sokol-cool #5422 17 октября 2016 мафия2 в сравнение с 1ой частью офк не идетсюжет парашный и атмосфера местами в говнище, но так то вполне интересная поделка на общем фоне СПОЙЛЕР ЕПТА, НЕ ИГРАЛ НЕ ОТКРЫВАЙ миссия где томми надо застрелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5423 17 октября 2016 Не знаю, мне очень нравится мафия 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5424 17 октября 2016 значит ты в первую не играл Defog и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5425 17 октября 2016 там 90% на серьезного сэмамб есть еще кто в этой вселенной кто не купил комплит пак? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5426 17 октября 2016 яя через разшаренный доступ друга игралну и хд переиздание пиздец лагает (мультиплеер), ну или хост такой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5427 17 октября 2016 (изменено) значит ты в первую не играл Серьезно, наверно, нет. Давно это было, я был несерьезен и ничего не понимал.Сейчас я бы взглянул иначе, но опять же, в первой мафии все, что могло остаться, это сюжет.Во всем остальном она проигрывает и сильно. Как не хвали, как не ностальгируй, а игра морально устарела.(Не так давно смотрел прохождение от cohh'a) Сейчас я бы с радостью в нее поиграл, если бы она до сих пор продавалась в Steam.Искать и качать с торрентов мне уже лень. Изменено 17 октября 2016 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5428 17 октября 2016 у меня 1 лагала оч сильнохотя гта 3 и вай сити збс шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5429 17 октября 2016 значит ты в первую не играл Серьезно, наверно, нет. Давно это было, я был не серьезно, и ничего не понимал.Сейчас я бы взглянул иначе, но опять же, в первой мафии все, что могло остаться, это сюжет.Во всем остальном она проигрывает и сильно. Как не хвали, как не ностальгируй, а игра морально устарела.(Не так давно смотрел прохождение от cohh'a) Сейчас я бы с радостью в нее поиграл, если бы она до сих пор продавалась в Steam.Искать и качать с торрентов мне уже лень. переигрывал в 1ую мафию несколько разне устарелатам нечему устаревать кроме графикитам ограничений по минимуму кроме ограниченных локаций на миссиях (что как бы роли не играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5430 17 октября 2016 значит ты в первую не играл Серьезно, наверно, нет. Давно это было, я был не серьезно, и ничего не понимал.Сейчас я бы взглянул иначе, но опять же, в первой мафии все, что могло остаться, это сюжет.Во всем остальном она проигрывает и сильно. Как не хвали, как не ностальгируй, а игра морально устарела.(Не так давно смотрел прохождение от cohh'a) Сейчас я бы с радостью в нее поиграл, если бы она до сих пор продавалась в Steam.Искать и качать с торрентов мне уже лень. переигрывал в 1ую мафию несколько разне устарелатам нечему устаревать кроме графикитам ограничений по минимуму кроме ограниченных локаций на миссиях (что как бы роли не играет) Как не чему? Там движку лет 15, наверно, от чего все проблемы игры в текущих реалиях.Я, конечно, без проблем бы в нее поиграл (меня старые игры не смущают), но отрицать, что она сейчас устарела - сомнительно. Забавный баг на стриме Cohh'a: едет он по дороге, а там машина перед ним уезжает в сторону бордюра и проваливается под землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5431 17 октября 2016 (изменено) Там движку лет 15, наверно, от чего все проблемы игры в текущих реалиях.хитманам это как то не мешает да и в чем траблаплохой движок? смените лалки но отрицать, что она сейчас устарела - сомнительно.ни одного аргумента в чем игра устарела кроме графики я так и не услышал, геймплей шикарен и лучше чем в мафии2 (в 3 не играл) шахматы мб тоже устарели? Изменено 17 октября 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5432 17 октября 2016 Потом расскажешь, сколько часов из всего прохождения ты ездил от одной точки города до другой?Шикарный геймплей. Ну, или там про не совсем умный AI, или про то, как в рукопашной драке тела и руки проходят сквозь друг друга?Согласен, там вон, 3 Мафия вышла почти один в один. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5433 18 октября 2016 шахматы мб тоже устарели? чет орнулнайс сравнение мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5434 18 октября 2016 Это сокол я его узнал всем пока Очередняра и CriErr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #5435 18 октября 2016 годная замена циве http://store.steampowered.com/app/289130покатал бы с кем нитьпару дополнений и вполне можно игратьиграл в нее года 2 назад последний раз, что-то не понравилось, но не помню что мдя чтото игрушка подкачала, там боты спамят юнитов каждый ход при войне пачками, как будто у них деньги бесконечные и ходы не требует, збсь стою на границе отбиваюсь от бесконечного потока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5436 18 октября 2016 там 90% на серьезного сэмамб есть еще кто в этой вселенной кто не купил комплит пак? лучше брать не комплит пак а брать по частям, дешевле выйдет а ещё лучше по частям вместе с 4паками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5437 19 октября 2016 мля чет акк мне залочили а на нем 148.76 юаней былоразбанить возможно у кого такое было?типо заходил с разных айпи покупал в китае игры хз Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5438 19 октября 2016 а тебя предупреждали давай теперь на китайском пабазарь с супортом штобы расбанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5439 19 октября 2016 кароче есть аккичи стима у меня на них на балансе по 2-3 бакса, 167.41 INR 109.96 INR 109.96 INR 17.59 CNY куда их можно слить по бырику? щас скидки как раз я не шарю, типо карточки какие или че? не хочу чтоб там бабло оставалось, все равн оакки мне не нужны те Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5440 19 октября 2016 в трейд тапане возьмут если есть трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение