Коньячек #1 Опубликовано: 10 июня 2015 Они круты а мы нет Читая историю с нуля я увидел что мы очень безликие, ничем не выделяемся, если взять хотя мировой кинематограф про каких -нибудь мужиков с топорами (викингов) снимают фильмы постоянно, ну или Рим. В массовой мировой культуре исторические корни России и поздние этапы почти не представлены и никому не интересны, хотя очень много сюжетов. Везде есть уникальное лицо народа живущие в памяти человечества, а лицо нашей с вами страны это бритый накачанный быдлан пьющий водку и разрывающий людей голыми руками. Чаадаев первая жертва применения русской психиатрии против инакомыслияО судьбе России он пишет:…тусклое и мрачное существование, лишенное силы и энергии, которое ничто не оживляло, кроме злодеяний, ничто не смягчало, кроме рабства. Ни пленительных воспоминаний, ни грациозных образов в памяти народа, ни мощных поучений в его предании… Мы живем одним настоящим, в самых тесных его пределах, без прошедшего и будущего, среди мертвого застоя.Император Николай 1 объявил его сумашедшим, Чаадаева поместили под домашний арест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #3 10 июня 2015 пишите че хотите я даун, мне пофиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4 10 июня 2015 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5 10 июня 2015 вот этот вот коньячёк конечно долбоёёёбчем-то напомнил мне паланика,хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7 10 июня 2015 У счастливых народов нет истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #8 10 июня 2015 Кадыров - герой нашего времени, а так же образ настоящего русского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9 10 июня 2015 сорян за фото первое попавшееся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #11 10 июня 2015 призываю тути_фрути, верма, неповторимого и финта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #12 10 июня 2015 призываю тути_фрути, верма, неповторимого и финтане бейте плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 10 июня 2015 (изменено) да кому вы нахуй нужны со своей историейи вообще кого это ебет?ну наверно потому что московия появилась на 1000 лет позже тех же викингов или древнего рима???о чём блять там снимать?? как орда или китайцы пиздили московию на изичах? :petro: Изменено 10 июня 2015 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #14 10 июня 2015 да кому вы нахуй нужны со своей историейи вообще кого это ебет?ну наверно потому что московия появилась на 1000 лет позже тех же викингов или древнего рима???я для примера, их много, самураи, индейцы и тд, к тому же эти образы используются не только исторических фильмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #15 10 июня 2015 коньячек пошли на пикничек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16 10 июня 2015 коньячек пошли на пикничектам же старичок был Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #17 11 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=NZeK_GAGuy0&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 11 июня 2015 не читал офк Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 11 июня 2015 хуйня Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #20 11 июня 2015 из названия подумал что топан про украинцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение