BabylyaVovika #2361 14 июня 2015 ролю в дерьмоhttp://www.twitch.tv/bestsolo midplayer2014ч0 за ссылка? реф? отвечай быстро жирный YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2362 14 июня 2015 Стартанул на рашке, офк после предыдущей игры у меня мут ( у шейкера лп ), думал сыграю одну игру, но после фразы - "пацаны я хочу блекхолы покидать" чето расхотелось гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #2363 14 июня 2015 ну бери копателя и ебаш по кайфу gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #2366 14 июня 2015 (изменено) когда ещё увидешь что ваш войд бенгает 2-15-0 купил 15 кур и водит хоровод курамиа дазл с дезолем и армлетом Изменено 14 июня 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2367 14 июня 2015 забей тут плюс рачельников гейб на 3к накидал как вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2368 14 июня 2015 (изменено) Итак, вопрос на засыпку.У медузы 6.4к денег, она мертва, байбек готов, до респа еще 40 секунд, нас идут пушить.Что делает медуза? Изменено 14 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #2369 14 июня 2015 (изменено) А чё моддишь такой злой?Слышь, иди бабу найди, на завод устройся, а то сидишь в интернете, людей оскорбляешь. Итак, вопрос на засыпку.У медузы 6.4к денег, она мертва, байбек готов, до респа еще 40 секунд, нас идут пушить.Что делает медуза?Покупает чёнить и остаётся без байбека.Деньги за правильный ответ на вебмани кидай. Изменено 14 июня 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2370 14 июня 2015 pffffffffffffff :Dв лобби зйдешь я тебе покажу че я такой злой брораки сука заебали да признай бро5300 как выбраться на кэрри хуепуталы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2371 14 июня 2015 А чё моддишь такой злой?Слышь, иди бабу найди, на завод устройся, а то сидишь в интернете, людей оскорбляешь. Итак, вопрос на засыпку.У медузы 6.4к денег, она мертва, байбек готов, до респа еще 40 секунд, нас идут пушить.Что делает медуза?Покупает чёнить и остаётся без байбека.Деньги за правильный ответ на вебмани кидай.Что покупает ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #2372 14 июня 2015 Итак, вопрос на засыпку.У медузы 6.4к денег, она мертва, байбек готов, до респа еще 40 секунд, нас идут пушить.Что делает медуза? Ждет когда пройдет 40сек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2373 14 июня 2015 (изменено) Итак, вопрос на засыпку.У медузы 6.4к денег, она мертва, байбек готов, до респа еще 40 секунд, нас идут пушить.Что делает медуза? Ждет когда пройдет 40сек?ууу, да вы, молодой человек, не давно в доте) Изменено 14 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #2374 14 июня 2015 (изменено) А чё моддишь такой злой?Слышь, иди бабу найди, на завод устройся, а то сидишь в интернете, людей оскорбляешь. Итак, вопрос на засыпку.У медузы 6.4к денег, она мертва, байбек готов, до респа еще 40 секунд, нас идут пушить.Что делает медуза?Покупает чёнить и остаётся без байбека.Деньги за правильный ответ на вебмани кидай.Что покупает ?)Инфы мало, но наверное рапирку. Изменено 14 июня 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #2375 14 июня 2015 (изменено) А чё моддишь такой злой?Слышь, иди бабу найди, на завод устройся, а то сидишь в интернете, людей оскорбляешь. Итак, вопрос на засыпку.У медузы 6.4к денег, она мертва, байбек готов, до респа еще 40 секунд, нас идут пушить.Что делает медуза?Покупает чёнить и остаётся без байбека.Деньги за правильный ответ на вебмани кидай.Что покупает ?)Инфы мало, но наверное, рапирку.И, вы выигрываете миллион даунов в пабе :ВЭх, щас бы проиграть лешраком, течису... С 45-ю зарядами блудстоуна... Изменено 14 июня 2015 пользователем Myozih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2376 14 июня 2015 мойзих уебище я тебе писал не пиши здесьзаебал пошли на делит уже играть бездарное говнище с аниме няшкой нааве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кашилот #2378 14 июня 2015 Итак, вопрос на засыпку.У медузы 6.4к денег, она мертва, байбек готов, до респа еще 40 секунд, нас идут пушить.Что делает медуза? Ждет когда пройдет 40сек?ууу, да вы, молодой человек, не давно в доте)ууу, грамотей так сказать подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #2379 14 июня 2015 ты у этой теребоньки не одного крипа не заберешьокстись нечисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение