Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jackie Estacado

[Dota 2 Patch] Dota 2 Reborn

Рекомендованные сообщения

че там мододелы говорят? обещал кто нибудь какие нибудь сроки, когда грамотные карты запилит?

Поделиться сообщением

кастомки охуенные, проникся атмосферой варика, вернул 2007 на изичах

на самом деле через месяц можно зайти посмотреть че там как, щас голячелло))))

Поделиться сообщением

самая любимая кастомка CastleFight. вот заебись бы было если бы ее добавили. Хотя тут диссонанс. наверное будет. там юниты шли ,которые одновременно и герои были в первой дотке.

Поделиться сообщением

Уже есть Кф. Только он ужасен.

Поделиться сообщением

дх11 х64 преич :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

2015_06_20_00002.jpg

Цао рэн

Изменено пользователем hazesi for love

Поделиться сообщением

че там мододелы говорят? обещал кто нибудь какие нибудь сроки, когда грамотные карты запилит?

Все в дерьме, много багов, много чего не доработано, как вольво говорило будет к осени все норм или после инта. :nate:

Поделиться сообщением

Хех,поебался с драйверами и пошла,проблема в том что просто заходит в реборн и не грузит нихуя,даже рекламу,если искать игру то выдает ошибку пинга.Есть еще люди с этой проблемой?

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Хех,поебался с драйверами и пошла,проблема в том что просто заходит в реборн и не грузит нихуя,даже рекламу,если искать игру то выдает ошибку пинга.Есть еще люди с этой проблемой?

Сэйм.

Поделиться сообщением

сама идея кастомок ахуенная , как и в потенциальном будущем новый движок который сделает игру "шустрей" меньше пинг , больше фпс итд ...

самый главный вопрос теперь - когда все это реализуют ? и реализуют ли вообще ) если все сделают как надо , и во время = может быть говно 2 станет дотой 2 .

Поделиться сообщением

ребят, у друга перестала работать оригинальная дота после закачки реборна

говорит мол выбирает запуск доты 2

там идет инициализации окошко

а потом ничего не происходит.

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

сама идея кастомок ахуенная , как и в потенциальном будущем новый движок который сделает игру "шустрей" меньше пинг , больше фпс итд ...

самый главный вопрос теперь - когда все это реализуют ? и реализуют ли вообще ) если все сделают как надо , и во время = может быть говно 2 станет дотой 2 .

я бы сказал, что с учётом перерыва на инт, думаю конец сентября это достаточно оптимистичный прогноз того, когда всё станет нормально с новым движком / редактором карт

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

да так может числа 17 июня бету выпустят.

говно 2 станет дотой 2
съебись в мм топан даун
Изменено пользователем TheVirQ

Поделиться сообщением

буду в голосяндру если на движке доты 2 сделают карту которая потом сама затмит доту и породит новый жанр.

Поделиться сообщением

буду в голосяндру если на движке доты 2 сделают карту которая потом сама затмит доту и породит новый жанр.

ничо нового

Поделиться сообщением

только только про это подумал :hmm:

Поделиться сообщением

буду в голосяндру если на движке доты 2 сделают доту 1, тогда появится смысл вернуться

Поделиться сообщением

буду в голосяндру если на движке доты 2 сделают доту 1, тогда появится смысл вернуться

photo-122206.jpg?_r=1404841457

Поделиться сообщением

photo-122206.jpg?_r=1404841457

наркоман чтоле?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...