Sword_Art #41 8 июня 2015 какого хуя еще нет фото? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #42 8 июня 2015 На счет секса я готов ждать. я так понял не вариант остаться каждый при своем и рано или поздно меня начнут строить и жить правильно во всем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #44 8 июня 2015 начинает просить ходить с ней обусловливая тем что ей будет приятно все дела- ну я ей говорю что я православныйААХАХАХАХАХхсектантка + сектантcombo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #45 8 июня 2015 еще мне нравится черта ее что она на зло никогда ничего не сделает. а учитывая мой хуевый характер это очень трудно ей дается начинает просить ходить с ней обусловливая тем что ей будет приятно все дела- ну я ей говорю что я православныйААХАХАХАХАХхсектантка + сектантcombo я так сказал лишь бы туда не идти . ВОт вы все таки пакостные люди блять цепляетесь за одно небрежно написаное предложение и начинается.... пидары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #46 8 июня 2015 7 дней дауну плиз. Тупо выблядок не умеет писать без многоточий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #47 8 июня 2015 еще мне нравится черта ее что она на зло никогда ничего не сделает. а учитывая мой хуевый характер это очень трудно ей дается ты даже не представляешь как это может повредить, у тебя пгм головы я так сказал лишь бы туда не идти значит ты еще и врешь ей думая что сделал что то правльноточно поехавший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #48 8 июня 2015 (изменено) складывается ощущение что ты ее любишь, значит ты непременно попадает в кабалу, где в будущем твою дети сектанты, а ты нихуя сделать не можешь, это тебя надо спасать а не ее. Изменено 8 июня 2015 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #49 8 июня 2015 воу воу воумноготочия признак повышенного интелекта... Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #50 8 июня 2015 (изменено) напоить---> выебать-----> бросить (хорошая концовка) ходить с ней в церковь----> стать баптистом-----> жениться на ебнутой, которая выебет все мозги в быту (плохая концовка) ах да почему фото нет и тс еще что-то пишет, а не отдыхает в церкви семеру? Изменено 8 июня 2015 пользователем Krekerz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #51 8 июня 2015 складывается ощущение что ты ее любишь, значит ты непременно попадает в кабалу, где в будущем твою дети сектанты, а ты нихуя сделать не можешь, это тебя надо спасать а не ее. да люблю вроде ... В какую еще кабалу в этом же ничего плохого нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #52 8 июня 2015 1. Православный называет кого сектантом.2. Православный не хочет ходить в церковь.3. Православный не хочет молиться.банан ему офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #53 8 июня 2015 Лан не хотел этого делать, но придется. Поясните мне тезисно, чем состояние в секте (если не брать радикальные секты суицидников) отличается от сидения на продоте например, и чем это так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #54 8 июня 2015 пацан не знает отличий протестантизма от православия все, короч, я бы за это месяцок дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #55 8 июня 2015 напоить---> выебать-----> бросить (хорошая концовка) ходить с ней в церковь----> стать баптистом-----> жениться на ебнутой, которая выебет все мозги в быту (плохая концовка) ах да почему фото нет и тс еще что-то пишет, а не отдыхает в церкви семеру? ну бля не хочется ее портить это же жизнь у нее сломана будет. бросить просто если только. ну 2 вариант тоже нихуя не устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #56 8 июня 2015 Продота тебя ничем не обязывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #57 8 июня 2015 Лан не хотел этого делать, но придется. Поясните мне тезисно, чем состояние в секте (если не брать радикальные секты суицидников) отличается от сидения на продоте например, и чем это так плохо?любая секта(церковь) построена на выкачивании денег, пд денег не берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #58 8 июня 2015 (изменено) пацан не знает отличий протестантизма от православия все, короч, я бы за это месяцок далпричем тут протестанизм если она баптистка Изменено 8 июня 2015 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #59 8 июня 2015 Лан не хотел этого делать, но придется. Поясните мне тезисно, чем состояние в секте (если не брать радикальные секты суицидников) отличается от сидения на продоте например, и чем это так плохо? вообще секта это та же самая группа людей занимающихся одним делом просто само слово пугает уже людей думая что это нечто плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #60 8 июня 2015 Продота тебя ничем не обязываетЭмоциональная зависимость же. любая секта(церковь) построена на выкачивании денег, пд денег не беретПд берет вермя, за которые ты бы мог заработать эти деньги. Это ведь честный обмен, ты как бы покупаешь смысл жизни и веру что все не зря.Ну как спайсов купить например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение