Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jackie Estacado

[Dota 2 Patch] Dota 2 Reborn

Рекомендованные сообщения

На мейне пинг 60, в бетке 17 и больше ФПСиков. Найс :buba:

Объясните, кто шарит. Как возможно решить проблему с пингом программно? Он же зависит от расстояния. Я не беру в расчет вирусы и плохое железо.

Поделиться сообщением

Да забейте на эту хуйню забагованную. У меня в главном меню фпс 30, в игре на минималках от 100 до 30, просто туда сюда разбег постоянно. Еще и мыло.

Поделиться сообщением

Объясните, кто шарит. Как возможно решить проблему с пингом программно? Он же зависит от расстояния. Я не беру в расчет вирусы и плохое железо.

Может добавили серваков еще в разные места,хуй знает.

Поделиться сообщением

Не знаю что у вас за бомже-компы

Но у меня на ноуте с Nvidia 740м, 6gb ram, i5, смог запустить на фулхд монике(1920х1080) на средних 60 фпс стабильно

На соурсе 1 у меня 40 фпс на минимальных было.

Поделиться сообщением

короче с пингом все убер хуево

сколько не играл везде выше сотки, а в одном добби вообще 400 было

Поделиться сообщением

(изменено)

Может добавили серваков еще в разные места,хуй знает.

Как вариант, кстати. Они же вроде что-то в новостях говорили про увеличение производительности своих серверов. Сори, я даун.

Тогда это вообще гуд ньюс, если пинг меньше будет. Эх, вот бы с 0 поиграть

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

Не знаю что у вас за бомже-компы

Но у меня на ноуте с Nvidia 740м, 6gb ram, i5, смог запустить на фулхд монике(1920х1080) на средних 60 фпс стабильно

На соурсе 1 у меня 40 фпс на минимальных было.

:pray: :pray:

Поделиться сообщением

Впизду эту Гейбовскую залупу. Кастомки невозможно запустить, с 8 утра уже ебусь. :fffuuu:

Ах, ладно пойду опять пробовать :trollface:

128b.png

Поделиться сообщением

Ммммм, гавно от гейба. вкусна. :pray:

Поделиться сообщением

в кастомки удалось только 2 раза сыграть и то пару рофлов словил :lol:

Поделиться сообщением

Впизду эту Гейбовскую залупу. Кастомки невозможно запустить, с 8 утра уже ебусь. :fffuuu:

Ах, ладно пойду опять пробовать :trollface:

хуй знает,10 матчей поиграл в эту "официальную" кастом карту. Фаново вроде,но быстро заебует как тот же хотс от близард. Вроде и экш и рубилово,а не то.

Поделиться сообщением

годы работы вольво над этим движком

СУКА ВОЛЬВО СТАРАЛИСЬ ГЕЙБ НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ А ВЫ ТУПАЯ РУСНЯ КАК ВСЕГДА НЕДОВОЛЬНЫЕ!!!!!!!!

в голос :lol:

7272

Поделиться сообщением

гейб лично понижает фпс дебикам

Поделиться сообщением

ну короче вот как все обстоит, уже 3 часа ебусь с кастомками, то хост не может игру запустить, то короче запускает и не грузится, то мы загружаемся и там 400+ пинг, то короче всех нахуй выкидывает и никто не может играть

сам создавал, еще хуже от этого

Поделиться сообщением

хули все такое маленькое?

UMV_mnofB54.jpg

Поделиться сообщением

перезагружать пк, потому, что гейб вернул 2010 и дота2 снова в бете :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Перезагрузите ПК после того как поставите игру. Иначе текстуры так и будут в дерьме

т.е. завтра, после включения, увижу норм текстуры.

перезагружать ПК в 2025 из за того что так хочет Гейб :petro:

сколько же долбоебов в топане уже задетекчено.

Ты когда ставишь обновы винды, про себя проговариваешь "ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ КОМПУТЕР В 2115464567ГОДУ , ПОТОМУ ЧТО ТАК ХОЧЕТ МИКРОСОФТ?"

Или дрова видюхи?

Или прочие проги?

Вы че сука, ебанутые тут все? Вам выпустили новый продукт, НОВЫЙ. Комьюнити постоянно ноет , что габен не выпускает ничего нового, а клепает шапки шапки шапки.

Габен выпустил новый движок, ДВИЖОК БЛЯТЬ, В БЕТА тест, чтобы вы , хуесосы малолетние, смогли потрогать , пощупать НОВЫЙ продукт. Любые новые движки имеют свои баги. Валв дали возможность ВАМ найти эти баги, и сообщить о них , желательно на реддит или дев форум(а не на продота точка сука ру), чтобы валв в максимально короткие сроки смогли исправить все недоработки. Это практика любой сука игры, которая выходит в бета-тест, но только дота коммьюнити (вернее русское комьюнити) , воняет как бомж в дерьме. Вы блять неисправимые идиоты, 95% так точно. Есть люди адекватные , которые все понимают, и понимают возможности этого движка в будущем. Ничто вам не мешает играть в старый клиент , если вам не нравится новый. Ждите релиза, и будьте счастливы, но сейчас , покрывать дерьмом годы работы вольво над этим движком, считаю дибилизмом связанным с низким уровнем IQ

На главную :buba:

Поделиться сообщением

Там парень у меня пару раз подряд врывался в лобби и писал то что у него пинг 300 и в меню 10 фпс

И он постоянно не мог загрузиться, ахахах блять рофл найс :fffuuu::palevo:

128b.png

Поделиться сообщением

ну норм поиграл крч

создаю лобби и все по кд вылетают на загрузке

с обновой эту хуйню пофиксили, но теперь в лоде если ты не только что запустил доту, то хостом тебе не быть

ну крч я после хуевой игры, где отъебашил челиков 5-0 на 3 минуте и они ливнули, перезашел в доту, хостанул, все прогрузились и грозилась заруба 5х5, НО ВНЕЗАПНО У МОЕГО ПРОВА МАТЬ СДОХЛА И ГГ НАХУЙ

я самый везучий

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

хули все такое маленькое?

UMV_mnofB54.jpg

мне кажется, или там овердохуя пространства? :palevo:

Поделиться сообщением

1. Можно скачать бету не из клиента игры?

2. Если можно, то куда скидывать скаченые файлы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...