aspirine #7701 28 февраля 2017 (изменено) никогда не задумывался что люди играют в игры которые им нравятся? будь то ласт оф ас, код, дотан или донт старв?не задумывался, иначе бы все играли во все, что им нравится и тогда хуевых обзоров бы не было совсем, потому что все играют в то, что нравитсяФантастика. Просто поток сознания. Люди играют в игры, которые им не нравяться, чтобы над ними не смеялись. А потом делают плохие обзоры. При этом всем. Эти игры заполонили гринлайт, и люди толпами кинулись покупать их по 10 баксов, чтобы над ними не смеялись, что привело к тому, что ААА проекты начали продавать ДЛС по стоимости игры и ввели микротранзакции. Как эта болезнь называется? Изменено 28 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7702 28 февраля 2017 никогда не задумывался что люди играют в игры которые им нравятся? будь то ласт оф ас, код, дотан или донт старв?не задумывался, иначе бы все играли во все, что им нравится и тогда хуевых обзоров бы не было совсем, потому что все играют в то, что нравится ты каждый раз умудряешься родить ещё более некстлвл хрень чем всё что говорил до этогопоразительно хз, под твою логику это проходит очень хорошо Пользователи играют и покупают только то, что им нравится, пользователи удовлетворены покупкой, пользователи не жалуются на распил на длц, все счастливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7703 28 февраля 2017 я чёт в ахуе блядь ты вообще сам понял то что ты написал? плохие обзоры от того что люди играют в игры которые им не нравятся? рли?хз, под твою логику это проходит очень хорошо Пользователи играют и покупают только то, что им нравится, пользователи удовлетворены покупкой, пользователи не жалуются на распил на длц, все счастливы.вот только я с самого начала вёл к тому что из-за отсутствия нормальных пререлиз ревью, демок и прочего ты не можешь знать должна ли тебе понравиться играа особенно когда ты её предзаказываешь как долбоёб, особенно сейчас когда по ней ещё даже блядь геймплейного видео не выпустили ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7704 28 февраля 2017 я чёт в ахуе блядь ты вообще сам понял то что ты написал? плохие обзоры от того что люди играют в игры которые им не нравятся? рли?ну давай на пальцах разбирать ты видишь, что игра разобрана на длц, ты её игнорируешь, ты не жалуешься, по твоей логике в реальности, человек знает, что игра распилена, играет в игру, в минусы ставит то, что она распилена. человек заранее знает на что идет на основании этого пишет негатив, все просто вот только я с самого начала вёл к тому что из-за отсутствия нормальных пререлиз ревью, демок и прочего ты не можешь знать должна ли тебе понравиться играа особенно когда ты её предзаказываешь как долбоёб, особенно сейчас когда по ней ещё даже блядь геймплейного видео не выпустили ни одного а я тебе с самого начала сказал, что хули ты жалуешься, если у тебя будет два часа понять будет тебе интересно играть в игру или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7706 28 февраля 2017 Блять ну еще я пример с кефы не брал. Пуговкин, у тебя довольно странные авторитеты. в реальности, человек знает, что игра распилена, играет в игру, в минусы ставит то, что она распилена.человек заранее знает на что идет на основании этого пишет негатив, все просто Мы долбаебов не расматриваем. Если бы все были нормальными людьми, то твои игры по 120 баксов с внутреигровым донатом и еще кучей длс не имели бы место быть. Но увы, у ЦА нет вкуса, а заместо IQ у них ICQ, поэтому у нас есть то что есть, о чем мы сейчас и ноем.Но тебе то заебись конечно, у тебя же есть система возврата средств заместо демо :))) Очередняра понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7707 28 февраля 2017 ты видишь, что игра разобрана на длц, ты её игнорируешь, ты не жалуешься, по твоей логикеты не можешь этого знать сразу только потому что в игре есть длц ты не можешь знать что новый деус экс не распилен на длц, они там реально бонусом, но вместо этого его распилили на разные игры и эту закончили клиффхангером который не имеет никакой логики ты не можешь знать что даже если клиффхангер для тебя ок и ты дождался бы новой, из-за полного букета фейлов эниксы зафризят франшизу и новые игры деус экса имеют все шансы перейти в такое же состояние в котором находится хл3 ты не можешь знать что геймплей из трейлеров заскриптован, а в реальности вместо игры ты купишь alien: colonial marines это всё вскрывается только когда ты или 1) покупаешь и играешь или 2) есть нормальные пре-релиз ревью по всей игре сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #7708 28 февраля 2017 (изменено) Cейчас бы отсутствие демок оправдывать возможностью возврата игр Я прямо представляю как у негра 3 вышла бы демка с миссиями захвата вышек и игра бы вообще провалилась по продажам при старте Щас демки тупо невыгодно делать, если ты туда не вставляешь самое топовое, что есть в игрепросто сразу -50% предзаказовА вот отфотошопленый геймплейный трейлер + созданный кусок геймплея с прикрученой графой для выставки+ 199% к предзакам Изменено 28 февраля 2017 пользователем DiMyRG Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7709 28 февраля 2017 (изменено) Cейчас бы отсутствие демок оправдывать возможностью возврата игр Я прямо представляю как у негра 3 вышла бы демка с миссиями захвата вышек и игра бы вообще провалилась по продажам при старте Щас демки тупо невыгодно делать, если ты туда не вставляешь самое топовое, что есть в игрепросто сразу -50% предзаказовА вот отфотошопленый геймплейный трейлер + созданный кусок геймплея с прикрученой графой для выставки+ 199% к предзакамА 2к, пидоры, первые два часа игры сделали ок, так что даже не рефунднешь. А потом, когда понял что игра хуйня, поезд ушел. Найс в демку поиграл, что бы понять, что тебе игра нравится А игру прессе они не дали. И никаких отзывов не было. Изменено 28 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7710 28 февраля 2017 это всё вскрывается только когда ты или1) покупаешь и играешьили2) есть нормальные пре-релиз ревью по всей игре сразу или ждешь пару дней после выхода игры и смотришь/читаешь адекватные обзоры/стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7711 28 февраля 2017 2) есть нормальные пре-релиз ревью по всей игре сразу нахуя тебе пре релиз ревью я вот в до сих пор понять не могу, если ты можешь без заморочек вернуть деньги, а протестировать все на том же твиче. вот там и пре релиз ревью и геймплей и все что нужно. в наше время пользователь МАКСИМАЛЬНО защищен от говна, вместо игры, хз зачем вы с этим спорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7712 28 февраля 2017 Тебе уже объяснили почему ты не можешь использовать рефанд как демо, ты читать не умеешь или что? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7713 28 февраля 2017 почему не могу? потому что на какой-то н-ый раз у меня уберут эту возможность? когда уберут. тогда смогу, пока не убрали - могу. в чем твой проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7714 28 февраля 2017 когда уберут. тогда смогу, пока не убрали - могу. :palevo: :palevo:не смайлопостпрекратите кормить тролля Undead., Очередняра и GoldRobot понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7715 28 февраля 2017 Так и поступлю.прекратите кормить тролля ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7716 28 февраля 2017 Щас демки тупо невыгодно делать, если ты туда не вставляешь самое топовое, что есть в игрепросто сразу -50% предзаказов ну демки обычно не больше часа, вставляешь лучшее из игры + лучшие катсцены = все ебать ахуеть надо брать конечноне понял вашего спора с пуговкиным, рефаунд как демо версию вполне можно использовать, если вы не покупаете по 20 игр в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7717 28 февраля 2017 Щас демки тупо невыгодно делать, если ты туда не вставляешь самое топовое, что есть в игрепросто сразу -50% предзаказов ну демки обычно не больше часа, вставляешь лучшее из игры + лучшие катсцены = все ебать ахуеть надо брать конечноне понял вашего спора с пуговкиным, рефаунд как демо версию вполне можно использовать, если вы не покупаете по 20 игр в месяц Кефа, а ты играешь в инди, что бы над тобой не смеялись из-за КОДа? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7718 28 февраля 2017 (изменено) когда уберут. тогда смогу, пока не убрали - могу. :palevo: :palevo:не смайлопостпрекратите кормить тролля а че он не так написал? когда уберут возможность, он просто новый акк создаст и будет точно так же юзать рефанд как демо. ну кроме очевидной опечатки с "не" Изменено 28 февраля 2017 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7719 28 февраля 2017 это всё вскрывается только когда ты или1) покупаешь и играешьили2) есть нормальные пре-релиз ревью по всей игре сразуили ждешь пару дней после выхода игры и смотришь/читаешь адекватные обзоры/стримы. соре, пре-ордеры самое честное что есть в игропромекто не преордерит тот сифа(если что я имеено так и делаю) 2) есть нормальные пре-релиз ревью по всей игре сразунахуя тебе пре релиз ревью я вот в до сих пор понять не могу, если ты можешь без заморочек вернуть деньги, а протестировать все на том же твиче. вот там и пре релиз ревью и геймплей и все что нужно. в наше время пользователь МАКСИМАЛЬНО защищен от говна, вместо игры, хз зачем вы с этим спорите. ты смотришь не на ту проблемуво-первых рефанды вместо демок это идиотизм, у них совершенно другая цельво-вторых ты так пишешь как будто я волнуюсь что куплю говнище, я преордерил мейстрим/хайп игры всего дважды - биошок инфинит и вичера3 (и то только потому что там были региональные абузы и я мог взять игру по супер низкой цене), но как минимум первое из них было ошибкойменя бесит что сейчас из высокобюджетных игр не выходит ничего нормального вообще эти твои аргументы про инди говно из орижинапочему у всего это пиксельных сброда инди говна раннего доступа 97% положительных ревью? http://store.steampowered.com/app/293780/http://store.steampowered.com/app/247080/http://store.steampowered.com/app/427520/http://store.steampowered.com/app/294100/http://store.steampowered.com/app/219740/ сектанты? им не нравятся игры но они отмываются ими от зашкваров код-ом? (сука, я не могу писать это не проигрывая в голос паралельно ) почему всё что я жду/ждал/играл за последнее время это ёбаное инди или как минимум близкое к тому? http://store.steampowered.com/app/414340/игру переносли с конца 16 на конец 17 т.к. студия самоиздаёт игру http://store.steampowered.com/app/272270/5 лет после кикстартера сегодня вышла из раннего доступа http://store.steampowered.com/app/435150/та же история с кикстартерами и ранними доступами, первая часть прошла через то же самое почему дивинити1 за 40 баксов я прошёл дважды (160 и 180 часов два прохождения) почему тот же биошок инфинит за 60 (правда преордер я взял куда дешевле, но всё-равно все мои фейлы покупок говна раннего доступа не дойдут до этой игры) и ещё длц к нему (опять-таки абузом брал куда дешевле) дали мне часов 20 при чём у него ещё и последственный геймплей (ну окей, зато стори и визуально игра была охуенной, но ради этого я её мог на ютубе пройти) почему в бордерлендс1.5 длц лучше базовой кампании? почему эта базовая кампания стоила 60 на релизе? как я мог узнать что кампания будет говном за 2 часа если это стаёт понятным только через часа 4, в коопе все 6-7? (на самом деле мог, всё к чему прикасается гибокс или 2К по дефолту хуита, но на момент выхода я ещё не знал этого наверняка, только подозревал) почему эта же проблема (длц >> мейн игры) у биошока2? почему фаркрай3 такая параша ебаная с бесполезной ходьбой по опенворлду вместо нормальной навигации и постной хуйнёй вместо 50% игры? почему ОПЯТЬ НАХУЙ длц (блад драгон) лучше базовой игры? почему даже пытаясь по максимуму фильтровать каждый раз когда я даю шанс играм от больших издателей (2К, уби) они каждый раз оказываются говном?почему из пост-2010 игр уби самое нормальное из всего что я играл это был рейман леджендс? может я правда пропустил чего-то нормальное от них? ну там герои7, асасинис крид 18, фаркрай 10? твоя теория инди как-то мне даст ответы на все эти вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7720 28 февраля 2017 когда уберут возможность, он просто новый акк создаст и будет точно так же юзать рефанд как демо.Охуеть идея. И че десятки аков с играми создавать для этого? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение