Semenuch #2621 13 июня 2015 вот еще один аргумент по заварке - у мафии какие-то хаотичные киллызаварка лучше всех подходит на эту роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2622 13 июня 2015 ками слушает меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2623 13 июня 2015 ну так или иначе, до убер лейта, криткруга или чет такое - я не доживаю, очевидно сегодня бы голосовал заварка/гандзиквот так заварка по игре напоминает мафиюу гандзика вчера было что-то такое, что я не могу вспомнить, но это было очень мафиозно и обычно это работаетОтличный аргументего осталось немного обоссать для запаха и будет прям топовый аргумент из коллекции джонни12может для приличия все таки вспомнишь что там было не так? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2624 13 июня 2015 бля муня ты мафия бля эй кто-то там наквотьте мои посты за второй день, шоб всякие гулящие аболтусы не писали меня в мафию pshh allo moonya coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2625 13 июня 2015 Бтв не очень понравилось как мунявый показательно сдулсяНу ошибся, дефал черного игрока, ну и похуй так тоа он как будто сам перессал от этого и быстренько съехал Но пока он мж ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2626 13 июня 2015 я писал шо крайлес не вскроется на мафии в этой игре (вон муня видел(не знаю хорошо это или плохо))я внимательный мужэпросто рили не понимаю, может объясишь?зачем он себе все ауты обрубил? это типа такой СУПЕРПРИЁМ когда его фракция сосёт хуяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2627 13 июня 2015 а кого сегодня дракон хочет сливанто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2628 13 июня 2015 pshhh pshhh coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2629 13 июня 2015 Господи, у нас еще дракон живой ахуеть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2630 13 июня 2015 ну так или иначе, до убер лейта, криткруга или чет такое - я не доживаю, очевидно сегодня бы голосовал заварка/гандзиквот так заварка по игре напоминает мафиюу гандзика вчера было что-то такое, что я не могу вспомнить, но это было очень мафиозно и обычно это работаетОтличный аргументего осталось немного обоссать для запаха и будет прям топовый аргумент из коллекции джонни12может для приличия все таки вспомнишь что там было не так?я проверенный мж вскрытый в топан, могу делать чо угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2631 13 июня 2015 видишь, Семеныч, как оно обернулось.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2632 13 июня 2015 всмысле, как обернулось то?Я тебе ебать предлагал, а ты параноил по мне( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2633 13 июня 2015 ну так или иначе, до убер лейта, криткруга или чет такое - я не доживаю, очевидно сегодня бы голосовал заварка/гандзиквот так заварка по игре напоминает мафиюу гандзика вчера было что-то такое, что я не могу вспомнить, но это было очень мафиозно и обычно это работаетОтличный аргументего осталось немного обоссать для запаха и будет прям топовый аргумент из коллекции джонни12может для приличия все таки вспомнишь что там было не так?я проверенный мж вскрытый в топан, могу делать чо угоднонапример, завалить ебальник?)можешь?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2634 13 июня 2015 всмысле, как обернулось то?Я тебе ебать предлагал, а ты параноил по мне(я думал шо ты мафия когда почти никто так не думала ты думал что я мжтеперь много кто думает что я мафия, а ты вероятный мжгкех test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2635 13 июня 2015 (изменено) Изменено 13 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2636 13 июня 2015 срулес кек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2637 13 июня 2015 да ты дочитался аж до того где я говорил шо мафия уже могла найтись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2638 13 июня 2015 (изменено) kjk LJ,HJT ENHJ Изменено 13 июня 2015 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2639 13 июня 2015 (изменено) эта падазрительна (никто не читает мои посты в этой, хоть я со второго дня накручиваю) Изменено 13 июня 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение