raperok7772 #21 10 июня 2015 Чет не пойму блять, почему не юзается двойное нажатие на себя , когда таблица результатов открыта? Как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #22 10 июня 2015 (изменено) Денди взял блудсикера и спрашивает что надо покупать, что качать и как им вообще играть Изменено 10 июня 2015 пользователем Askr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #25 10 июня 2015 всем привет я не жирный Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #26 10 июня 2015 вот почему так жизнь такая- - на 6-7к птс игроки даже героев не знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #28 10 июня 2015 Лучше сларкопикерам запретите. ПС: 2015 год, а я не могу сделать рампагу клинкзом, максимум ультракил Имея бкб, хекс и 4 рапиры + слил катку. Лезть под фонтан было лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #29 10 июня 2015 Лучше сларкопикерам запретите. ПС: 2015 год, а я не могу сделать рампагу клинкзом, максимум ультракил Имея бкб, хекс и 4 рапиры + слил катку. Лезть под фонтан было лишним.нет сапога = автолуз YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #30 10 июня 2015 Лучше сларкопикерам запретите. ПС: 2015 год, а я не могу сделать рампагу клинкзом, максимум ультракил Имея бкб, хекс и 4 рапиры + слил катку. Лезть под фонтан было лишним.напомни бро сколько соло рейт??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #31 10 июня 2015 завез просто ошибке, жду кайен во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #32 10 июня 2015 Какой же рексар изи геройидешь в хардутам дебик саппорт хуёво отвелберешь 5 лвл и ходишь даёт пизды кабанами кайфа потом еще с пассивкой некрами пушишь как батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #33 10 июня 2015 Чет не пойму блять, почему не юзается двойное нажатие на себя , когда таблица результатов открыта? Как пофиксить?Как фиксить ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #34 10 июня 2015 (изменено) Как узнать свой ретинг в жирности? Хоть где то я на 7к полноценные претендую :trollface: ( Нет офк, я красивый, пиздатый молодой бодибилдер ( нет)) :clown: А помойка 2 - та ещё помойка. Хусики там, хуюсики. Райскинги ещё знаю. Хорошая игра , прям как защита древних Изменено 10 июня 2015 пользователем bersikpihar Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #35 10 июня 2015 Какой же рексар изи геройидешь в хардутам дебик саппорт хуёво отвелберешь 5 лвл и ходишь даёт пизды кабанами кайфа потом еще с пассивкой некрами пушишь как батяага 30 игр 60 вр на нём,kda 3+, мож буду им плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #36 10 июня 2015 Ребят у Денди дочька родилась ? рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #37 10 июня 2015 алексей скрыпнев а почему у вас 30 винрейт в нормал скиле О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #38 10 июня 2015 кто играет на лучшем герое в помойке 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #40 10 июня 2015 Нас ммр габен шторм ласт пиком в мид ну я ему уступил ,он пару раз фиданул в соляного и заныл все типо фид пошел фидить курами и дохнуть по кд больше желания играть нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение