InzanE #1801 19 июня 2015 (изменено) Тестил реборн только с ботами, работает стабильно без проседаний на ультрах, мр.графоуни мыльцо еще то, конечно.Раньше я играл на средних текстурах в 1 сорс, во 2 все на макс выкрутил 110-160 фпс. Потом сыграл катку с ботами на сорс 1 с макс графоном и показало те же фпс, только старая графа даже как то приятней глазу, намного светлее и не так бесит ебучий мунбим.(Как отключить погоду в реборне?). Заметил еще 1 баг с интерфейсом. Я когда искал 1 игру, при принятии игры, кто-то отклонил, а именно 5 игрок. Его иконка стала красной. Теперь при каждом подтверждении игры иконка 5 слота всегда горит красным изначально, вне зависимости принял игрок игру или отклонил. Зы еще как то камера непонятно двигается, настройки камеры теже что и на 1 сорсе(чувствуются рывки).Фпс проседал до 70-80 (а это на глаз сразу заметно). Просел под диаболиками лешрака рядом с кучей сетей и пауканов брудмамки. Не могу определится на каком движке играть, старый светлее и приятней глазу. Фпс вроде не проседал в игре с ботами, хотя раньше на тинкере жестко падал. На новом же двигле нравится новые мелочи типа отдаленной камеры и переделанной карты. Изменено 19 июня 2015 пользователем InzanE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1802 19 июня 2015 что то я на даче отдыхал недельку, зря приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #1803 19 июня 2015 КОГДА ВАМПИРОВ СДЕЛАЮТ ИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ СКИНТЕ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1804 19 июня 2015 вы когда фпс тестите, вы чем тестите? cl_showfps 1 так то убого показывает, вы хотя бы Frapsом тестите, и скрины кидайтетипаРЕБОРННИРИБОРН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1805 19 июня 2015 а net_graph лучше показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1806 19 июня 2015 вы когда фпс тестите, вы чем тестите? cl_showfps 1 так то убого показывает, вы хотя бы Frapsом тестите, и скрины кидайтетипаРЕБОРННИРИБОРНв настройках стима есть отображение фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InzanE #1807 19 июня 2015 (изменено) Кто знает как в реборне настроить ячейки игрока? Типа погоды, худов, музыки и тд? Хочу убрать блядскую погоду Изменено 19 июня 2015 пользователем InzanE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1808 19 июня 2015 гайс, с установкой реборна мои кфг файлик перестал работать как в реборне так и в обычном клиенте, как пофиксить? кто-то сталкивался? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1809 19 июня 2015 Кто знает как в реборне настроить ячейки игрока? Типа погоды, худов, музыки и тд? Хочу убрать блядскую погодуКогда героя пикаешь можешь убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1810 19 июня 2015 Невозможно играть пока мыло не пофиксят.Это не фпс вырос, это разрешение текстур в 3 раза меньше сделали. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1811 19 июня 2015 Невозможно играть пока мыло не пофиксят.Это не фпс вырос, это разрешение текстур в 3 раза меньше сделали. блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1812 19 июня 2015 Невозможно играть пока мыло не пофиксят.Это не фпс вырос, это разрешение текстур в 3 раза меньше сделали.в настройки заходить не пробовал? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1813 19 июня 2015 вы смогли пофиксить мыльную траву? отключения блура сделала просто модельки героев более четкими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1814 19 июня 2015 Невозможно играть пока мыло не пофиксят.Это не фпс вырос, это разрешение текстур в 3 раза меньше сделали. блядьАХАХАХАПИЗДЕЦ И С ТАКИМИ МЫ ИГРАЕМ В МАТЧМЕЙКИНГвсе ясно почему 1х9 по кд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InzanE #1815 19 июня 2015 Невозможно играть пока мыло не пофиксят.Это не фпс вырос, это разрешение текстур в 3 раза меньше сделали.В гилос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1816 19 июня 2015 Да да, хоть 1 скиньте скрин из реборна, где трава на блевоту не похожа. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1817 19 июня 2015 мыыыыыыыыыыыыылодоту 2 готовят под консоли самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1818 19 июня 2015 гайс, с установкой реборна мои кфг файлик перестал работать как в реборне так и в обычном клиенте, как пофиксить? кто-то сталкивался? Из папки дота/кфг кинь в папку гейм/дота/кфг. Бтв будешь щас играть? Добавь меня - su riddim ник. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1819 19 июня 2015 (изменено) Да да, хоть 1 скиньте скрин из реборна, где трава на блевоту не похожа.иди разрешение текстур меняй зашкварок блять :lol: Изменено 19 июня 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1820 19 июня 2015 гайс, с установкой реборна мои кфг файлик перестал работать как в реборне так и в обычном клиенте, как пофиксить? кто-то сталкивался? Из папки дота/кфг кинь в папку гейм/дота/кфг. Бтв будешь щас играть? Добавь меня - su riddim ник.о, душа ща добавлю, ну я как и в первой чисто 3к мусор кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение