ill-Lich #7721 28 февраля 2017 пуговкин конечно пишет что-то совсем странное, но прав в плане того что уж что, что а игры оценивать до покупки у нас сейчас возможностей хватает с лихвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7722 28 февраля 2017 пуговкин конечно пишет что-то совсем странное, но прав в плане того что уж что, что а игры оценивать до покупки у нас сейчас возможностей хватает с лихвой. ну только обычно это ожидая пока предзаказавшие поймут что купили хуйню и оставят отрицательных отзывов в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7723 28 февраля 2017 Щас демки тупо невыгодно делать, если ты туда не вставляешь самое топовое, что есть в игрепросто сразу -50% предзаказов ну демки обычно не больше часа, вставляешь лучшее из игры + лучшие катсцены = все ебать ахуеть надо брать конечноне понял вашего спора с пуговкиным, рефаунд как демо версию вполне можно использовать, если вы не покупаете по 20 игр в месяц Кефа, а ты играешь в инди, что бы над тобой не смеялись из-за КОДа? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7724 28 февраля 2017 пуговкин конечно пишет что-то совсем странное, но прав в плане того что уж что, что а игры оценивать до покупки у нас сейчас возможностей хватает с лихвой. ну только обычно это ожидая пока предзаказавшие поймут что купили хуйню и оставят отрицательных отзывов в стиме ну это проблема презаказавших, разве нет?я предзаказываю или то в чем уверен, или то что один фиг куплю в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7725 28 февраля 2017 когда уберут возможность, он просто новый акк создаст и будет точно так же юзать рефанд как демо.Охуеть идея. И че десятки аков с играми создавать для этого? ?на 1ом аке тестирует, на основном покупает, если понравилась. сейвы переместить не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7726 28 февраля 2017 (изменено) пуговкин конечно пишет что-то совсем странное, но прав в плане того что уж что, что а игры оценивать до покупки у нас сейчас возможностей хватает с лихвой.Если ты задался целью, сделать так что бы тебя не наебали, а если нет:Предзаказывая игры ты их врят ли как то оценишь, так как издатель не дал копий прессе/пресса пиздитВ первую неделю после выхода можно и не нарыть достаточной информации о играбельности игры. Игра может быть хуевой из-за хуевой поддержки этой самой игры, что выяснится позже. (например фор хонор, там даже обт было, все дела, и как бы ты убедился, что после выхода игра будет неиграбельна из-за хуевого сетевого кода? если все было нормально) Изменено 28 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7727 28 февраля 2017 пуговкин конечно пишет что-то совсем странное, но прав в плане того что уж что, что а игры оценивать до покупки у нас сейчас возможностей хватает с лихвой.Если ты задался целью, сделать так что бы тебя не наебали, а если нет:Предзаказывая игры ты их врят ли как то оценишь, так как а) Студия не дала копий прессе/пресса пиздитВ первую неделю после выхода можно и не нарыть достаточной информации о играбельности игры. ну так ответ то очевиден: не уверен в игре - не предзаказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7728 28 февраля 2017 пуговкин конечно пишет что-то совсем странное, но прав в плане того что уж что, что а игры оценивать до покупки у нас сейчас возможностей хватает с лихвой.Если ты задался целью, сделать так что бы тебя не наебали, а если нет:Предзаказывая игры ты их врят ли как то оценишь, так как а) Студия не дала копий прессе/пресса пиздитВ первую неделю после выхода можно и не нарыть достаточной информации о играбельности игры. ну так ответ то очевиден: не уверен в игре - не предзаказывай. Моя позиция такова, что я бы в принципе предзаказы выпилил. Но это уже максимализм. Я еще ни одной игры не предзаказал. И очень редко покупаю в неделю выхода. Но это я. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7729 28 февраля 2017 пуговкин конечно пишет что-то совсем странное, но прав в плане того что уж что, что а игры оценивать до покупки у нас сейчас возможностей хватает с лихвой.Игра может быть хуевой из-за хуевой поддержки этой самой игры, что выяснится позже. (например фор хонор, там даже обт было, все дела, и как бы ты убедился, что после выхода игра будет неиграбельна из-за хуевого сетевого кода? если все было нормально) В хор оноре серетевой код какой был в обт такой же и остался. Посмотри обзоры и видосы на него жалуются, я сам поиграл, убедился что для меня игра более чем играбельна даже с пир то пиром и только потом купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7730 28 февраля 2017 вообще эти твои аргументы про инди говно из орижинапочему у всего это пиксельных сброда инди говна раннего доступа 97% положительных ревью? вот ты ноешь на распил на длц ааа, но вот это тебя нисколько не смущает или такое же количество длцшек у некродансера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7731 28 февраля 2017 пуговкин конечно пишет что-то совсем странное, но прав в плане того что уж что, что а игры оценивать до покупки у нас сейчас возможностей хватает с лихвой.Игра может быть хуевой из-за хуевой поддержки этой самой игры, что выяснится позже. (например фор хонор, там даже обт было, все дела, и как бы ты убедился, что после выхода игра будет неиграбельна из-за хуевого сетевого кода? если все было нормально) В хор оноре серетевой код какой был в обт такой же и остался. Посмотри обзоры и видосы на него жалуются, я сам поиграл, убедился что для меня игра более чем играбельна даже с пир то пиром и только потом купил. Я смотрел отзывы. Сложилось впечатление, что все купившие сыграли в рулетку. Половине игра пошла, у другой половины вышло неиграбельное говно. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7732 28 февраля 2017 пуговкин конечно пишет что-то совсем странное, но прав в плане того что уж что, что а игры оценивать до покупки у нас сейчас возможностей хватает с лихвой.Если ты задался целью, сделать так что бы тебя не наебали, а если нет:Предзаказывая игры ты их врят ли как то оценишь, так как а) Студия не дала копий прессе/пресса пиздитВ первую неделю после выхода можно и не нарыть достаточной информации о играбельности игры. ну так ответ то очевиден: не уверен в игре - не предзаказывай. да дело не в том что будут делать люди которые хотят защитить себя от этого этого дело в том что мордор2 сейчас в топ селлерах стима при том что об игре неизвестно РОВНО НИХУЯ, хоть один человек предзаказавший её уже сейчас до релиза хотя бы геймплей видео хоть что-то знает об этой игре? хоть в чём-то может быть уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7733 28 февраля 2017 пуговкин конечно пишет что-то совсем странное, но прав в плане того что уж что, что а игры оценивать до покупки у нас сейчас возможностей хватает с лихвой.Если ты задался целью, сделать так что бы тебя не наебали, а если нет:Предзаказывая игры ты их врят ли как то оценишь, так как а) Студия не дала копий прессе/пресса пиздитВ первую неделю после выхода можно и не нарыть достаточной информации о играбельности игры. ну так ответ то очевиден: не уверен в игре - не предзаказывай. Моя позиция такова, что я бы в принципе предзаказы выпилил. Но это уже максимализм. Я еще ни одной игры не предзаказал. И очень редко покупаю в неделю выхода. Но это я. Предзаказа не мешает, не надо просто нестись покупать игры после первого трейлера.Я вон дс3 предзаказывал, потому что доверяю компании. тотал вар предзаказал потому что были и обзоры ну и понятно что это будет.блад бол 2 предзаказал потому что выбора по сути у меня не было. А вот фор онор предзаказывать? хуй там был.тиранию? нет.тормент? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7734 28 февраля 2017 ?на 1ом аке тестирует, на основном покупает, если понравилась. сейвы переместить не проблема. Деньги от возрата на аке остаются. Двигаться дальше, и подарками покупать игори на основной ак? Блять какие вы еще костыли придумаете? Попробовать игру можно многими способами, да хотябы у форумчан попросить поиграться, но это же хуйня. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7735 28 февраля 2017 пуговкин конечно пишет что-то совсем странное, но прав в плане того что уж что, что а игры оценивать до покупки у нас сейчас возможностей хватает с лихвой.Игра может быть хуевой из-за хуевой поддержки этой самой игры, что выяснится позже. (например фор хонор, там даже обт было, все дела, и как бы ты убедился, что после выхода игра будет неиграбельна из-за хуевого сетевого кода? если все было нормально) В хор оноре серетевой код какой был в обт такой же и остался. Посмотри обзоры и видосы на него жалуются, я сам поиграл, убедился что для меня игра более чем играбельна даже с пир то пиром и только потом купил. Я смотрел отзывы. Сложилось впечатление, что все купившие сыграли в рулетку. Половине игра пошла, у другой половины вышло неиграбельное говно. Ну так это либо отличный повод проверить самому, либо не предзаказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7736 28 февраля 2017 пуговкин конечно пишет что-то совсем странное, но прав в плане того что уж что, что а игры оценивать до покупки у нас сейчас возможностей хватает с лихвой.Если ты задался целью, сделать так что бы тебя не наебали, а если нет:Предзаказывая игры ты их врят ли как то оценишь, так как а) Студия не дала копий прессе/пресса пиздитВ первую неделю после выхода можно и не нарыть достаточной информации о играбельности игры. ну так ответ то очевиден: не уверен в игре - не предзаказывай. да дело не в том что будут делать люди которые хотят защитить себя от этого этого дело в том что мордор2 сейчас в топ селлерах стима при том что об игре неизвестно РОВНО НИХУЯ, хоть один человек предзаказавший её уже сейчас до релиза хотя бы геймплей видео хоть что-то знает об этой игре? хоть в чём-то может быть уверен? Я бы врят ли назвал этих людей долбоебами, так как может для них это совсем не деньги за игру, могут себе позволил. Но этот факт, что игра в топе, когда о ней ничего не известно - очень плохо сказывается на индустрию в целом. Игра может быть говном лютым, но её уже купили/готовы купить. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7737 28 февраля 2017 пуговкин конечно пишет что-то совсем странное, но прав в плане того что уж что, что а игры оценивать до покупки у нас сейчас возможностей хватает с лихвой.Если ты задался целью, сделать так что бы тебя не наебали, а если нет:Предзаказывая игры ты их врят ли как то оценишь, так как а) Студия не дала копий прессе/пресса пиздитВ первую неделю после выхода можно и не нарыть достаточной информации о играбельности игры. ну так ответ то очевиден: не уверен в игре - не предзаказывай. да дело не в том что будут делать люди которые хотят защитить себя от этого этого дело в том что мордор2 сейчас в топ селлерах стима при том что об игре неизвестно РОВНО НИХУЯ, хоть один человек предзаказавший её уже сейчас до релиза хотя бы геймплей видео хоть что-то знает об этой игре? хоть в чём-то может быть уверен? Ну если первая часть настолько понравилась людям что они готовы сразу предзаказывать вторую, то только похвалить разрабов можно.Я вон могу смело предзакать любую игру близзов, потому что знаю что там подержка и развитие игры входит в пакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7738 28 февраля 2017 (изменено) Ну так это либо отличный повод проверить самому, либо не предзаказывать Я то не предзаказал и мне похуй. кто то предзаказал и ему похуй, ноСуть вопроса в другом. Как говорили выше, мордор уже в топе. И такая система: о игре ничего неизвестно, но она все равно продается, порождает высеры типу Мафии 3, и убивает нормальные игры, которы пытаются вести честный маркетинг, показывая все стороны игры, до релиза. Мне например понравилась мафия 2. Я бы наверное и 3 купил, если бы там не негр (если бы я не знал, что она такой кал в итоге будет офк) Изменено 28 февраля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7739 28 февраля 2017 (изменено) вообще эти твои аргументы про инди говно из орижинапочему у всего это пиксельных сброда инди говна раннего доступа 97% положительных ревью?вот ты ноешь на распил на длц ааа, но вот это тебя нисколько не смущает или такое же количество длцшек у некродансера. скажи при чём тут левая НЕИГРОВАЯ хрень в римворлде или набор саундтреков некродансеравсе кроме 2 длц там это саундтреки, 1 с контентом которое только появилось месяц назад (игра вышла полтора года назад), 2 это а ля коллекционка с постерами, мини-документалкой и прочим это каким хуем вообще сравнивается с тем что называют "распилом на длц" от ааа игр? Изменено 28 февраля 2017 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7740 28 февраля 2017 почему тот же биошок инфинит за 60 (правда преордер я взял куда дешевле, но всё-равно все мои фейлы покупок говна раннего доступа не дойдут до этой игры) и ещё длц к нему (опять-таки абузом брал куда дешевле) дали мне часов 20 при чём у него ещё и последственный геймплей (ну окей, зато стори и визуально игра была охуенной, но ради этого я её мог на ютубе пройти) я хуй знает зачем ты задаешь такие очевидные вопросы, но потому что это разные жанры, ты не находишь? в шутере (не сетевом) игровое время оценивается немного по-другому, чем в пошаговой рпг почему эта же проблема (длц >> мейн игры) у биошока2? биошок 2 разрабатывали индусы, если бы ты прочитал про это, ты бы никогда его не купил почему фаркрай3 такая параша ебаная с бесполезной ходьбой по опенворлду вместо нормальной навигации и постной хуйнёй вместо 50% игры? почему ОПЯТЬ НАХУЙ длц (блад драгон) лучше базовой игры? фаркрай 3 для своего времени стал небольшим откровением и на мой взгляд явно лучше хайпового-пиксельлайк-боевики80-х стайл говно драгона, который я не перенес по стилистике фаркрай 3 содержит в себе хорошую для своего времени картинку, динамичную боевку и ненапрягающий стелс, а некоторые сюжетные миссии оставляют много положительных эмоций при первом прохождении почему даже пытаясь по максимуму фильтровать каждый раз когда я даю шанс играм от больших издателей (2К, уби) они каждый раз оказываются говном? xcom 2 хорошая игра, по крайней мере для меня. твоя теория инди как-то мне даст ответы на все эти вопросы?моя теория инди не имеет к этому никакого отношения, только к распилу ааа на запчасти, т.к. издатель увидел, что такие игры покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение