sokol-cool #4921 31 июля 2016 я слоупок лол мне единственное что чувак в лс ключ на кейн и линч отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4922 31 июля 2016 но ведь в таком случае весь пост не будет отображаться. верно?не обязательнодолго объяснять почему, но это вообще не должно быть большой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4923 31 июля 2016 если реально хотите то просить надо канта он 100% сделает или даст сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4924 31 июля 2016 Ну сделайте себе скрипт, а то дай, да дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4925 31 июля 2016 это никак не реализовать без доступа к бд сайта дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4926 31 июля 2016 сделал скрипт на автоактивацию всех кеичей в топане на мой аккаунт, можете больше даже не пытаться что-то урвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4928 31 июля 2016 Это тебе в личку кеичи шлют, а не мне. Найс насосал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4929 31 июля 2016 ну ты признайся что попробовал активировать его :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4930 31 июля 2016 ебануться, почему у меня с половины топиков перестали апдейты приходить? тип подписывась заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4931 31 июля 2016 с цитатами вся проблема и есть :( в этом говнодвижке цитаты даже во встроенной функции игнора не учитываются, тк разрабы не смогли написать, а делать такое же для опциональных хайдов анриал надо писать свой движок с блекджеком и шлюхами Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4932 31 июля 2016 с цитатами вся проблема и есть :( в этом говнодвижке цитаты даже во встроенной функции игнора не учитываются, тк разрабы не смогли написать, а делать такое же для опциональных хайдов анриал надо писать свой движок с блекджеком и шлюхами в их саппорт может написатьну не может быть такого что нельзя это реализовать во всех говнодвижках есть 100 летней давности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4933 31 июля 2016 это никак не реализовать без доступа к бд сайта дебика как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4934 1 августа 2016 первая бета радуги 6: мдаа графон ниоч разрушаемость крутая, но унылый непонятный контер страйк в коробке со взрывами штукатуркипервый фри уикенд: ммм, надо потом купить, неплохой шутанэтот фри-уикенд: окей, скидон 50%, надо брать прям щасспс юбисофт за грамотное привлечение новых игроков в игручтоб все игры так тестились в стиме, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4935 1 августа 2016 с цитатами вся проблема и есть :( в этом говнодвижке цитаты даже во встроенной функции игнора не учитываются, тк разрабы не смогли написать, а делать такое же для опциональных хайдов анриал надо писать свой движок с блекджеком и шлюхами в общем это технически сложно? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4936 1 августа 2016 ну и запретить тогда цитаты нахуй так же пока 5 лет реги не пройдёт Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4938 1 августа 2016 с цитатами вся проблема и есть :( в этом говнодвижке цитаты даже во встроенной функции игнора не учитываются, тк разрабы не смогли написать, а делать такое же для опциональных хайдов анриал надо писать свой движок с блекджеком и шлюхами цитаты в очень многих движках не учитывают игнорно насколько я помню у инвижна же должны быть нормальные цитаты, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4939 1 августа 2016 я бы мог написать такой код но мне нужен доступ к админке sokol-cool и eraction понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение