sokol-cool #5081 29 августа 2016 а чо тройка хорошего вообще сделала ? нажал на разработчика а там ещё всего одна игра и то какая-то пасосная и про вампиров закрой ебало если не в курсе чето шептуна словил с единтсвенной рицухи к аркануму: хлопец купил игру, якобы в дань уважения тройке, а все деньги идут в сумму габена. всмысле габену?троика закрылась 10 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5082 29 августа 2016 ну кто то ведь имеет права на ИП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5083 29 августа 2016 да это заблуждение что бабки имеют разработчики их всегда имеют дети спиздозных шлюх а именно владельцы издательств в данном случае это активижн GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5084 30 августа 2016 (изменено) ну кто то ведь имеет права на ИП.в стиме - большую часть имеет габен. Изменено 30 августа 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5086 30 августа 2016 да. сейчас мой секретарь свяжется с одним парнем, который знает парня, который знаком с официантом каэфси, в котором габену закупают курочку. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5087 30 августа 2016 Так публиковались же цифры, которые отходят габену. Варьируются в зависимости от издателя кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5089 30 августа 2016 (изменено) я думаю это легко опровергнуть сравнением стоимости в каком-нибудь магазине юбисофт и стиме одной и той же игрыну не могут издатели отказаться даже от половины стоимости не говоря о чем то большемуверен они платят какой-то % и скорее всего не больше 20%но явно не 50% и уже тем более не больше 30% стандартная таксая думаю это для индюшатины в раннем доступе так рисковать со вякими юбиками габен так не будетибо его могут тупо послать нахуй и продавать игру самиа габену этого не надо Изменено 30 августа 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5090 30 августа 2016 ну скорее всего с крупными издательствами какие-то отдельные договоры, где другие условия прописаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5091 30 августа 2016 скандалы интриги расследования. я вышел с этим в интернет. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5092 30 августа 2016 30 индюшатинамногие меньшецивилизация(вершина пк гейминга) очень малоиз того что я слышал, а цвай хуйню какую то про габена несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5093 30 августа 2016 (изменено) Так публиковались же цифры, которые отходят габену. Варьируются в зависимости от издателя кажется.оно и логичноесть те кому габен нахуй не сдался, например юбики или еа с ориджиномони и сами справятся, мб прибыли получат поменьше но если габен возьмет половину HALF!!!! то они могут получить еще меньше чем если бы барыжили в солоа есть всякие хуерыги, которые никогда ничего не продадут без стима и они башляют полную таксу и даже покрывают то что габен не может стрясти с крупных игроков скандалы интриги расследования. я вышел с этим в интернет.не обязательно быть истиной в последней инстанцииможно просто включить логику Изменено 30 августа 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5094 30 августа 2016 в стиме - значит габену. пруфов обратного не видел. поэтому моя вера непоколебима. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5095 30 августа 2016 (изменено) Изменено 30 августа 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5096 30 августа 2016 (изменено) все инди с которымы я общался и которые издвались на стимеговорят 30% Изменено 30 августа 2016 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5097 30 августа 2016 Так публиковались же цифры, которые отходят габену. Варьируются в зависимости от издателя кажется.обычно 30% а чо тройка хорошего вообще сделала ? нажал на разработчика а там ещё всего одна игра и то какая-то пасосная и про вампиров закрой ебало если не в курсеты клювом то не щолкай развёл тут тоже свою соколитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5098 30 августа 2016 Арканум и " какая-то игра про вампиров" одни из лучших рпг, в которые до сих пор играют если чо. Маскарад 2 раза прошел в свое время-кайф был. Лео Боярский кстати после Тройки работал в близард, а сейчас ушел в Обсидиан. Надеюсь не зря! eraction, sokol-cool и Lyra.ZloyDis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5099 30 августа 2016 вампиры и по сей день имеют приятную графику, недавно играл в особняке и до сих пор страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5100 30 августа 2016 http://store.steampo...com/app/500810/Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura взял ктонить? она не патченая там поди совсем? будет круто, если ему воркшоп запилят мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение