StoryOff #3241 29 февраля 2016 ну гамиры то уж должны явно знать, есть у них эта болезнь или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3244 29 февраля 2016 да там говорят пиздец блевать тянет. Правда я так и не понял, почему Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3245 1 марта 2016 Я думаю из-за этого Частота обновления: 75 Гц, 72 Гц, 60 Гц Надо 120 хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3246 1 марта 2016 да хоть сколько можно наращивать кукурузную частоту но если будет делей при поворотах бошки то блевать и дальше будешьостанется использовать просто для просмотра стереослайдов ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3247 1 марта 2016 нужно все сразу. минимальный делей, герцы, фпсы. последнее наверн самое сложное, тк там и так 2 экрана надо отрисовывать. но я не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3248 2 марта 2016 Стим вводит ограничение с 9 марта, что если у вас не привязана мобила, то будете иметь 15ти дневный холд на маркет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3251 2 марта 2016 да там говорят пиздец блевать тянет. Правда я так и не понял, почемувыпей таблеточку! http://virmo.nyc/у меня virtual reality motion sickness и без VR даже, представляю что будет в шлеме W7YNP-0PBZ3-8FVM7спс, вот ток я забыл посмотреть что я активировал) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3252 2 марта 2016 Сперва ты вводишь невидимый ключ от местного террориста, а потом твою библиотеку берут в заложники@Всю ответственность за данный случай взял ИГИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3253 2 марта 2016 а че вы паритесь тоэта библиотека все одно не вашаона дана вам в пользование самим габеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3254 2 марта 2016 да там говорят пиздец блевать тянет. Правда я так и не понял, почемувыпей таблеточку! http://virmo.nyc/у меня virtual reality motion sickness и без VR даже, представляю что будет в шлеме W7YNP-0PBZ3-8FVM7спс, вот ток я забыл посмотреть что я активировал)Ну всё, прощайся с аккаунтом Сега бандл 3, какая-то параша там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3255 2 марта 2016 Valve изменят ценовую политику бандлов: набор будет стоить дешевле, если пользователь уже купил часть игр из него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3258 2 марта 2016 кекв том же гоге воообще денег не берут второй раз за имеющуюся игруа тут видите ли ПОДЕШЕВЧЕ сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #3259 2 марта 2016 и как они оценивают удельную стоимость игры в бандле? по пропорциям типа от оригинальной цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3260 2 марта 2016 Ща тебе пацаны с пд ответят на этот вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение