Bang #4422 26 июня 2016 деньги вообще всегда в оригине возвращают?или могут отказать. в игре меньше часа провел3 дня уже ждуБрал фифу в прошлом году, вернули бабки через 2,5 недели, успел наиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #4423 26 июня 2016 припоминаю что дешевле всего было взять игру за рубли, а экспансион пасс у хохлов за дала́ры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4424 26 июня 2016 деньги вообще всегда в оригине возвращают?или могут отказать. в игре меньше часа провел3 дня уже ждуБрал фифу в прошлом году, вернули бабки через 2,5 недели, успел наиграться пиздоссуки, мне щас надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #4425 26 июня 2016 все готики можно купить за 80 рублей, но они не переведены на русский. Это как то можно пофиксить ? Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4426 26 июня 2016 выучить английский TheDeadSkin, Очередняра, majestikkk и 1 другому понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4427 26 июня 2016 там же спецом есть руководства и в них все написано. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #4428 26 июня 2016 я долб не вижу руководств, помоги плис друг Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4429 26 июня 2016 (изменено) ой Изменено 26 июня 2016 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4431 26 июня 2016 Мне вот чисто интересно, нахуй торчать в стиме, если не юзаешь его фишкиВ гайдах для дебилов расписано все, во всех блядь играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4432 26 июня 2016 а браузер, который хуже ie - это тоже фишка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4433 26 июня 2016 Bang, FriON и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4434 26 июня 2016 какое же ебаное дерьмище этот Uplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4435 26 июня 2016 чот сегодня супер говно скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4438 26 июня 2016 (изменено) а смысл покупать готику 3, если все равно надо комьюнити патчем ее лечить?я вон на пиратке в нее поигрываю и так хотя слабый голос мне шепчет КУПИ КУПИ КУПИ, клятий габен Изменено 26 июня 2016 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4440 26 июня 2016 а смысл покупать готику 3, если все равно надо комьюнити патчем ее лечить?я вон на пиратке в нее поигрываю и так хотя слабый голос мне шепчет КУПИ КУПИ КУПИ, клятий габенЯ вот вампиров купил, после чего в мастерской стима сразу поставился комунити патч. Или купил последний сталкер, после чего с мастерской ласт версию мизери накатил.Удобно и быстро, знаешь ли =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение