PUppee #7941 16 марта 2017 хотя если масс эффекты в ней без длс то это уже совсем другая история ващет с длц В теории да, на практике там долько говно одно либо обрубки без длсоткуда ты это взхял? хотя бы проверил для началабф4 - премиуминквизиция - дигитал делюксбф хардлайн - ультимейт эдишонмэ2 полнаямэ3 полная зачем вот хуйню пишешь, не зная, м? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7942 16 марта 2017 еще Mirror's Edge™ Catalyst - норм катка, играюFuri - поиграю тоже потом This war of mineDragon Age игр достаточно лол250 рублей ахуеть за такое количество игр забей @@PUppee не пытайся даже спорить с голдроботом, он никогда нихуя не знает (сложно ведь прогуглить список игр), но пиздит больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7943 17 марта 2017 блять сто раз делал так: выпадет сундук в ксе - привязываю телефон - продаю щас какого-то хуя после привязки телефона дали холд на 7 дней ? ? ? ?пиздец шок гейб блять срет опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зачем ты отвязываешь телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7944 17 марта 2017 блять сто раз делал так: выпадет сундук в ксе - привязываю телефон - продаю щас какого-то хуя после привязки телефона дали холд на 7 дней ? ? ? ?пиздец шок гейб блять срет опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зачем ты отвязываешь телефон?Скорее из-за того что у него два аккаНо это не точно кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7945 17 марта 2017 Да из-за этого, меня заебывает вводить код с телефона Ну и плюс я не знал до этого что на один тел можно два акка привязалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #7946 17 марта 2017 Как пофиксить desktop authentificatorтупая прога неделю назад перестала показывать подтверждения на продажу перелогинься в нем Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7947 17 марта 2017 откуда ты это взхял? хотя бы проверил для началабф4 - премиуминквизиция - дигитал делюксбф хардлайн - ультимейт эдишонмэ2 полнаямэ3 полнаяМЭ мы с другом смотрели нужно было дохуя вложитьБатфронт пустой был абсолютноМост вантед тоже пустой был ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7948 17 марта 2017 откуда ты это взхял? хотя бы проверил для началабф4 - премиуминквизиция - дигитал делюксбф хардлайн - ультимейт эдишонмэ2 полнаямэ3 полнаяМЭ мы с другом смотрели нужно было дохуя вложитьБатфронт пустой был абсолютноМост вантед тоже пустой был чего?тебе скриншот сделать, раз так сложно зайти и посмотреть самому - https://www.origin.com/rus/en-us/store/origin-access/vault-gamesи батлфронт, походу, единственная пустая игра тама нет, еще мёртвый космос 3 без длц - но там шапки и дроиды одни, юзлесс мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7949 17 марта 2017 (изменено) Я своими глазами видел и своими мозгами считал на калькуляторе сколько нужно еще вложить что бы купить когда месяц полтора где-то назад всем ОА раздавали. Я сомневаюсь что за это время что-то изменилось.Вышло помойму 2 или 3к рубасиков. То что ты там в списке видишь это не все что есть из ДЛС. Ты думаешь тебе покажут что ты обрубок покупаешь заранее? Неа. Там рисуют только то что ты получишь если докинешь до супер крутой версии, а то чего вырезали там не рисуют. Это я сейчас про МЕ3 говорю, в говно-диджитал входит только 1 (одно) длс.http://masseffect.wikia.com/wiki/Downloadable_ContentТак что сложно посмотреть самому это тебе, а не мне. И если вот по этому сайту смотреть, то вон, дракон эйдж обрубок даже по нему (н ето что бы это было не говном конечно...). UPD: Вон нужно ~3.5к биоварс поинсов что бы получить все миссии и напарников (там где тока оружие я не считал), что примерно равно (1000/1600)*3500=2200 рубасиков. Приятной игры. Изменено 17 марта 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7950 17 марта 2017 @@GoldRobot Ты копрофил или как? Ты можешь по ссылке пройти и посмотреть ? Тотальным дебилом себя выставляешь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7951 17 марта 2017 Блять перешел и что дальше? Что я блять должен увидеть? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7952 17 марта 2017 [Offtop] да, одно длц Или ты синюю надпись не видишь под ними? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7953 17 марта 2017 Ты совсем долбаеб? Перечитай. Я своими глазами видел и своими мозгами считал на калькуляторе сколько нужно еще вложить что бы купить когда месяц полтора где-то назад всем ОА раздавали. Я сомневаюсь что за это время что-то изменилось.Вышло помойму 2 или 3к рубасиков. То что ты там в списке видишь это не все что есть из ДЛС. Ты думаешь тебе покажут что ты обрубок покупаешь заранее? Неа. Там рисуют только то что ты получишь если докинешь до супер крутой версии, а то чего вырезали там не рисуют. Это я сейчас про МЕ3 говорю, в говно-диджитал входит только 1 (одно) длс.http://masseffect.wikia.com/wiki/Downloadable_ContentТак что сложно посмотреть самому это тебе, а не мне. И если вот по этому сайту смотреть, то вон, дракон эйдж обрубок даже по нему (н ето что бы это было не говном конечно...). UPD: Вон нужно ~3.5к биоварс поинсов что бы получить все миссии и напарников (там где тока оружие я не считал), что примерно равно (1000/1600)*3500=2200 рубасиков. Приятной игры. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7954 17 марта 2017 У тебя очень странное понятие обрезанности Все что может идти паком к играм в аксессуары включено. Что отдельно *продается* за очки - идет отдельно, все логично мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7955 17 марта 2017 Не странные, а нормальные. Когда что бы получить полную сюжетку нужно заплатить 2к+ рубасиков - я называю это обрубком.Но если ты уж так понял мои слова, то вон, фифа стандарт едитион идет в ОА, в добавок к уже упомянутому драгону. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7956 17 марта 2017 Про фифу никто и не писал тебе мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7957 17 марта 2017 хотя если масс эффекты в ней без длс то это уже совсем другая история ващет с длц В теории да, на практике там долько говно одно либо обрубки без длсоткуда ты это взхял? хотя бы проверил для началабф4 - премиуминквизиция - дигитал делюксбф хардлайн - ультимейт эдишонмэ2 полнаямэ3 полная зачем вот хуйню пишешь, не зная, м? в делюксе драгон эйджа насколько помню не все длц, весь контент в готи эдишоне я вон даже чекнул спецом сайт их, недавно просто на пс4 хотел брать, там копеешные 400 грн за готи было (800 руб)https://www.origin.com/rus/en-us/store/dragon-age/dragon-age-inquisition/digital-deluxe-edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7958 17 марта 2017 Как пофиксить desktop authentificatorтупая прога неделю назад перестала показывать подтверждения на продажу перелогинься в нем Хмм, а вот и проблема нашлась, спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7959 17 марта 2017 Есть возможность как-либо посмотреть пойдет у тебя игра на твоём драндулете в стиме?Ну кроме системных требований офк. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение