ты таким и будешь

но в наше время все больше склонны быть реалистами-объективистами,то есть оцениваешь и подбираешь под себя аргументы,мотивируя свою точку зрения и взгляд на это

кстати опять же те самые аргументы бессознательно симпатичные тебе

конечно,есть люди,которые впоследствии себя меняют в те или иные стороны,но это зависит от человека

я вот у нее спрашиваю а ты веришь в теорию большого взрыва ты веришь в теорию дарвина. конечно же нет . она убеждена что все создал бог ну я не против конечно что она в это верит но я ей есть ученые которые приводят факты - самое интересное что даже ученым не верит верит слепо в библию и что ее писали пророки . вот как же там надо человеку все это вбить в голову что бы не верить в факты а верить в книжку хоть это и библия
Изменено пользователем lumen89

Поделиться сообщением

Ну новостям ты же веришь.

Поделиться сообщением

и что эволюции никакой небыло просто бог создал зверей. ей просто так же не понятно как могут звери появиться просто так - их создал бог. как и мне не под силу даже поверить в это что все создал бог. есть ученые есть теории я больше верю им чем в то что библию писали пророки.... просто теже похождения народа из земли египетской- такое ощущение что я читаю сказку вообще не верится . какой то автор писал

Ну новостям ты же веришь.

новости подкреплены фактами

Поделиться сообщением

я чёто не понял, она кроме того, что моет посуду, убирается по хате и ходит в церковь, че-нить вообще делает?

ну все тоже самое как и обычные девушки . у нее нету этой фанатичности по поводу церкви и веры в бога просто приоритеты у них такие бог-семья- церковь в любом случае бог на 1 месте

так если она необразованная, нах она тебе нужна? будешь пахать только всю свою жизнь на 2-3 работах дабы прокормить семью.

более того, осознавая свою ничтожность, даже набухаться нормально не сможешь, потому что якобы "религия не позволяет"

Поделиться сообщением

я чёто не понял, она кроме того, что моет посуду, убирается по хате и ходит в церковь, че-нить вообще делает?

ну все тоже самое как и обычные девушки . у нее нету этой фанатичности по поводу церкви и веры в бога просто приоритеты у них такие бог-семья- церковь в любом случае бог на 1 месте

так если она необразованная, нах она тебе нужна? будешь пахать только всю свою жизнь на 2-3 работах дабы прокормить семью.

более того, осознавая свою ничтожность, даже набухаться нормально не сможешь, потому что якобы "религия не позволяет"

она образованная . педагогический закончила

Поделиться сообщением

я вот у нее спрашиваю а ты веришь в теорию большого взрыва ты веришь в теорию дарвина. конечно же нет . она убеждена что все создал бог ну я не против конечно что она в это верит но я ей есть ученые которые приводят факты - самое интересное что даже ученым не верит верит слепо в библию и что ее писали пророки . вот как же там надо человеку все это вбить в голову что бы не верить в факты а верить в книжку хоть это и библия

братан не хочу тебя огорчать, но теория это еще не факты

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

она образованная . педагогический закончила

:lol:

хотя кто я такой, чтоб судить об образовании, когда сам на грани вылета, сорян

Изменено пользователем cRaZy.AAA

Поделиться сообщением

братан не хочу тебя огорчать, но теория это еще не факты

хорошо . ну теория это больше чем просто вера во что то

хотя теория это по факту это просто предположение . но мне это ближе чем фантастика которая написана пророками якобы

Поделиться сообщением

хорошо . ну теория это больше чем просто вера во что то

хотя теория это по факту это просто предположение . но мне это ближе чем фантастика которая написана пророками якобы

ты зачем странные пробелы такие ставишь

как я уже писал что в библии все устарело, на тот момент это было написано так что воспринимали не дословно как ученые

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ебать

тупо листал странички, искал фото и нашел

теперь жалею об этом

Поделиться сообщением

если бы ты вырос среди веры и верующих,то ты бы другим сейчас тут разливался

просто люди верующие ставят библию выше всех этих теорий и они просто психологически не могут предать веру в Бога, и сотворения мира Всевышним

Поделиться сообщением

если бы ты вырос среди веры и верующих,то ты бы другим сейчас тут разливался

просто люди верующие ставят библию выше всех этих теорий и они просто психологически не могут предать веру в Бога, и сотворения мира Всевышним

ну да . в какой среде человек живет таким он и становится

Поделиться сообщением

15 страниц, ебаный рот, ахаха, тему надо было закрыть, когда автор написал "ну то, что у нас нет секса это минус, конечно", ахахаха.

Поделиться сообщением

я бы на месте тса

пошел с ней в церковь

мы бы познакомились с ей семьей

стали дружной семье

а потом бы пришли в церковь

выпили настоечки

и уснули вечным сном

Поделиться сообщением

(изменено)

1. почему автор не ставит запятые?

2. встречаться это одно, и допускать то, что она ходит каждую субботу в церковь, когда ты спишь в своей кровати, у себя дома.

а другое - это когда вы живете вместе и она ебет тебе мозг, что ты не хочешь разделить с ней ее интересы и т.д., а так же бытовуха и прочая хуйня. если ты ее регулярно ебать не будешь, она тебе мозг вынесет в этой обстановке "домашнего уюта"

хз, я бы сбежал, меня вообще такие люди пугают :palevo:

а еще вопрос, был возраст автора и его девушки? а то мне кажется ему и ей не больше 18 лет, если бы ты хотел, ты бы ее забрал от мамаши и все, жили бы вместе. или я чет не понял :trollface:

Изменено пользователем aytist

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

5,6 страница,офк советую незаглядывать

Поделиться сообщением

ну ладно там секса нет,ну минет то делает? или дрочит хотябы?

Поделиться сообщением

Фото было?

P.S. Пиздец она гаргулья!!!!!

PPS. Фото на скорости сделано? :trollface:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...