Jaredok #7121 1 января 2017 https://store.steampowered.com/account/vat/ платите налоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7122 1 января 2017 насколько я понял эта дрисня будет заполняться только юр лицами, физ лицу не нужно будет ничего заполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7124 1 января 2017 eraction, CriErr и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7125 2 января 2017 (изменено) насколько я понял эта дрисня будет заполняться только юр лицами, физ лицу не нужно будет ничего заполнятьЭта хрень по ссылке в Стиме висит как минимум несколько лет. Если не ошибаюсь, то барыги со Стим маркета должны заполнять эту форму, если они продают определенное число лотов в течении года. Изменено 2 января 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7126 2 января 2017 В общем, продал хламье, накупил барахла. На более крутые (дорогие) игры не хватило, добавлять не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7127 2 января 2017 я купил афтербирд для исаака а в игре он не активировалсяи пишет типо не установленоче делать чтоб установилось? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7129 2 января 2017 ага перезашел как раз начало качатьсенкс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7130 2 января 2017 почти ничего не купил,даже вариантов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7131 2 января 2017 что там за новая херня с золотыми акками стима типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #7132 2 января 2017 https://www.reddit.com/r/Steam/comments/5lfii6/steam_yellow_nickname_and_profile_outline/?sort=top Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7133 2 января 2017 Нахуя TheDeadSkin и GoldRobot понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7134 2 января 2017 чтобы запустить какой-то неведомый жс сервак у себя на компе и скормить ему логин+пасс+ключ стим гуарда))))))))))))))))))))))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7136 2 января 2017 так все равно на днях габен пофиксит еще и накажетнахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #7137 2 января 2017 Из Steam были удалены страницы игр GRID, F1 2013 и Dirt 3. Официальных комментариев пока что нет Они там совсем ахуели, уже настолько жидятся, что лицензии на 4 года покупают всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #7138 2 января 2017 Из Steam были удалены страницы игр GRID, F1 2013 и Dirt 3. Официальных комментариев пока что нет Они там совсем ахуели, уже настолько жидятся, что лицензии на 4 года покупают всего.Ну первую и 3-ую они уже несколько раз бесплатно раздавали, так что спасибо им и хоть за это. Вообще конечно про такие вещи лучше бы предупреждали за месяц-два, что мол такого-то числа игра исчезнет из продажи.Вообще не первые игры, которые уходят из продажи из-за лицензий. Там кто-то из Сони говорил, что сейчас подход к лицензиям уже немного другой и контракты заключаются более выгодные и на длительные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7139 2 января 2017 я купил афтербирд для исаака а в игре он не активировалсяи пишет типо не установленоче делать чтоб установилось? зайди в загрузкиотмени загрузку/инсталл исаака, на чем оно там у тебя повислозапусти заново у меня такое было с другими играми FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение