aac #1841 12 июня 2015 moonya А ыы разбирайтесь, но пока тутБля слыш он у тебя же даже не подозреваемый, или чо как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1842 12 июня 2015 moonya А ыы разбирайтесь, но пока тутно ты же у меня в мжах????????????????????очень надеюсь, что ты перекинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #1843 12 июня 2015 бля я вот в зелёного кота бы не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1844 12 июня 2015 Скопируй свой вердикт по крулесу Аас, это ты с чего взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1845 12 июня 2015 Ну я открыл твои посты бля где он там у тебя в подозреваемых я там проскролил у тебя вроде крулес главный типок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1846 12 июня 2015 Семеныч кинул в муню голос за то что не смог найти пост где муня мой адвокат или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1847 12 июня 2015 Скопируй свой вердикт по крулесуАас, это ты с чего взял?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203470&st=1640&p=16392908entry16392908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1848 12 июня 2015 Я кинул голос в мою мафию по первому дню Сейчас у меня особо ничего не изменилось Крайлесс было и неправильно писал, было и норм, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1849 12 июня 2015 Слыш крайлесс может ты всё-таки мж, ты бы мог такой пост на мж написать который я скидывал? Я кинул голос в мою мафию по первому днюСейчас у меня особо ничего не изменилосьКрайлесс было и неправильно писал, было и норм, так что хзОк убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1850 12 июня 2015 на этой странице две мафии лвлятся и даже не знают об этома ты неплохо строиш теории кем бы ты нибыл, респектможно не адекватный в мвп так то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1851 12 июня 2015 Ну нормально Можно пока поиграть и вместе, в надежде на то, что чекер между активами разрулит Чем сейчас неочень нравится Крайлесс - как-то слишком он цепляется за роль, был бы активом мж уже бы вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1852 12 июня 2015 Вот за то что по Мунк ничего не изменилось у семеныча он мне не нрав. Чопа он во второй день не видел, который высказывал подозрения в его сторону, а у Муни ничего не изменилось. Для часа : я мж, хз как за тот пост оправдываться, он пили хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1853 12 июня 2015 Семеныч кинул в муню голос за то что не смог найти пост где муня мой адвокат или че?а это по делу, он тебе понадобится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1854 12 июня 2015 Ну нормальноМожно пока поиграть и вместе, в надежде на то, что чекер между активами разрулитЧем сейчас неочень нравится Крайлесс - как-то слишком он цепляется за роль, был бы активом мж уже бы вскрылсябыл бы мафией - тоже бы уже вскрылсяон же сказал, вскрытий не будет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1855 12 июня 2015 Ну нормально Можно пока поиграть и вместе, в надежде на то, что чекер между активами разрулит Чем сейчас неочень нравится Крайлесс - как-то слишком он цепляется за роль, был бы активом мж уже бы вскрылся Охуенно, но я писал что я без роли и вскрытий не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1856 12 июня 2015 Переворачивал бы сегодня в мвп (по нему наник чет плохое писал, сам почти не видел посты) или бэдмеда Второй не нравится лично мне (всмысле чситаю мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1857 12 июня 2015 крайлес может и не вскрыться на мафии в этой (после прошлой(он меня понял)) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1858 12 июня 2015 на этой странице две мафии лвлятся и даже не знают об этомдавай рассказыввай, заебалхеко и меган шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1859 12 июня 2015 крайлес может и не вскрыться на мафии в этой (после прошлой(он меня понял)) ты на солханта намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1860 12 июня 2015 Переворачивал бы сегодня в мвп (по нему наник чет плохое писал, сам почти не видел посты) или бэдмедаВторой не нравится лично мне (всмысле чситаю мафией)а я решил что ты меня чекнул, и маяковал про "неадекватным переворотом" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение