Nikki Sixx #1941 19 июня 2015 че там мододелы говорят? обещал кто нибудь какие нибудь сроки, когда грамотные карты запилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1942 19 июня 2015 кастомки охуенные, проникся атмосферой варика, вернул 2007 на изичах на самом деле через месяц можно зайти посмотреть че там как, щас голячелло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #1943 19 июня 2015 самая любимая кастомка CastleFight. вот заебись бы было если бы ее добавили. Хотя тут диссонанс. наверное будет. там юниты шли ,которые одновременно и герои были в первой дотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #1945 19 июня 2015 а с лтд как обстоят дела? SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazesi for love #1947 19 июня 2015 (изменено) Цао рэн Изменено 19 июня 2015 пользователем hazesi for love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1948 19 июня 2015 че там мододелы говорят? обещал кто нибудь какие нибудь сроки, когда грамотные карты запилит?Все в дерьме, много багов, много чего не доработано, как вольво говорило будет к осени все норм или после инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1949 19 июня 2015 Хех,поебался с драйверами и пошла,проблема в том что просто заходит в реборн и не грузит нихуя,даже рекламу,если искать игру то выдает ошибку пинга.Есть еще люди с этой проблемой? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1950 19 июня 2015 Хех,поебался с драйверами и пошла,проблема в том что просто заходит в реборн и не грузит нихуя,даже рекламу,если искать игру то выдает ошибку пинга.Есть еще люди с этой проблемой?Сэйм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #1951 19 июня 2015 сама идея кастомок ахуенная , как и в потенциальном будущем новый движок который сделает игру "шустрей" меньше пинг , больше фпс итд ...самый главный вопрос теперь - когда все это реализуют ? и реализуют ли вообще ) если все сделают как надо , и во время = может быть говно 2 станет дотой 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1952 19 июня 2015 ребят, у друга перестала работать оригинальная дота после закачки реборна говорит мол выбирает запуск доты 2 там идет инициализации окошко а потом ничего не происходит. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1953 19 июня 2015 сама идея кастомок ахуенная , как и в потенциальном будущем новый движок который сделает игру "шустрей" меньше пинг , больше фпс итд ...самый главный вопрос теперь - когда все это реализуют ? и реализуют ли вообще ) если все сделают как надо , и во время = может быть говно 2 станет дотой 2 .я бы сказал, что с учётом перерыва на инт, думаю конец сентября это достаточно оптимистичный прогноз того, когда всё станет нормально с новым движком / редактором карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheVirQ #1954 19 июня 2015 (изменено) сама идея кастомок ахуенная , как и в потенциальном будущем новый движок который сделает игру "шустрей" меньше пинг , больше фпс итд ...самый главный вопрос теперь - когда все это реализуют ? и реализуют ли вообще ) если все сделают как надо , и во время = может быть говно 2 станет дотой 2 . :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: да так может числа 17 июня бету выпустят. говно 2 станет дотой 2 съебись в мм топан даун Изменено 19 июня 2015 пользователем TheVirQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #1955 19 июня 2015 буду в голосяндру если на движке доты 2 сделают карту которая потом сама затмит доту и породит новый жанр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #1956 19 июня 2015 буду в голосяндру если на движке доты 2 сделают карту которая потом сама затмит доту и породит новый жанр.ничо нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1957 19 июня 2015 буду в голосяндру если на движке доты 2 сделают карту которая потом сама затмит доту и породит новый жанр.только только про это подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #1958 19 июня 2015 буду в голосяндру если на движке доты 2 сделают доту 1, тогда появится смысл вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #1959 19 июня 2015 буду в голосяндру если на движке доты 2 сделают доту 1, тогда появится смысл вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1960 20 июня 2015 буду в голосяндру если на движке доты 2 сделают доту 1, тогда появится смысл вернутьсянаркоман чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение