trueteller #1141 12 июня 2015 Чет изи на фурионе затащил в катку (5700)Ценим билд, учимся, запоминаемhttp://www.dotabuff.com/matches/1547154364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1142 12 июня 2015 жесть ваще ну ты даешь а что за никнейм такой прикольнй ты типо девушка?))) Охренеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #1143 12 июня 2015 жесть ваще ну ты даешь а что за никнейм такой прикольнй ты типо девушка?))) Охренетьочередной пзидолиз мб ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1144 12 июня 2015 чё-то щас мой тиммейт взял течиса, а я добрал тускараебать имбовая линяя, просто нихуя не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1146 12 июня 2015 пиздец я чето наруинил уже щас 4 тыщи птс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1147 12 июня 2015 спс за 25 чонер :geys: :geys: офк мразь больше пикай блудсукера :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1148 12 июня 2015 6300 10-14 на вупике катает комменты оставляет в профиляхпросто нелюдь ебаная ко мне пришла трипла сильная он против финдаля стоит 10-14 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1149 12 июня 2015 да есть конфиг делаю execи нахуя мда заебался на каждый раз по новой настраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1150 12 июня 2015 в автоэкзек сделай записи нужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1151 12 июня 2015 (изменено) че как лузать в этосегодня 3 гамки3 рандома3 шина Изменено 12 июня 2015 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #1152 12 июня 2015 А вот и фризинг свой стрэмЫч подрубил! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1154 12 июня 2015 Отрубил петов, чето заебала хуитень для даунов Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1155 12 июня 2015 РОФЛ афтерлайф и алоха в 1 тиме попались Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1156 12 июня 2015 рофлрофлрофлрофлрофлрофлрофлрофл а еще ФН на Сферофлрофлрофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #1157 12 июня 2015 меньше 5700 = животные ,надеюсь вы сдохнете я вас ненавижу ебаные твари убил бы каждую запинал бы к хуям НУ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СДОХНЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #1159 12 июня 2015 да есть конфиг делаю execи нахуя мда заебался на каждый раз по новой настраиватьзначит хуйню делаешья помню тоже бинды слетали чето с кфг былохз че сделал все ок стало вроде даже просто переименовал автоекзек во что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1160 12 июня 2015 найс 2 игру за неделю наш фурион с 1 минуты покупает варды - блочит все спавны в своём лесу-найс тактика на победку а не 2 катку не фурион - а наш мидер пугна покупает варды и блочит найс ранкед парни на победку всё пукна бомбанул иду мид или дабл мид а фурион через макс 1 2 и плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение