11486 #1221 18 июня 2015 На мейне пинг 60, в бетке 17 и больше ФПСиков. Найс Объясните, кто шарит. Как возможно решить проблему с пингом программно? Он же зависит от расстояния. Я не беру в расчет вирусы и плохое железо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1222 18 июня 2015 Да забейте на эту хуйню забагованную. У меня в главном меню фпс 30, в игре на минималках от 100 до 30, просто туда сюда разбег постоянно. Еще и мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1223 18 июня 2015 На мейне пинг 60, в бетке 17 и больше ФПСиков. Найс Объясните, кто шарит. Как возможно решить проблему с пингом программно? Он же зависит от расстояния. Я не беру в расчет вирусы и плохое железо.Может добавили серваков еще в разные места,хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1224 18 июня 2015 Не знаю что у вас за бомже-компы Но у меня на ноуте с Nvidia 740м, 6gb ram, i5, смог запустить на фулхд монике(1920х1080) на средних 60 фпс стабильноНа соурсе 1 у меня 40 фпс на минимальных было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1225 18 июня 2015 короче с пингом все убер хуевосколько не играл везде выше сотки, а в одном добби вообще 400 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #1226 18 июня 2015 (изменено) На мейне пинг 60, в бетке 17 и больше ФПСиков. Найс Объясните, кто шарит. Как возможно решить проблему с пингом программно? Он же зависит от расстояния. Я не беру в расчет вирусы и плохое железо.Может добавили серваков еще в разные места,хуй знает.Как вариант, кстати. Они же вроде что-то в новостях говорили про увеличение производительности своих серверов. Сори, я даун.Тогда это вообще гуд ньюс, если пинг меньше будет. Эх, вот бы с 0 поиграть Изменено 18 июня 2015 пользователем 11486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1227 18 июня 2015 Не знаю что у вас за бомже-компы Но у меня на ноуте с Nvidia 740м, 6gb ram, i5, смог запустить на фулхд монике(1920х1080) на средних 60 фпс стабильноНа соурсе 1 у меня 40 фпс на минимальных было. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1228 18 июня 2015 Впизду эту Гейбовскую залупу. Кастомки невозможно запустить, с 8 утра уже ебусь. Ах, ладно пойду опять пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1230 18 июня 2015 в кастомки удалось только 2 раза сыграть и то пару рофлов словил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1231 18 июня 2015 Впизду эту Гейбовскую залупу. Кастомки невозможно запустить, с 8 утра уже ебусь. Ах, ладно пойду опять пробовать хуй знает,10 матчей поиграл в эту "официальную" кастом карту. Фаново вроде,но быстро заебует как тот же хотс от близард. Вроде и экш и рубилово,а не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1232 18 июня 2015 годы работы вольво над этим движкомСУКА ВОЛЬВО СТАРАЛИСЬ ГЕЙБ НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ А ВЫ ТУПАЯ РУСНЯ КАК ВСЕГДА НЕДОВОЛЬНЫЕ!!!!!!!!в голос 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1233 18 июня 2015 гейб лично понижает фпс дебикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1234 18 июня 2015 ну короче вот как все обстоит, уже 3 часа ебусь с кастомками, то хост не может игру запустить, то короче запускает и не грузится, то мы загружаемся и там 400+ пинг, то короче всех нахуй выкидывает и никто не может игратьсам создавал, еще хуже от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1236 18 июня 2015 перезагружать пк, потому, что гейб вернул 2010 и дота2 снова в бете :avtorklif: Перезагрузите ПК после того как поставите игру. Иначе текстуры так и будут в дерьмет.е. завтра, после включения, увижу норм текстуры.перезагружать ПК в 2025 из за того что так хочет Гейб сколько же долбоебов в топане уже задетекчено.Ты когда ставишь обновы винды, про себя проговариваешь "ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ КОМПУТЕР В 2115464567ГОДУ , ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧЕТ МИКРОСОФТ?"Или дрова видюхи?Или прочие проги?Вы че сука, ебанутые тут все? Вам выпустили новый продукт, НОВЫЙ. Комьюнити постоянно ноет , что габен не выпускает ничего нового, а клепает шапки шапки шапки.Габен выпустил новый движок, ДВИЖОК БЛЯТЬ, В БЕТА тест, чтобы вы , хуесосы малолетние, смогли потрогать , пощупать НОВЫЙ продукт. Любые новые движки имеют свои баги. Валв дали возможность ВАМ найти эти баги, и сообщить о них , желательно на реддит или дев форум(а не на продота точка сука ру), чтобы валв в максимально короткие сроки смогли исправить все недоработки. Это практика любой сука игры, которая выходит в бета-тест, но только дота коммьюнити (вернее русское комьюнити) , воняет как бомж в дерьме. Вы блять неисправимые идиоты, 95% так точно. Есть люди адекватные , которые все понимают, и понимают возможности этого движка в будущем. Ничто вам не мешает играть в старый клиент , если вам не нравится новый. Ждите релиза, и будьте счастливы, но сейчас , покрывать дерьмом годы работы вольво над этим движком, считаю дибилизмом связанным с низким уровнем IQНа главную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1237 18 июня 2015 Там парень у меня пару раз подряд врывался в лобби и писал то что у него пинг 300 и в меню 10 фпс И он постоянно не мог загрузиться, ахахах блять рофл найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1238 18 июня 2015 ну норм поиграл крчсоздаю лобби и все по кд вылетают на загрузкес обновой эту хуйню пофиксили, но теперь в лоде если ты не только что запустил доту, то хостом тебе не бытьну крч я после хуевой игры, где отъебашил челиков 5-0 на 3 минуте и они ливнули, перезашел в доту, хостанул, все прогрузились и грозилась заруба 5х5, НО ВНЕЗАПНО У МОЕГО ПРОВА МАТЬ СДОХЛА И ГГ НАХУЙя самый везучий Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1239 18 июня 2015 хули все такое маленькое? мне кажется, или там овердохуя пространства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #1240 18 июня 2015 1. Можно скачать бету не из клиента игры?2. Если можно, то куда скидывать скаченые файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение