BANANED #1381 18 июня 2015 У меня лаги только при открытии первый раз вкладки с героями. Фпс в игре так и осталось 70, но при наведении на дайровский трон больше не проседает до 20, слава Габену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1382 18 июня 2015 (изменено) Долбоеб выключи Normal mapsЕще че расскажешь сын говна? сильно поменялось? Изменено 18 июня 2015 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #1383 18 июня 2015 (изменено) Долбоеб выключи Normal mapsЕще че расскажешь сын говна? че ты блядь тут мне показал. я сказал выключи normal maps (галочку, квадратик с них убери) и будет у тебя трава нормальная :avtorklif: Изменено 18 июня 2015 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #1385 18 июня 2015 А что это вообще нормал мапс? Раньше такой вкладки не было вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #1386 18 июня 2015 а че если ворк шоп не скачен, 64 не включить ? хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1387 18 июня 2015 Долбоеб выключи Normal mapsЕще че расскажешь сын говна? че ты блядь тут мне показал. я сказал выключи normal maps (галочку, квадратик с них убери) и будет у тебя трава нормальная :avtorklif:скрин не тот кинул, кароче даун давай кидай свою графу, ты меня заебал со своей юзлес хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #1389 18 июня 2015 чет вы пиздец агритесь на бетку которую вам закинули раньше чем ожидалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1391 18 июня 2015 ахахаха это долбаеб который не может понять про normal mapsблять как он инфу даетохуеть я думал такие уже умерли в ок :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASTRAZE #1393 18 июня 2015 Net_graph 1 не работает в реборне, что в консоле писать для фпс?Сори за тупой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1394 18 июня 2015 Net_graph 1 не работает в реборне, что в консоле писать для фпс?Сори за тупой вопросcl_showfps 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #1395 18 июня 2015 Net_graph 1 не работает в реборне, что в консоле писать для фпс?Сори за тупой вопросcl_showfps 1 блять, поиграл в сф варс, комп нахуй чуть не взорвался)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1396 18 июня 2015 Net_graph 1 не работает в реборне, что в консоле писать для фпс?Сори за тупой вопрослибо cl_showfps 1 , либо в стиме в настройках отображение фпс включи Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1397 18 июня 2015 щас под пивасик в варлоков ворвусь Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1398 18 июня 2015 А метки мутов там не слетели с игроков? Я два месяца в каждой игре мутил самых противных челиков, такое ощущение что все напрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #1399 18 июня 2015 А метки мутов там не слетели с игроков? Я два месяца в каждой игре мутил самых противных челиков, такое ощущение что все напрасно.слетели, тоже думал, как доджить теепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyJoe #1400 18 июня 2015 лично я зайду в реборн чисто потестить фпс и чекнуть новые графики. ну и по возможности рейтинг героев потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение