gandzik #1141 11 июня 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1143 11 июня 2015 давайте бахнем хекко|аврилку, или ганзик|крулес ох нн ласт два пока не )(инфа пришла) ох нн ласт два пока не )(инфа пришла) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1144 11 июня 2015 гандзик вроде мжскриллекса можно, хекко с аврилкой пока не за что я тут читаю и чет вижу как семеныч хочет выгнать гандзика фейса хотя ну они на этих страницах пиздец какие мирные обачет не в унисон нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1145 11 июня 2015 Хекко Аврилку? Как ты вообще тут мафию нашел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1146 11 июня 2015 или хика/клубNiqa Хекко Аврилку? Как ты вообще тут мафию нашелот балды Хекко Аврилку? Как ты вообще тут мафию нашелот балды во давайте мегана (не от балды) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1147 11 июня 2015 мвп так и не научился разговаривать на человеческом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1148 11 июня 2015 Короче я бы какого-нидь инактива нахой слилТипа дефрога, мб Чопа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1150 11 июня 2015 Может Заварка и был от части прав зуеехе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1151 11 июня 2015 так а заварка и был отчасти правотчасти пожарник это тоже самое, что и стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1152 11 июня 2015 Знаю секрет вычисления по первому дню: Вот сидит мафия в топике, не знает кто есть кто и ей очень тяжело сформивароть позицию и дать цвета игроков. Потому что потом, когда она узнает конфу, возможно все прийдется нахуй менять, что уже подозрительно. Надо в первом дне искать тех, у кого особо позиции нет, кто меньше всего игрокам цвета давал. Знаю секрет вычисления по первому дню: Вот сидит мафия в топике, не знает кто есть кто и ей очень тяжело сформивароть позицию и дать цвета игроков. Потому что потом, когда она узнает конфу, возможно все прийдется нахуй менять, что уже подозрительно. Надо в первом дне искать тех, у кого особо позиции нет, кто меньше всего игрокам цвета давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1153 11 июня 2015 я тебя понял братан я тебя понял братан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1154 11 июня 2015 Знаю секрет вычисления по первому дню: Вот сидит мафия в топике, не знает кто есть кто и ей очень тяжело сформивароть позицию и дать цвета игроков. Потому что потом, когда она узнает конфу, возможно все прийдется нахуй менять, что уже подозрительно. Надо в первом дне искать тех, у кого особо позиции нет, кто меньше всего игрокам цвета давал. Знаю секрет вычисления по первому дню: Вот сидит мафия в топике, не знает кто есть кто и ей очень тяжело сформивароть позицию и дать цвета игроков. Потому что потом, когда она узнает конфу, возможно все прийдется нахуй менять, что уже подозрительно. Надо в первом дне искать тех, у кого особо позиции нет, кто меньше всего игрокам цвета давал.ну так поищи хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1155 11 июня 2015 Наник мирный, по доебу ко мне. Доеб, конечно хуйня, но сам факт окрасняет. Финт - мж, нахуй ему еще такие стеник писать на мафии про Пиро и думать о чем-то таком хз. У Лионеля половина постов норм, половина какая-то черная (может даже черных больше) Фейс вроде МЖ Пойду воровать невесту.Че-то в голос с резалтов Финт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1156 11 июня 2015 нева офргет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1158 11 июня 2015 кунаник Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1160 11 июня 2015 ш о какдела Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение