Rainy #4241 23 июня 2016 на это будут скидки больше? есть же шанс?http://store.steampo....com/app/319630я все жду скидку 90 процентов Неа, бери по 66%. Пока взял только Транзистор ОСТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4242 23 июня 2016 АЛЛО ПОЧЕМУ НЕ БРАТЬ ДЛЦ РАЙДЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4243 23 июня 2016 почему?баба яга - на часа 1,5-2 (если без дроча на ачивки), ну такое, первое время весело, а потом все очевидно.про зомби и так понятно ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4244 23 июня 2016 В голос с тех, кто не брал некоторые игры до сейлов и ща сосут писосТот же ведьмак был дешевле, да до сейлов дохуя недельников были пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4245 23 июня 2016 (изменено) фул версия Пиларсов это Pillars of Eternity - Royal Edition + The White March Expansion Pass, правильно?да можно ройал не брать. там херня всякая. достаточно обычной версии плюс два длц.два ДЛЦ в сюжетке или отдельно? В голос с тех, кто не брал некоторые игры до сейлов и ща сосут писосТот же ведьмак был дешевле, да до сейлов дохуя недельников были пизжемне нужен только сизон Изменено 23 июня 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4246 23 июня 2016 а чо ивента не будет??клятii Габен Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4247 23 июня 2016 фул версия Пиларсов это Pillars of Eternity - Royal Edition + The White March Expansion Pass, правильно?да можно ройал не брать. там херня всякая. достаточно обычной версии плюс два длц.два ДЛЦ в сюжетке или отдельно? вайт марш два. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4248 23 июня 2016 да я знаю их название они отдельно от игры проходятся или в сюжет завязаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4249 23 июня 2016 (изменено) я еще не проходил. Изменено 23 июня 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #4250 23 июня 2016 до сих пор нихуя не могу купить, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4251 23 июня 2016 ну денежки на пользу никогда не идут, а в карман габену и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4252 23 июня 2016 чет карточки по 6 рублейэто норма??? Сук ебаный габен 15 дней задержка на продажу, уже сливки с первых карточек не снять(активируй приложение на андроид привязку и не будет задержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4253 23 июня 2016 в этот раз распродажа будет такая же как в прошлый? без флешей и прочего такого? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4254 23 июня 2016 (изменено) закупился индюшатиной на 400+ рублей.че еще покупать хз вообще че-то неахти как-то все, скидоны по сути вообще не изменились с новогодней распродажи, ну если брать ААА игры Изменено 23 июня 2016 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4255 23 июня 2016 Беседка выблядки, бустанули цену на скайрим (не то что бы я собирался это брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4256 23 июня 2016 (изменено) в вишлисте нет ни одной игры со скидкой выше 50распродажа не тапусть хуй сосут Изменено 23 июня 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4257 23 июня 2016 Добавьте в названии топика что макс скиды сразу ,хуле вы горите-то Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4258 23 июня 2016 А обязательно все, что продаешь в маркете подтверждать на телефоне? Хотя бы убрать всякие копеечные штуки было бы не плохо Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4259 23 июня 2016 никогда не брал фул тес5, че-т скидки пиздос говно, в предверии осенней обновки пошел фастом на платиру за 290 рублей взял легендарочку, пока все не апнули цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4260 23 июня 2016 а где сказали? я ебал Пиларсы дорогие с ДЛЦ :fffuuu: не покупать игры обсидиан на выходе. :trollpalm: :trollpalm:да нету у меня бабла, хули Вот дети, яркий пример, когда перед тем как жениться на бабе, нужно подумотьа на мужике было бы норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение