Mo0nya #2141 12 июня 2015 хикарда прекраснейшая дивушка на свети Я ЖДУ РАСПИСКУ ИНАЧЕ БУДЕМ ЕБАТЬСЯ 24 ЧАСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2143 12 июня 2015 в этот день уже может быть конфа мафии или нет?Если в ночной личке с голосом мафия укажет другую мафию, то ведущий их познакомит и они смогут общаться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2145 12 июня 2015 ладно хекке сетос не по душе и ваще ему покс плакс на всю эту хуетусидит рофлит в меру сил, на расслабонеа вы ведетесь ептна пиро нет ни 1 окончательногохули ты нервный такойв крайлеса кидай. еще 5 голосов надо. искренне верю что крайлес будь он мафом, уже давно бы вскрылся раз 5любитель ивентов и хитрых комбинаций?чтобы не вскрылся когда в него летят голоса?данунахуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2146 12 июня 2015 хикарда прекраснейшая дивушка на свети Я ЖДУ РАСПИСКУ ИНАЧЕ БУДЕМ ЕБАТЬСЯ 24 ЧАСА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2147 12 июня 2015 короче вскрываюсь, я маньякзаписал всех кто в шапке с голосомКТО НЕ ХОЧЕТ ОКАЗАТЬСЯ В МОЕЙ ЛИЧКЕ С КИЛОМ КИДАЕТ В КРАЙЛЕСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2148 12 июня 2015 гандзик же вроде схебал бухать куда то или типа тавоголосуй или пиздуйу нас такой девиз в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2149 12 июня 2015 а он вскрывался аткивом на мафии?откуда ты это рожаешь:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2150 12 июня 2015 заблочу наникаизине бойтесь этого лошпеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2151 12 июня 2015 ладно хекке сетос не по душе и ваще ему покс плакс на всю эту хуетусидит рофлит в меру сил, на расслабонеа вы ведетесь ептна пиро нет ни 1 окончательногохули ты нервный такойв крайлеса кидай. еще 5 голосов надо.искренне верю что крайлес будь он мафом, уже давно бы вскрылся раз 5любитель ивентов и хитрых комбинаций?чтобы не вскрылся когда в него летят голоса?данунахуйА вот теперь ты заваливаешь ебальник и голосуешь в крулеса.Ну нормальноМожно пока поиграть и вместе, в надежде на то, что чекер между активами разрулитЧем сейчас неочень нравится Крайлесс - как-то слишком он цепляется за роль, был бы активом мж уже бы вскрылсяОхуенно, но я писал что я без роли и вскрытий не будетВот посты такого типа были 2 или 3 раза в этом т опике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2152 12 июня 2015 меган, можешь обрисовать весь порядок мыслей о крайлесе и чопе вчера? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2153 12 июня 2015 Вы ебантутые? на хуй вы кидаете, если меня даже в топике нет? Ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2154 12 июня 2015 заблочу наникаизине бойтесь этого лошпедая чекал наникатам не актив Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2155 12 июня 2015 заблочу наникаизине бойтесь этого лошпеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2157 12 июня 2015 Я не мафия, какого хуя? Я бы вскрылся на прошлом. Я бы не перворачивал бы с Пиро в первый. Вы ебанулись чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2159 12 июня 2015 Если Крайлесс переживет и это голосование я ахуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение